Компания давно и массово обманывает своих сотрудников. Зарплату платят только белую (это 1/3 от общей суммы) и задержка месяц, полтора. Владельцы конечно сами инициируют такую ситуацию. Те, кто уходят, при невозможности дальше так работать за бесплатно, долги не получают. Расчет только по белой зарплате. Отпуска также не учитываются. В отделе рекламы работает глубоко больной морально человек. Динара Хитаровна по прозвищу баба ди! Это чудовище, создающее в коллективе ужасную атмосферу. глубоко не профессионал в своём деле, крикливая, все время пытается или оскорбить или запугать своих подчинённых. Либо ещё вариант вспрыгнуть на все что движется, желательно чтоб ещё ее одаривали деньгами. Страшно жадная, хвастливая, крикливая и неуравновешенная дрянь. Адекватных людей в компании не осталось, уходят пачками. От былой славы компании и качества и отношения к клиенту нет и следа. Не связывайтесь! Только потеряете деньги и нервы.
---
Россия, Омск
В агрохолдинге степь оформляют строго по ТК. Есть все социальные гарантии и выплаты. Когда увольнялась, в последний день всю сумму перевели на карточку. Работать тут было приятно, впечатление о компании самое положительное.
На прошлой неделе был на собеседовании в агрохолдинге СТЕПЬ. Атмосфера была спокойная, давления от HR не было. Общались в конструктивном ключе, вопросы были в основном по специализации, личные моменты HR не затрагивала. Приглашение на работу получил спустя три дня, уже идёт оформление документов.
Пока не знаю, по собеседованию и скорости ответа всё понравилось
Зарплата обоснована для моей специализации. В главном офисе есть хорошо оснащенная кухня. Периодически проводятся спортивные мероприятия, где участвую сотрудники.
Нет столовой, приходится еду носить из дома
Работа среди отличных профессионалов. Дополнительное образование проводится за счет агрохолдинга «СТЕПЬ». Можно расти в карьерном плане, если есть амбиции.
Являюсь сотрудником агрохолдинга СТЕПЬ с марта 2023 года. Первый месяц работал под присмотром наставника, потом отпустил в «свободное плавание». В работу втянулся быстро, многие задачи уже знал по прошлому месту работы. Из хорошего хочу отметить регулярность и стабильность выплаты зарплаты,...
К начислению премии бывают вопросы
В агрохолдинг Степь устроился после вуза. До этого работал у них в качестве стажера. Условия труда понравились, предложили заключить контракт и я согласился. Молодцы, что организовали корпоративную доставку, сильно экономит время.
Еда в столовой не всегда разнообразная
На собеседовании эйчар агрохолдинга СТЕПЬ честно предупредил, что могут быть переработки. И они есть, но далеко не каждый день. И не разу не было, чтобы их не оплатили! Уровнем дохода доволен, если брать среднюю по району, то у меня выходит однозначно выше. Белая з/п, с премиями, руководство ставит разнообразные задачи.
Надо быть готовым к переработкам
Работаю в головном офисе. Кабинет светлый, просторный, уютный. Всегда можно прерваться и налить чай/кофе. Я занимаюсь закупками, работа разнообразная интересная. Конечно, много данных приходится в голове держать, сверять цены и условия, договариваться.. Однако столько навыков получил, что могу достать все, что угодно) Коллеги у меня настоящие спецы, постоянно мотивируют на рост, новые знания и еще более продуктивную работу. Только вперед!
У доярки всегда много забот, но я люблю свою работу. Компания меня приняла на работу около 5 месяцев назад. Все в порядке. Норму выполняю, работаю спокойно. Платят хорошо, все в белую. Оформили сразу по трудовой книжке. Стаж идет, и слава богу. Девочки и парни работают со мной отличные. Помогаем друг другу, если требуется. В отпуск скоро иду, уже заранее обо всем обговорено
Не знаю, что отметить
Логистом пришел еще полтора года тому назад. Освоился, смог закрепиться на своей должности и условия меня, по большому счету, полностью устраивают. Есть своя специфика и ответственность немалая, что иногда забирает лишние нервы, но все это компенсируется неплохой зарплатой по меркам нашего города, высокой долей стабильности компании (точно такого не произойдет, что завтра все прикроется и придется искать что-то новое, как было уже у меня когда-то, когда фирма одним днем закрылась). Коллеги все профи, оформление согласно ТК, з/п белая и в срок. И сам офис, где работаю, современный.