Уважаемые клиенты и соискатели работы, хочу от своего имени обратиться к Вам. Меня зовут Наталья и я в отличие от этого человека не скрываюсь под чужими именами и не называюсь анонимом. Я являюсь сотрудником ООО «Альтернативная Компьютерная Служба» и могу Вас с уверенностью сказать, что эта ЛОЖЬ, написанная человеком очень неадекватным. На самом деле его зовут Осипцев Ян. Он прикрывается честным именем Российского офицера и творит дичь. У нас есть переписка, в которой он ведет себя не то, что не достойно, а аморально. Вся трудовая книжка его исписана десятками мест работ и все не больше 2-3 месяцев. Он устраивается видимо на работу и увольняясь пишет негативные отзывы и жалобы везде где может. Ну пока ни одна его кляуза не увенчалась успехом!!! Этот отзыв под копирку написан на нескольких сайтах под разными именами или под анонимом. А вообще для Яна! Раз он пишет такие отзывы, наверное, для него секрет, что существует ответственность за распространение недостоверной негативной информации предусмотрена и уголовным законодательством. В УК содержится ст. 128.1 ("Клевета"). Под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Самое жесткое наказание предусмотрено п. 5 ст.128.1 УК РФ – штраф до 5 млн руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательные работы на срок до 480 часов. Видимо еще никто не захотел вникать из бывших работодателей этого кадра. Иначе бы он был курсе.
во всем Подробнее>>
tatjanafatva Мошенники Достоинства: Никаких Недостатки: Мошенники Фирма - мошенники!!! Компьютеры не ремонтируют, а делают "вид ". А потом насчитывают огромную сумму. Мне мастер Землянский Александр, "милый" мальчик, такой "свой в доску ", насчитал Подробнее>>
организация процессов отсутствует, кидалово Подробнее>>
Мошенники! 13000 за переустановку Windows и антивирус! Плюс вопросы к качеству судя по оставшимся невкрченным болтам Подробнее>>
ОЧЕНЬ дорогие услуги + обман. Подробнее>>
работают по мошеннической схеме, ничего не умеют налаживать, берут бешеные деньги,не ставя вас в известность о стоимости.У меня испортили работающий компьютер, который был с небольшой проблемой. Теперь его только на свалку.Настоящие жулики и подлецы.
Россия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 45а, оф. 32
Подробнее>>Ужасная компания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел """""мастер""""- всю технику переломал-взял деньги и ушел. и ни чего ни кому не докажешь. Администраторы еще раз прислали его исправлять свои ошибки. В итоге он все окончательно доломал и ущел. деньги ни кто не вернул!!! Будем подавать в суд!!!
Россия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 45а, оф. 32
Подробнее>>Имел неосторожность обратится за помощью в Вашу компанию. Предварительно оговорив условия сделал заявку. Приехал мастер Воронцов Денис Александрович, провёл диагностику проблемного Жёсткого диска, заверил, что скопирует информацию. Взял аванс 500 рублей и уехал. Через три дня, утром 22.05.2018г с большим трудом, через диспетчера связался с ним, и получил сообщение, что он ничего не смог сделать, если я хочу какую то информацию с диска я должен заплатить 15000 рублей. Хотя предварительно 1Гб информации стоил 470 рублей. Аванс возвращать категорически отказался, причём в грубой форме. Переговоры по указанным на сайте телефонам результата не принесли. Не договора, ни чека при оказании услуги
Россия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 45а, оф. 32
Несоблюдение ТК-отпуск, б/л не оплачиваются.Нанимают людей без Трудового договора,соответственно без записи в трудовой книжке.Зарплата задерживается или вовсе не выплачивается.Большая текучка кадров(работники-однодневки-получают проценты за фактически отработанный день).И увольняются.Контора находится в полуподвальном помещении без окон.м.Марксистская.
... Подробнее>>