Хотелось бы рассказать о моем отрицательном опыте работы в данной клинике и предостеречь остальных: даже не тратьте время на них. Вакансия администратора в данную клинику висит постоянно и я расскажу почему. В объявлении указана зп 35.000р ничего такого вы не увидите, максимум 23.000, это без учета штрафов. А штрафуют практически за все: за то что нет записей и тд. За 12 часовой рабочий день вы не можете спокойно отойти на обед и он там не регламентируется. Постоянные переработки которые не оплачиваются. Помимо работы администратором на вас повесят уборку, мытье полов и холодные звонки(продажи по телефону), если не звонишь штраф 5.000 или больше. Директор хам и самодур, постоянно орет и относится к вам как к мусору, уважения нет абсолютно никакого,ему плевать на вас и на пациентов, обманывает всех. Если хотите сберечь свои нервы, ни в коем случае не ходите туда!
---
Россия, Нижний Новгород
Пришёл туда в декабре 2023 на объект в Пермском крае, монтаж забора, фундамент, подготовка под бытовки. Сразу сказали: "Контракт будет, но позже, сейчас на словах, потом сделаем". Ладно, зима, холод, надо было работать. Отработал декабрь, январь и февраль. Зарплата? Только обещания. Аветисян — директор — каждый раз кормил: "Завтра платёжка, вот-вот упадёт". В итоге — тишина.
На звонки перестал отвечать, потом вообще заблокировал. Писал в бухгалтерию — ноль реакции. Начал узнавать у других ребят — та же история. Кто-то не...
Если кто-то оценивает работу по принципу "главное — чтобы офис был недалеко от метро", тогда да, у АКОРИ здание нормальное. Расположен в шаге от ветки, заходишь — вроде всё прилично: фасад чистый, внутри не бомжатник. На этом всё хорошее заканчивается. Всё, что находится за стенами — сплошная фикция, особенно если говорить про организацию труда и выплаты.
Работаю в Сибирском институте (Гипросвязь-4) и до сих пор под впечатлением от «сотрудничества» с этой конторой. Ребята из ООО «КСС» позиционируют себя как крутые монолитчики, а на деле — просто «пылесос» для авансов. Подписались делать бетон на объекте «Северстали» в Череповце. Мы им сразу перевели 1 500 000 руб., чтобы они людей привезли, технику подготовили. И что в итоге? А в итоге — тишина. На стройплощадке ни одного их рабочего, телефоны молчат, на претензии не отвечают. Мы из-за них чуть не сорвали график перед ПАО «Северсталь», а там, поверьте, за ...
Увольняют одним днём, рассчитывают по официальной зп, а не чёрной. Ужасное отношение, работала там несколько лет назад, надеюсь, это конторка закрылась. Потеряла кучу нервов и честно заработанные деньги!
Потому что на обмане бизнес не построишь. Особенно , когда у руля 2 псиические девицы+бедный ген директор, который обязан беспрекословно выполнять приказы. Скольким людям не выдали зарплату, обманули . Ужасное отношение,, увольняли направо налево. Текучка бесконечная . Ну что,разбогатели ? Поздравляю .
