Никогда не сотрудничайте с ИП Лавровой Light Life (Свет жизни)))) - попытки сыграть на громком названии и самопроизвольном пиаре. А на деле конторка непрофессионалов, грубиянок, хамок и некомпетентных особ. Помимо всего прочего амбиции у этой Лавровой просто зашкаливают - позиционирует себя специалистом во всех областях и специальностях - хотя кроме проверки на плагиат и того, что скажет клиент она Вам не напишет. Официального оформления Вы не получите, исполнителей ищет - кто подешевле - своей системы оценки заказа и процента оплаты исполнителям не имеет. С Вами будет общаться только кучка менеджеров (во всех областях))); возрастной ценз которых не выше 22 лет - о какой компетентности и деловом общении может идти речь, если сама руководительница общается как после "отсидки" мест не столь отдаленных). Оплаты выполненных работ (высокооригинальных и принятых) ожидала практически 2 месяца, постоянные вопросы об оплате и сроках игнорировались, что менеджерами, что этой якобы руководительницей. Для сдачи у меня была работа (диплом Алии Ракиповой Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы"), который был готов, но перед сдачей я написала снова о вопросе оплаты. Начались оскорбления, требования сдать немедленно работу, заверения об оплате, но средства не пришли не в этот день, не на следующий, а через 2 дня (хотя я по доверию отправила им 1 главу работы). Когда я написала о факте получения денег в мой адрес посыпался такой поток негатива (менеджер "Брунетка" - Алина, которая стала говорить, что я безграмотно пишу в ICQ - не ставлю знаки препинания - сама же не имеет навыков правописания в орфографии и пунктуации - о чем может рассуждать такая личность). Вообщем до бесконечности можно говорить об этом. Мои требования, чтобы вышла на связь Лаврова игнорировались, в мой адрес сыпались угрозы. Я нашла заказчицу диплома (о которой писала ранее), но она струсила принять работу от меня, так как Лаврова с ней заключала договор. Лаврова разместила мои персональные данные в свободном доступе, платежные реквизиты, написала клевету - хотя это не только грубое нарушение Федерального законодательства, но и нарушение тех заверений, что сотрудничество с ней конфиденциально ( что написано на ее сайте). Когда я написала ей об этом - она сказала, что удалит эту информацию, что оказалось подлой ложью. Она стала их множить. Я была вынуждена подать заявление в Роскомнадзор, Генеральную прокуратуру, ФСБ Управление К, Инспекцию по труду, а также исковое заявление в суд – разбирательство по этим инстанциям ведется.А также готовится статья в СМИ о ее нарушениях и противоправных действиях. Поэтому уважаемые коллеги и клиенты этой компании, если не хотите попасть в такую ситуацию - не видитесь на ее заверения в здоровом сотрудничестве, своевременной оплате. Любой момент конфликта и она начнет писать о Вас неправдивую информацию, обвинять во всех своих косяках, хотя сама сутками сидит в инете, размещает рекламу и картинки выкладывает в контакте. Не связывайтесь с этой мошенницей и нарушительницей законодательства и конституционных прав. Если заказчик пишет о ней негативный отзыв – она от них отказывается, если автор – она обзывает и мстит. Глупа, некомпетентна, лжива, законодательно не развита, мстительная – вот тот набор качеств ИП Лавровой и ее компашки.
Ольга 2013-08-23 10:33:19
Ксения 2013-04-18 16:51:34
Михаил 2013-04-05 01:54:39
Анастасия 2013-04-19 10:10:11
Нюанс 2013-03-27 14:55:25
Всем привет. Кто, что может рассказать про эту компанию? Как там работа? Платят как? Поделитесь мнением, товарищи. Предлагают туда пойти работать, но думаю сначала у люда поспрашивать чо о чем. Какие отзывы будут? Подробнее>>
Я являюсь клиентом 3G Life :) практически с самого введения программы 3G. Подключаюсь только с компьютера. У меня несколько раз возникали трения с этой организацией по поводу списания денег. Но, как-то не сильно обращал внимание. Однако то, что произошло последний раз, меня возмутило. Итак, 30.11.2011 г. мне поступила смс следующего содержания: Имя: Номер: life:) Содержание: Срок действия life:) Internet 3000 истекает 03-12-11. Для продления подписки необходимо иметь на Подробнее>>
РАЗВОД на деньги Подробнее>>
сплошные! Подробнее>>
много розвод Подробнее>>
Основной принцип такого "обслуживания" - расчет на разовых клиентов. Второй раз никто туда не обратится. Подробнее>>
Тупо зарабатывают деньги на фиктивной "аппаратной диагностике" устройств, а не на фактическом ремонте. Подробнее>>
Рано или поздно лохи закончатся Подробнее>>
кидалы,завышают цену ремонта в 6 раз http://www.yaplakal.com/forum28/topic1764729.html
Краснодар
Постоянный обман по зарплате. Неоформляют. С опытом ты или нет, неважно. Вполне нормально когда на протяжении нескольких недель получаешь по 2-3 тысячи в неделю, при этом работая по 12-15 часов. Обещания, обещания, всё враньё чтобы удержать сотрудников. Нечего тут делать. И не думайте, что с вами то уж точно будет по другому. Поначалу возможно будут платить чтобы вас удержать, а потом как со всеми. Они пошли делать заказные отзывы о себе, не верьте. Спецы уходят вовсю отсюда
Много работы, мало выходных, но платят неплохо.Народу правда много меняется, но в основном не из-за бабок. Реально тяжело.При увольнении боялся что кинут на деньги которые были должны, но чесно отдали хоть и в течении нескольких недель. Удивили приятно.Меня слили, сказали бухал... А я и правда забухал.))))))))))))))))))) Просился обратно, не взяли, . Тест реально ржачный
Уставной капитал конторы 100000 руб. Наивны будут сверх ожидания при такой капитализации. Проходка кадров дикая, что cвидетельствует о ,,чуткой заботе,, о персонале . Не удосуживаются сообщать о принятом отрицательном решении . А люди то ждут. Сам Шотин в подобном замечен. Да и тест весьма сомнителен. Сдается , дырявый там все же водится, а то и не один. Мое мнение: если обстоятельства не поджимают, то ищите, люди, дале .
