Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Сайт work5. ru

Россия, Новосибирск, Овражная, 6

В связи с плотным графиком не успеваю вовремя выполнять задания, поэтому уже не первый раз обращаюсь в ворк5. До этого заказывал в других компаниях, но здесь нравится больше всего. Менеджеры всегда вежливые, приветливые, чувствуется, что хотят помочь. Делают все быстро и по цене доступно вполне. Работы ни разу не получали меньше 4. Спасибо, буду и дальше к вам обращаться. Впереди диплом!

все отзывы о компании

 

Отрицательные отзывы

10.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Сайт work5. ru

Номер заказ 130451, мало того, что работа была не выполнена в срок (хотя взяли за супер срочность и перерасчет не сделали), так еще и сделали все абсолютно неправильно, препод так разорался, что страшно стало. Доработку сделать не смогли, начались отписки, что мол все верно, "вы сами дураки". В общем не пользуйтесь услугами этих мошенников. Деньги не возвращают, к зачету не допущен, сдавать в феврале по билетам, ужас! Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
5 1
Отзыв на : Сайт work5. ru

Заказ № 206274 Бегите от Work5 Уважаемый читатель. Не было желания даже писать отзыв. но ... Обжегся сам - спаси другого!Заманивает цена в Work5? Положительные отзывы, как потом выяснилось - липа их же сотрудников. Поверьте, не стоит и гроша их работа! Менеджеры меняются как перчатки. Каждый последующий, как будто не было общения ранее - как попугай, повторяет вопросы, на которые были даны подробные ответы ранее др. менеджерам. Все делается профессионально для того, что бы вас обвинить в не выполнении договоренностей и умыть руки. Конечно же в конечном итоге отказать не то что в качественной работе, а вообще. Система проработана таким Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв на : Сайт work5. ru

Пишу как автор. Соглашусь, к авторам отношение свинское. Когда я получала предложения о выполнении заказов — была просто в шоке от гонорара, которые они предлагали!! Реферат — 180 руб, курсовая — 300! Я со своими двумя специальностями, дипломом, стажем буду писать за копейки??? В итоге дождалась 3 работы по своей квалификации, выполнила в срок, очень качественно, за одну из работ - мне выдали, мол оригинальность 77%, повысьте до 80. Я поняла, что мои аргументы, что на все цитирования есть ссылки, не подействуют. За такое отношение они тебе 300 руб.заплатят (стоимость реферата, который я выполняла. Изначально предложили вообще 180). Нет уж, Подробнее>>

18.12.2017
2 0
Work5

АВТОРЫ СТУДЕНЧЕСКИХ РАБОТ, ОСТОРОЖНО! work5.ru ВОРЫ!!! Я, врач высшей категории и преподаватель высшей квалификационной категории, много лет проверяю курсовые и дипломные работы студентов. Проанализировав своё сотрудничество с неквалифицированной компанией work5, хочу предупредить авторов студенческих работ, что в данной компании нет прямого контакта с заказчиком; телефон руководства не дают; фамилии и регалии "экспертов", проверяющих выполненный заказ не называют; позвонив по телефону Подробнее>>

11.02.2020
0 0
Крепкий середнячок

Положительные стороны:
Все номально, заказ сделан в срок, даже немного раньше Подробнее>>

14.01.2020
0 0
Нормальная курсовая работа за 2 тысячи

Положительные стороны:
Оцениваю по трем критериям: срок, цена, качество 1. Срок Скинули работу раньше срока на 1 день 2. Цена Сравнивал с другими подобными конторами выходило +- так же 3. Качество В работу не вчитывался, вроде написано связно,... Подробнее>>

07.10.2019
0 0
Супер!

