Россия, Санкт-Петербург, ул. Караваевская, д. 24 к. 1, 2 этаж
Собиралась сдавать свою старую хрущевку, сделала косметический ремонт. На сайте Мебель России заказала маленький кухонный гарнитур. К сожалению оператор не позвонил подтвердить заказ, пришлось звонить самой и узнавать статус заказа. Тем не менее, привезли во время. Гарнитур даже лучше по качеству, чем я его себе представляла. Выглядит вполне прилично для маленькой квартиры.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Караваевская, д. 24 к. 1, 2 этаж
Подробнее>>С приобретением нового дома на втором этаже запланировали сделать кухню в тамбуре. Очень понравилась идея заказать кухонный гарнитур с орхидеями. После недолгих поисков я зашла на сайт "Мебель России". Кухня с фотопечатью Орхидея как раз подошла по габаритам. Невысокая цена так же привлекла. Заказ оформили на сайте, позже перезвонил сотрудник данной фирмы. Обговорили сроки доставки и оплату. Товар пришел в отличном состоянии через транспортную кампанию, гарнитур целый в полной комплектации. Единственное, сроки доставки были несколько затянуты. Услугами данного им остались довольны.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Караваевская, д. 24 к. 1, 2 этаж
Подробнее>>Заказывал на mebelrussian.ru диван и кровать. Сайт магазина считаю удобным, описание хорошее, достаточное, для общего представления о вещи, количество фото. По ценам нормально, конкретных моделей для сравнения я не искал, нашел тут обе нужные вещи сразу, потому из соображений удобства заказал в одном месте. При подтверждении заказа мне огласили не то, пришлось поправлять менеджера, по итогу привезли то, что нужно.