Вообще ничего не принималось в серьез, постоянные оскорбления.
Казань
Очень мутная формула оплаты труда, которая непонятна даже начальникам среднего звена. Идиотская система демотивации. И просто хамское отношение к активному штату сотрудников.(выявляется в отдельных случаях и вопросах.) Абсолютно дегенеративное понятие логики у руководства. Система выплаты заработной платы также оставляет желать лучшего, еженедельный "Авансовый" расчет, который нацелен на накопление долга перед сотрудником, с целью длительного удержания на рабочем месте, у некоторых планка долга перевалила за 100 тыс. руб, также отмечается неизвестная формула списания долгов. Полное непонимание людей в принципе развитое на фоне вечных переработок у "начальства", и деградация восприятия "не
Задержки. А где сейчас не задерживают? Инструмента ручного конечно маловато, но его активно стали покупать. Жестят периодически со сроками
Проработав там неделю, понимаешь, что: явно черная зп, непонятная, запутанная система расчета, маленькое, тесное помещение, никакого инструмента, куча начальников непонятно чего, которые все сидят в одной душной комнатушке. Устраиваешься на одну должность, а делать должен все! Место приема пищи похоже на приют для бомжей, с соответствующим запахом. Туалет наверное не убирался никогда, лучше терпеть до дома. Но самое ужасное то, что Вам в час ночи может позвонить начальник и вызвать на работу, вне зависимости от того, как Вы отреагируете. Отказался? - уволен.
Начиная с отсутствия необходимого инструмента и заканчивая постоянной задержкой зп Подробнее>>
Отвратительное руководство. Просто 0/10.
Если
корпоративный офис еще как-то отдает адекватностью, то управляющие клубов на местах, являющиеся по большому счету пешками КО, мнят себя «богами» клубов, перед которыми все сотрудники должны падать ниц.
Но самым конченным управляющим был награжден клуб Байконурский. Это нечто (Бусурина А) с полным отсутствием логического мышления и адекватности, приходящее на работу только обсудить ВСЕХ сотрудников клуба с их коллегами, а потом наоборот...
Так вот, это «чудо-юдо» благодаря хорошим знакомым в КО и выслуге лет было посажено на место управляющего...
Если и будете устраиваться в SL, то только
Начнём с того что я проработал достаточное кол-во времени в этой якобы премиум сети. Отношение руководства к сотрудникам отвратительное. Я работал тренером бассейна, и побывал во всех клубах сети. 1) Руководители клубов(РК) это большие любители лизнуть одно место КОрпоративному офису. РК это несчастные люди которые думают что они боги клубов в которых работают, и имеют право призирать и не уважать персонал за счёт которого они получают ЗП. Самые отбитые РК в клубах Москва,Байконурский,аптека,варшавский.
Там просто что то с чем то. Но Кор.офису на это глубоко чихать.
2) сотрудники, любимое слово
1. Друг познаётся в беде, а работодатель — в коронавирус. 2. После испытательного срока в крысу урезают официальный оклад до 20к, а остальное платят как премию, чтобы налогов меньше платить. Об этом вы узнаете, конечно же, только при увольнении, ведь доп. соглашение к договору вам никто не даёт на подпись, как и вашу копию трудового договора. Потом скажут, что вы такой невнимательный и ее просто потеряли. 3. При увольнении по соглашению сторон в выходное пособие запихивают вашу же часть зарплаты (которая идёт как премия), чтобы ничего сверху не заплатить, а именно — само выходное пособие. 4. А основатель компании, когда вы ему говорите про увольнение по сокращению, начинает на вас повышать голос, говоря, что вы всегда работали
Россия, Москва
1. Незаконное неофициальное трудоустройство основной массы сотрудников (а это сотни человек)
2. Полное отсутствие социального пакета (вам будут оплачены только отработанные вами часы, об отпуске и больничном ничего сказано не было)
3. Требование руководства купить их фирменную одежду для работы (из первой вашей зарплаты будет вычтено 2200р за 2 синтетические футболки с надписями Sport Life)
4. Требование руководства сразу же оформить медицинскую книжку за свой счет (хотя на собеседовании об этих тратах не было сказано ни слова)
5. Заработная плата выплачивается 1 раз в месяц (первую зарплату подождете 1,5 месяца) Зарплата выдается в
Худшее место за 10 лет трудовой деятельности. Заставляют задавать дебильные вопросы клиентом «как дела у вас?, как потренировались?» . Да всем же пофигу, а клиенту неловко! Все друг на друга стучат, за опоздания минимальные штрафы, начальство за людей не считает (любят подшутить в духе «давайте девочки, зарабатывайте мне на яхту»). Существует лёгкая дедовщина со стороны старших сотрудников. 1 год ада, рада что уволилась. Работала разве что из-за локации.
Который раз вижу вакансию контент-менеджера в эту контору. Который раз на нее откликаюсь. И который раз получаю отказ без объяснения причины. Ощущение, что резюме вообще не смотрят, так как отказ прилетает спустя пару минут. Больше 4 лет работаю в этой сфере, судя по написанным обязанностям мои навыки подходят для этой вакансии, но, видимо, ваш hr дол***б
кажется, их нет
uyuuyu 2013-09-28 18:44:57