Положительные стороны:
Студенческий сервис work5 нашла по рекламе в интернете. Прежде, чем заказать курсовую работу по психологии, решила досконально изучить отзывы. Есть положительные и отрицательные. Однако, я готова была рискнуть. За первый... Подробнее>>

30.01.2020
0 0
Диплом написали на хорошо

Положительные стороны:
Спасибо огромное work5 за написание диплома. В указанные сроки все выполнили и исправляли недостатки. Несмотря на определенные недостатки, ВКР оценили с оценкой «хорошо» Подробнее>>

09.08.2018
0 0
Work5

Хочу обратиться к авторам по написанию студенческих работ. Не работайте с этой компанией. Менеджеры кидают на деньги. Под вымышленными предлогами, как будто вы не верно выполнили работу, или не желаете дорабатывать штрафуют в двукратном размере. Вы можете потратить уйму времени на написание работы, потом менеджер навяжет вам еще одну работу и не дай бог вам с ней не справиться, в Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

Заказываю здесь работы, когда на работе запара и нет времени писать самой. Результат всегда устраивает. Все быстро и профессионально. Последний заказ был по педагогике - курсовая работа на темау "Формирование у старших дошкольников ориентации на листе бумаги" (номер заказа: 215634). Все сделали быстрее чем я даже ожидала! Подробнее>>

18.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

Я даже садиться не собиралась за реферат совсем не с девчоночьим названием «Единый технологический процесс». Нет ну материал я знаю но писать этот бред когда все собрались на дачу ехать… Заказала на worke хотя сомневалась, денег и так мало осталось со стипендии. Но сделала заказ 231184 и ни капельки не пожалела))). Реферат сдан высокий балл получен! Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

В первый раз в эту компанию за помощью я обратилась когда на третьем курсе мне задали написать сочинение на тему "Значение в истории русского театра творчества Островского" (заказ №231340). Предмет как и преподаватель, были очень серьезными. Добрые люди подсказали, где можно заказать уже готовую работу. С тех пор проблем с сочинениями контрольными и курсовыми у меня не было)))) Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

Заказывал на Ворке только часть диплома. Заказ № 200468. Преподаватель который писал всю работу сказал что задачу он решать не будет. К кому я только не подходил никто не хотел решать задачу с использованием методов: скользящей средней, экспоненциального сглаживания, наименьших квадратов. Решили здесь! Быстро четко с объяснениями и сносками, чтобы мне понятно было! Я защитился нормально а в этом году хочу чтоб моему брату тоже на Ворке диплом написали. Но уже полностью. Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
0 0
честная компания

Положительные стороны:
Все отлично. Курсовая в компании Ворк5 выполнена раньше срока. буду заказывать еще. Также начисляют бонусы, которыми потом можно оплатить работу. Что тоже приятно. Спасибо ворк5. ... Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

Ну куратор диплома попался – все вешаются на курсе! После тридцать пятого похода к нему решил свою дипломную работу «Правовое регулирование государственного финансового контроля» отдать кому то чтобы написали. Нашел в интернете Ворк прочел на сайте что там и как. Оформил заказ № 225808 а сам занялся подтягиванием хвостов. Спасибо автору! Диплом раньше срока написал куратор принял с первого раза. Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

Никогда не забуду эту педагогику в универе как и преподшу! Так потрепала нервы))) Чтоб здать сессию нужно было накрапать контрольную на тему "Особенности развития общения младших школьников во время внеурочной деятельности". Искала инфу в интернете и наткнулась на эту компанию. Сразу оформила заказ (номер заказа: 211483) и через пару дней получила готовую работу. Преподша была поражена))) Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

Добрый вечер! Большое спасибо, Work5, за курсовую работу, она мне очень понравилась и надеюсь не только мне. Еще хотелось бы попросить вас оставить эту курсовую т.к. диплом будет по этой же теме хочу опять обратиться к вам за помощью.

Россия, Новосибирск, Овражная, 6

Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

Спасибо WORK 5 ! Результат проверки в ВУЗе - "Отлично". Сама с удовольствием читала! Очень благодарна за предельную внимательность к требованиям учебного заведения! Обязательно обращусь к вам еще в самое ближайшее время!

Россия, Новосибирск, Овражная, 6

Подробнее>>

26.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Быстро и на отлично

Положительные стороны:
В ворк5 мне отлично написали дипломный проект по финансовому и налоговому праву. Сделали быстро, учли все требования ВУЗа. Оплата в пределах нормы. Спасибо. Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сайт work5. ru

Учусь на банкира нравится но тяжело. Спасает только этот сайт заказываю что-то постоянно. Последнее было исследование (номер заказа 213370) на тему "Безналичные расчеты в коммерческих банках". Заказ выполнили очень быстро преподы оценили))) Без такой помощи учиться тяжело... А услугами очень доволен, всегда качественно. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показывать все отзывы
>