Не смогла найти, куда написать о так называемых "реферальных агентствах". Текст там такой: "Сотни тысяч людей во всем мире зарабатывают деньги не выходя из дома! Наша компания представляет Вам один из способов заработка в сети интернет - платные опросы. Участие в платных опросах означает, что Вам периодически нужно будет просматривать видеорекламу на нашем сайте, а после просмотра заполнять анкету. Вопросы в анкете будут касаться Вашего мнения о рекламируемой продукции, воздействии на Вас этой рекламы. Пару минут в день и Вы - счастливый обладатель 20-40 рублей (с одного рекламного ролика). Таких роликов будет 2-3 в сутки! Все, что нужно для работы, это компьютер, интернет и Ваше желание. Так как мы заинтересованы в большем количестве партнеров для наилучших статистических данных, специально для Вас мы разработали реферальную программу. За каждого привлеченного пользователя сети интернет Вы получаете 15 рублей на свой баланс и 13% от дохода приведенного человека." Примеры - пожалуйста: gdss.su/?pg=about www.oprosov.net/login/ fiftrys.com/?ref=2965524 Чуяла, что фуфло стопроцентное. Но, не работая, и имея свободное время, решила попытаться заработать хотя бы на оплату телефонов. Честно по месяцу все обрабатывала, а денежек уже тоже месяц нет, что и можно было предположить. Кроме того, видела массу реклам этих самых "программ". Например: www.kliksite.narod.ru/referali/ Люди! Не верьте! Это очередное фуфло!
Ольга 2015-01-15 04:47:41
см. ГК Социальные проекты и программы - одна контора.
Не указаны
... Подробнее>>
Хочу оставить отзыв о компании"Роспароходство". Купили билеты на проведение новогодней ночи, с 2014 год, на 2015. Нас было 7 человек, один подросток, 14 лет. Билеты на семь человек стоили 62700. С взрослого 9700, а с подростка 4500. Сумма предполагает нормальный стол и нормальное обслуживание. То, что мы увидели, повергло нас в недоумение. Во первых гардероб. Тёмное помещение, без гардеробщика, самообслуживание. То Подробнее>>
Хочу предостеречь всех желающих нормально работать и зарабатывать. Фирма Красный Яр отличается повышенным беспределом. Программное обеспечение сидит на Домино программа сырая, недостачи в магазинах жуткие, все расписывается на коллектив. Арутюнян К. В. отдельная история — хитрый, обманывает своих же работников, никогда не выполняет обещанного, все его слова он тут же забывает. В общем работников либо не оформляют, либо потом трудовую Подробнее>>
Начнем с того, что у них три юридических лица: ООО "Комплексные программ", ООО "программы и комплексы" и ООО "комплексные решения". Поставляют программное обеспечение городским клиническим больницам Москвы. И поддерживают его. + серверная часть. Устроилась я на работу к ним, на собеседовании, наобещали много чего. Должность: техническая поддержка. Обещали и не выполнили: 1. Белая зарплата с осени 2. Отпуск нормальный 3. Что всё стабильно Подробнее>>
Ребёнок второй год учится в данном учебном заведении (подготовилка, 4 класс). В первый год всё устраивало. Но, по моему мнению, чем дальше, тем должно быть сложнее. Не тут то было. Преподы- студенты СГУ четвероклассникам преподают такую лажу, что уши заворачиваются. Они считают детей в 10 летнем возрасте дошколятами и учат как решать судоку, срисованному из "Тёщиного языка", считать, сколько треугольников Подробнее>>
Слухи о черной бухгалтерии банка. Слухи о скрытых комиссиях. Низкая культура обслуживания (личный опыт). Некомпетентность персонала (личный опыт). Вечные зависания программы. Медленное обслуживание. Подробнее>>
Если вы действительно покупали в магазине Бонпри, то вы знаете, что в магазине вещи приличные, можно найти за приемлемые деньги (сейчас, конечно слишком увеличили цены) ! Сколько покупала, всегда было всё хорошо и вещи и отношение. Единственное скупы на скидки! А проблем и косяков у всех хватает. В общем мнение моё, магазин хороший ! Сделайте, пожалуйста, программу персональных скидок ! Моя, Подробнее>>
Смотрю постоянно программу "Время покажет". Ну настолько уже надоело слушать, извините, глупую ведущую. Пусть она ведёт какую-нибудь программу о любви для домохозяек, там м.б. она будет на месте. Обсуждаются серьёзные темы, она пытается быть в теме, но что ни скажет, одна мысль глупее другой. Про Беларусь просто смешно, ничего не понимает, любовь сплошная, мысль отсутствует. Подробнее>>
Думаете снизить вес устали от борьбы c лишним весом?. Если интересно и хотите знать способы то на страницах нашей онлайн, интернет аптеки низких цен прочитаете и найдете большой выбор тайских бадов янхи 2,3,4, IBS блюз, китайские миази, это лекарства с помощью эффективной, надёжной программы сможете снизить вес. Способов похудеть очень много, но вот по настоящему действенных, результативных, хороших особенно безопасных для жизни очень мало. Предлагаем вам магазин где вы увидите быстрые способы интенсивного похудения и отзывы покупателей. С уверенностью можем предложить, сообщить что четверть всех посетителей, прочитавших странички и отзывы покупателей в нашей онлайн аптеке определённо добьются нужных результатов. Подробнее>>
Офис в центре, в новом доме. Зато есть кулер, кофемашина, корпоративы на природе (где все упиваются и выплачивают за разбитое оборудование) и квиз с вопросами и шутками ниже пояса от директора. Подробнее>>
Анатолий 2011-12-01 16:10:49