ТСЖ Бульвар Победы 19

Гражданин:

Владелиц компаний: Ооо Авангард лк, ооо кровли и фасады , Панасик Иван Иванович проворачивает мошенческие схемы в отношении своих партнёров и поставщиков. На начало 2020 года к нему предъявляется исков на сумму превышающую 15миллионов рублей. Информацию можете проверить на сайте суда красноглинского района г. САМАРА. Будьте осторожны не вступайте с данным гражданином в финансовые отношения.

20.09.2015 | отрицательный отзыв
ТСЖ "Три богатыря" - Руководители ТСЖ незаконно растратили наши средства нецелевым образом

Мы, жильцы и члены ТСЖ «Три богатыря» Некоркин А.М., Вихрянова Е.Н. и др. (г. Новокузнецк, ул. Запорожская д.21 – место регистрации юридического лица), за последнее время неоднократно обращались в областную, городскую, районную прокуратуры по поводу неправомерных действий управляющего директора ТСЖ Неверова К.В. в вопросах неправомерного расходования средств ТСЖ, предназначенных для капитального ремонта домов ТСЖ, незаконного введения упомянутого вида оплаты, незаконных Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Паспортстка тсж "мой дом" вера петровна - Паспортистка тсж перешла все границы

ТСЖ "Мой Дом" по адресу ул.Димитрова 157 г.Воронеж. Неадекватные работники!В особенности Вера Петровна, вымогает деньги с жильцов за оформление документов, абсолютное неадекватное общение с приходящими к ней собственниками квартир, переход на личности, недопустимое повышение голоса на собственников квартир., переход на личности, оскорбления молодежи, высказывания на них нецензурой!Куда смотрит ее начальство?!Таких нельзя сажать на места где происходит общение с людьми!Уже полностью Подробнее>>

24.12.2018
ТСЖ "Зеленая крона" - Председатель ТСЖ "Зеленая крона" просто разворовывает деньги собственников. Ничего не делается!

Наконец-то решилась написать отзыв о ТСЖ "Зеленая крона": Председатель ТСЖ "Зеленая крона" просто разворовывает деньги собственников. Ничего не делается! Зато сметы с одними и теми же работами подсовывают ежегодно. На тему уборки нашего многоквартирного дома: Грязь, бумаги, испачканные стены и это всё в так называемом элитном доме. Ходить , говорить, жаловаться - бесполезно, думаю со мной многие согласятся. В подъезде никто не Подробнее>>

17.01.2022
ТСЖ Попова,23: Самое худшее тсж в городе

Абсолютно гнилая, бесполезная, занюханая контора, председатель правления тсж [Р.] а.а., человек довольно известный в городе, ген. директор строительной компании Сатурн р, т. ск. местный олигарх миллиардер, житель одного из домов в управлении этого горе тсж, но в делах тсж он практически не участвует, видимо по принципу "не царское это дело..." Назначил вместо себя управлять всеми вопросами пожилую даму, пенсионерку возраста Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Медицинский центр Айболит на проспекте Победы отзывы

Александра Фомина:
АНАЛИЗЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!Я,будучи на 7мес.беременности была направлена на плановое обследование-пцр-диагностику хламидиоза.И какой у меня был шок,когда я получила положительный результат!Конечно,Я безумно расстроилась,несколько ночей не спала от переживаний!Но хламидиоза у меня быть не могло...Я регулярно прохожу обследования и клинических проявлений этого заболевания у меня нет!Я сама врач и знаю,насколько ХЛАМИДИОЗ опасен для моего не рождённого малыша!Мы с мужем пересдали и мазки и кровь дополнительно в другой лаболатории и никакого хламидиоза НЕТ!!!Страшно представить,что меня могли запичкать антибиотиками,нанеся жуткий вред и моему организму и здоровью моему нерожденному малышу!ЛЮДИ,НЕ ДОВЕРЯЙТЕ АЙБОЛИТУ СВОИ АНАЛИЗЫ,А ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ В ДРУГОЙ ЛАБОЛАТОРИИ!АЙБОЛИТ КАК ЛАБОРАТОРИЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ И КОЛЕЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ!

Респ Татарстан, г Казань, пр-кт Победы, д 182Б

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Аква Трейд пр.Победы 160 ( офис )

Всем привет, я так же работала в данной шараге, именно шараге, а не компании. Руководитель продаж Т. на столько глупа и ограниченна, что и словами не описать, то же самое и бухгалтер О. Абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНОЕ и ГЛУПОЕ руководство, ни чего не знают и не умеют сами ( я в торговле более 17 лет, но первый раз столкнулась с ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ Подробнее>>

26.08.2021 | отрицательный отзыв
магазин в Гомеле, проспект Победы, 11

Информация в объявлении и слова представителя компании, который звонит, никак не совпадают с реальностью. Заработная плата, объем выполняемой работы и так далее отличается сильно. Сотрудники не задерживаются более 3-4 месяцев, а потом уходят в другие места. Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Колеса Победы

Постоянно склоняют к переработкам. Приходится заниматься не профильной работой , работой подсобника и уборщика. Постоянный бардак. Никто ни за что не отвечает. Обещают одно - делают по другому. твердят о какой-то идеи и не платят зарплату
Нет ... Подробнее>>

12.11.2019 | отрицательный отзыв
Просто Сервис на Проспект Победы 78 отзывы

u-osya:
Безобразный магазин. Наш заказ №13922353 был сделан и полностью оплачен 28 августа. До оплаты все было около дела - мы смогли дозвониться до магазина (правда не с первого раза, но дозвонились), нам сообщили, что товара нет в наличии и он только под заказ, предложили внести предоплату, оговорили срок доставки "ДО 4-6 недель". Это "ДО" - ключевое слово ))) Мы все заказали, оплатили 100% авансом и стали ждать. Интервал, названный магазином "ДО 4-6 недель" - это по календарю получается срок получения заказа ДО 25 сентября (ровно 4 недели) или же ДО 9 октября (как максимальные 6 недель). С начала октября стали раз в неделю позванивать, спрашивать, не приехал ли заказ. Сначала удалось дозваниваться, нам сообщали, что заказ еще не приехал в Казань, что надо подождать 1-2 недели. Ок, все нормально, ждем. А потом перестали дозваниваться - магазин в свои заявленные рабочие часы НЕ отвечает на звонки и НЕ перезванивает. Оставляли сообщения с просьбой перезвонить через форму на их сайте на Тиу - молчок. Ок, стали писать по электронке. Стали получать те же ответы - "ждите ))) ". Сроки все сорваны. Никаких извинений от магазина - это видимо норма для них в отношении

г Казань, пр-кт Победы, д 78

08.07.2016 | отрицательный отзыв
Победы 160в кабинет 306

В общем дело было так, увидел на авито вакансию комплектовщика, опыт есть, зп нормальная 26000 позвонил ответила девушка пригласила на собеседование по адресу пр. победы 160в 3 этаж офис 306, я ей говорю была судимость 3 года назад, но она погашена, она мне мол ничего страшного приходите. Захожу в офис, сидят 2 девушки офис так себе, заполнили анкету, рассказали о вакансии, сказали ждите звонка в течении двух дней, свяжутся якобы в любом случае, прошло уже 6 дней так никто и не позвонил. Пришол к ним вчера, говорю вот так и так, сказали одно а по факту другое, ни ответа ни Подробнее>>