Устроилась работать в данную организацию, обучение длилось месяц! Работа не организованная! Все держится на "чистом слове", в том числе зарплата. Оформления никакого даже не было. Работать было невозможно так как замучили своими заменами(график 2/2), оказался 3/2/3 или 3/1 . При попытке раз вернуться и уйти, не выплачивают деньги за честно от работаете дни и вешают того что ты не делал!! А то есть договора ты не видел и не подписывать, когда устраивался и утверждают то что ты подписал и работаешь официально! Так вот, потеря но были нервы и 18
Пришла работать без как такого опыта. Обещали учить, в итоге как таковой ничему и не научили. Когда прощались со мной, сказали что я сама должна была учиться. Только вот чему? Карьерного роста тоже нету. Все друг друга подставляют. Коллектив(как единое целое) им чуждо. После моего ухода из их компании, каждый месяц видела как открывали вакансию на место администратора. Офис работал на тот момент с 9 до 21, как оказалось я должна была со своего личного телефона (который не оплачивается) обзванивать дом работниц (которые работают с 8 до 22). Подробнее>>
Алла Мареева:
Для приема важных гостей понадобилось, чтобы стратегические точки в квартире были убраны наилучшим образом. Начитавшись положительных отзывов про данный клининг решила вызвать их на ген. уборку кухни и санузла. Позвонила в четверг, подтвердили уборку на воскресенье 18 июля. Мне было важно, что уборка прошла в выходные, так как гостей я передвинуть не могу. В пятницу перезвонили, уточнили верность записи, в том числе я подтвердила, что адрес записан верно. Итак, воскресенье 9.30 (как договаривались) – ни звонка, ни привета. Первые полчаса ждала спокойно, мало ли, с кем не бывает. Следующие полчаса прошли более волнительно. Спустя час опоздания клининга, начала звонить на номер конторы – трубку не брали. Спустя еще час – тоже не брали. В 12.00 абонент был не в сети, через полчаса появился. Звоню – отвечают, дальше самое интересное – администратор Юля, говорит мне, что уборщица приходила в 44 квартиру (моя 42, как изначально я указывала и в пятницу подтверждала), уборщица не могла попасть на заказ, звонила администратору и сообщала об этом (лично я утром до администратора дозвониться не могла, видимо у уборщицы получилось). Дальше, на мой вопрос – а почему собственно нельзя было позвонить мне и выяснить номер квартиры,
Iashulygina:
Начну с того, что не первый раз использую специализированные службы для уборки квартиры. То есть имею представление , что это за услуга и с чем её едят . Где то лучше , где хуже, в общем терпимо. Но я жуткий перфекционист и хочу найти лучшее. То, что произошло с этой компанией, в моем случае не поддаётся никаким объяснениям. О том, что у меня высокие требования к чистоте и порядку менеджер, который принимал заявку, был осведомлён. А так же о том, что , заказывая уборку по пакету "премиум класса", я подразумеваю именно уборку премиум класса, в чем , собственно , меня гарантированно заверили. Мне нужна была сезонная уборка, с мытьём шкафов внутри и всего того, что там имеется, мытьём окон, чисткой ковров , плитки и потолков в сан узлах и тд. Протирать пыль и как нибудь пропылесосить , тем более под знамением "премиум уборка" , мне нет необходимости. На мой взгляд, это даже не стандарт, это обычное поддержание чистоты и порядка в доме. Собственно моя квартира подвергается сухой чистке - ежедневно , влажной уборке - еженедельно. Кроме того, менеджеру были сообщены нюансы о том, что половое покрытие - это натуральное дерево,
Катерина:
Отвратительный сервис!!! 19.07.15 оставила заявку на уборку 20.07.15 в 14.30 , мне перезвонли,и сказали,что 20ого не получится,и предложили 21ого в то же время,я согласилась. И вот 21.07.15 в 14.30 никого нет, через пол часа я сама позвонила в эту компанию мне сказали,что они за день до этого мне звонили,и не смогли дозвониться, по факту, был один звонок,я была занята и попросила перезвонить позже, позже мне так никто и не перезвонил. В клининговой компании утверждают,что они много раз звонили,но на том конце провода отвечали "абонент не обслуживается", хотя при этом у меня всё время был включён телефон,ни одного сообщения от сервиса " Вам звонили" посвящённого этому номеру я не получала, я принимала звонки, но только для них "абонент не обслуживался", попахивает явным враньём. Естественно ко мне никто не приехал, по причине того,что они не дозвонились. При этом я специально вызвала на сегодня няню,чтобы отправить её гулять с ребёнком на время уборки. Итог : зря потраченные деньги на няню, и впустую потраченный день, потому что мне пришлось отказаться на сегодняшний день от планов ради уборки. Никому не при каких обстоятельствах не рекомендую эту клининговую компанию.
не найдены
Как отец, могу сказать, что очень удобно. С Новосибирскими пробками иногда не до поликлиник. А так, приехала девушка - курьер, забрала баночку и отвезла, да и 200 рублей не страшная сумма, на такси жена ездила 600 руб туда-обратно. В общем идея хорошая, исполнение не разочаровало. Молодцы ... Подробнее>>