Начальник жадный, хитрый армянин и прихлебатель его такой же. К работникам отношение не хорошее. Обещают золотые горы, а по факту всё наоборот. В общем не советую!Адрес ул. Маркова 76
---
Россия, Ессентуки
Друзья автомобилисты! Хочу предостеречь Вас от посещения шиномонтажа HOFMANN расположенного на перекрестке улиц Морозова - Катаева, там работают ХАМЫ. Объезжайте стороной этот шиномонтаж! Уважаемый ИП ЯЖУК Сергей Владимирович, Нам бы всем, конечно, хотелось, чтобы с нами общались уважительно, чтобы люди вокруг были доброжелательными, добрыми и человечными. Но, к огромному сожалению, вежливость, уважение, умение владеть собой…и т.п. к Вашим сотрудникам никакого отношения не Подробнее>>
Договорилась с директором магазина Рашадом, что приеду за шубой из рыси заранее. А смогла приехать только в выходной. Все шумят, народу много, в 5 павильоне все зазывают, не дают оглядеться. Говорю, я с Рашадом договорилась, а мне у нас есть Рашад, проходи, отъехал только. Думаю, нет, слышала, что он обязательный человек, не мог уехать, позвонила. Он конечно, ждет. Шубка для меня отложена. Так, что будьте внимательными на рынке, не обманитесь.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Подробнее>>Дорогие друзья! Не вздумайте туда даже звонить, повторяю, НЕ ВЗДУМАЙТЕ. Потратите свое драгоценное время и нервы. Рассказываю свою ситуацию. Я позвонил по номеру указанному в объявлении. Все было довольно-таки неплохо, мы побеседовали с девушкой о том где я работал, как я работал и почему я хочу найти новую работу. После чего она пригласила меня на собеседование. Я приехал на следующий день Подробнее>>
Врагу не посоветую! Появилась вывеска " Скоро открытие" шиномонтаж, автомойка (Казарменный переулок, 3) весной 2012 года, месяц не помню. На первый взгляд - круто, в центре столицы мойка и шиномонтаж, очень кстати! не далеко от работы, дома. Купоны на лобовое стекло со скидкой 20% на мойку, реклама на дороге и т.д. Заинтересовался, позвонил, и первое что не понравилось - мне пришлось Подробнее>>
Олег:
Приходишь на складскую работу , по факту работаешь кем скажут! На твоё здоровье всем наплевать , сорвешь спину, хорошо. Не сорвал работай дальше . ТЕКУЧКА бешеная , если вы готовы работать за идею то вам прямиком в эту компанию! Отношение к нормам безопасности, полностью отсутствует, перекуров нет ( для курящих) .Лезешь как обезьяна по железкам а под ногами ничего нет , упадёшь все слова все себе а всех на##ть ведь ты там не официально ! И просто остерегайтесь этой компании как работо...дателя, и отзывы хорошие накручены , по себе проверил . Подробнее>>
Вот такое письмо оставил на сайте http://www.tyreplus.ru по поводу качества шиномонтажа. Уже месяц жду ответа, надеюсь, что проснется совесть у людей представляющих серьезные бренды (MICHELIN). "Здравствуйте! В течении 10 лет пользовался услугами шиномонтажа только Вашей компании по адресу: Нижний Новгород, ул.Родионова, 142В. Всегда очень нравилось качество работ. Но в последнее время качество стало низким. Например: 1. Весной 2014 года в результате слабой затяжки Подробнее>>
За переездом в Дырносе есть автосервис Шиномонтаж 24ч.(круглосуточно(!) Приехав туда с утра пораньше, дабы заменить резину, оказалось что специалистов на месте небыло. Сказали подождать час. За этот час я увидела к себе хамское отношение. Абсолютно неподобающее обслуживание! Совершенно грубые и невоспитанные люди. Некий Александр, лениво, в развалочку расхаживал без дела по салону и при посетителях отхаркивал на пол(!) После этого Подробнее>>
Капитальный ремонт двигателя на 328 тыс рублей! и 2 месяца "работы"выявили причину что вся проблема была из-за топливной форсунки, после чего сервис ради "ГАРАНТИИ 2 года или 30 тыс пробега" начали менять ВСЕ. кроме топливных форсунок ( замена только одной, остальные три оставили, при этом сказав, что они в рабочем состоянии и за эту диагностику взяли деньги)! - из-за чего были все проблемы с двигателем. на данный момент сервис не дает никаких гарантий на свои работы. меняет только одну форсунку, на данный момент новая форсунка стоит в районе Подробнее>>
14.04.17 г. в 20-00 обратился к "специалистам" Шиномонтожа данного магазина с просьбой поменять 4 колеса в сборе (снять с дисками колеса, поставить с дисками колеса).
1. По возникшим вопросам хранения колес, отправили в магазин. Получив ответы. вернулся на шиномонтаж, колеса уже за это время поменяли и выяснилось, что переднее правое колесо спущено в 20.15. На вопрос к работникам, посмотреть и устранить причину дефекта, получил следующий ответ " Мы это делать не будем, т. к. колеса уже поставили и причину устранять не будем"! (при этом мне было сказано, что работаем Подробнее>>
Переобувают резину нормально. Но заехав на шиномонтаж с жалобой на спускающее колесо, столкнулся с проблемой. Работник вынул из колеса гвоздь и поставил жгут. Взяли с меня 250 рублей. На следующий день колесо спустило снова. Приехал снова с этой проблемой. Снова сняли колесо, выявили "плохую герметизацию" и промазали между диском и покрышкой с одной стороны. Снова 250 рублей. Колесо всё равно Подробнее>>