Департамент здравоохранения, Правительство Ивановской области - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Большое спасибо.

Иваново, Батурина, 8

22.03.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Наша семья выражает глубокую благодарность заведующей вторым отделением ГБУЗ №7 Дмитриенко Людмиле Николаевне. Большое спасибо за ваш труд, за неравнодушное отношение к пациентам и их близким. За то что помогли ,помогаете и согласны это делать дальше. Пусть ваше отношение к работе будет отмечено по заслугам.

Краснодарский край

18.12.2021 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения Воронежской области, Правительство Воронежской области - положительный отзыв

Ольга:
Доброе утро. Я не раз звоню в детскую поликлинику г.Воронежа, которая расположена по адресу: ул.Ломоносова с целью узнать имеют ли дети, 4оторые родились и зарегистрированы в данном регионе, с момента рождения и до 3 лет включительно право на бесплатные лекарства? Хоть в отзывах напишите пожалуйста кто-нибудь данную информацию.

Г.Воронеж

13.06.2019 | положительный отзыв

ирина викторовна озерова:
Хочу выразить глубокую благодарность  и признательность Министру здравоохранения Краснодарского края  Е.Ф.Филиппову и И Н. Вязовской за спасение моей дочери Ломакиной А.Н., от которой отказались врачи, но под их контролем моя дочь выжила и идет на поправку.  Низкий вам поклон и на кануне праздника хочется пожелать здоровья , жизненной энергии,удач и побед во всем.Труд врача-это воистину великий, неутомимый труд спасения человеческих жизней и душ.Спасибо .

Краснодар

04.06.2021 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы.

член С БУГРА Открытое письмо Министру здравоохранения Российской Федерации Мурашко М.А.Глубокоуважаемый Михаил Альбертович! Спешу сообщить Вам «пренеприятнейшее известие» (Гоголь) по поводу Вашего подопечного. Первого июня с.г. в 11 часов дня некий Член с бугра (член медицинской академии – вряд ли, хотя чем черт не шутит, а вот что с Бугра – это точно) как снег на голову свалился в стоматологическую Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Сегодня 26,03,2020 звонила в Департамент Здравоохранения с жалобой по телефону 84732126180 много,много раз.Никто не ответил. Почему не отвечают на звонки?

Лиски

13.06.2021 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы.

На дворе 21 век, а в медицине России по прежнему царит каменный отсталый век , полное отсутствие качественного ремонта медицинских учреждений по всей стране, отсутствие грамотных специалистов, отсутствие качественного медицинского диагнностического оборудования для проведения исследований ( кт, мрт, функциональная диагностика , рентген ), полное отсутствие точных лабораторных исследований кала, мочи , крови . Все результаты лабораторных исследований ложь. Ужасное оснащение Подробнее>>

01.06.2020 | положительный отзыв

Галина Тарасова:
Я Тарасова Галина ,выражаю огромную благодарность врачам и младшему медицинскому персоналу реанимационного отделения ГБУЗ ИБ номер 2 МЗ Краснодарского края за самоотверженный труд при лечении меня от COVID .Находясь десять дней в коме под аппаратом ИВЛ, благодаря Вашему высокому проффесионализму и высокому трудолюбию мне была спасена жизнь.Спасибо Вам и низкий поклон.

Туапсе

14.01.2019 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы

Здраствуйте! Решил поделится профессиональными врачами, которые обслуживают ТиНАо амбулатория Коасная пахра. После усердного 1.5 недельного лечения я просто попал в реанимацию на 18 дней ( с1.12 по 18.12) болбницу ран троицк. Вот там действительнр люди делают все чтоб выжать. Вопрос зачем краснлй пахоа любители вхяток и чаяпития

Москва, Оружейный переулок, 43

29.11.2018 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы

Хочу поблагодарить и выразить огромное Спасибо, ГБУЗ "НЦП спец.мед.помощи детям ДЗМ" В.Ф. Войно-Ясенецкого, Тимохину Анастасию Валерьевну и Плахову Ольгу Вячеславовну за помощь моей дочери ребенок-инвалид. Без таких замечательных людей и отзывчивых, добрых, ласковых и внимательных, а главное понимающих. моя дочь бы ни получила хорошее лечение зубов под наркозом. Низкий Вам поклон. Вы самые лучшие и порядочные, за что вам говорим СПАСИБО. а так же хочу выразить благодарность нашему лечащему доктору Чистякову Н.Н. вы самый внимательный и заботливый врачь. Благодарим Вас за спасение зубов моей дочери. Здоровье ВАМ всем, терпения и сил. Еще раз Вам троим выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ... С уважением к Вам мама Руфь.

Москва, Оружейный переулок, 43

07.03.2019 | положительный отзыв

ольга:
Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога, наблюдающего её на протяжении ряда лет и предотвращающего наступление нежелательных последствий. Хотелось выразить слова благодарности Блонской Л.А. врачу-гинекологу женской консультации № 7 г. Краснодара. Она настоящий профессионал своего дела. Полностью отдаётся своей работе. Благодаря ее профессионализму, мое лечение привело к отличным результатам.

краснодар