Виктория Темниченко:

отличная компания. Работаю тут уже три месяца, всем довольна. Коллектив очень дружный, сразу приняли. График работы гибкий, очень удобно

Отрицательные отзывы

24.03.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

Я работаю давно в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ всем довольна,руководство отличное еще и премии ставятза хорошую работу Подробнее>>

19.05.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

еще на прошлой неделе был на грани того чтобы оказаться на улице, но компания ООО РАФАКО ИМПОРТ смогла мне помочь с финансами Подробнее>>

ООО РАФАКО ИМПОРТ

ООО РАФАКО ИМПОРТ лучшая компания, отзывчивый коллектив, удобный график, зарплата всегда вовремя!Рекомендую Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ лучшие условия работы которые мне довелось ощутить на собственной шкуре Подробнее>>

13.04.2020 | положительный отзыв

нет Подробнее>>

15.04.2020 | положительный отзыв

нет Подробнее>>

ООО РАФАКО ИМПОРТ

ООО РАФАКО ИМПОРТ давно мечтала о комфортном офисе недавно нашла работу именно в таком компания , обеспечивает всеми удобствами мне все нравится Подробнее>>

01.04.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

Очень люблю свою роботу. Работаю всего полгода, а желание посещать работу неугасает. Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

работаю лишь месяц в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ,но этого достаточно чтобы понять какие тут хорошие условия работы))) Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ можно хорошо заработать,работа не сложная и всему обучают Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв

04.03.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

не так давно был на грани нервного срыва ,из-за финансовых проблемм, но на данный момент компания ООО РАФАКО ИМПОРТ смогла помочь мне выбраться из долгов Подробнее>>

28.05.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

после того как устроился на работу в компанию ООО РАФАКО ИМПОРТ все мои финансовые проблемы понемногу начали исчезать Подробнее>>

ООО РАФАКО ИМПОРТ

ООО РАФАКО ИМПОРТ замечательная компания. Работаю здесь уже год. Всё очень нравится. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив! Подробнее>>

12.03.2020 | положительный отзыв

02.04.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

работаю давно за это время я приобрела неплохой опыт зарплата радует работа не скучная Подробнее>>

17.03.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

Работа в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ отлично подошла мне,дружный коллектив,понимающее руководство,мне все нравится!!! Подробнее>>

28.03.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

В компании ООО РАФАКО ИМПОРТ отличные условия для работы,высокая зарплата и дружный коллектив. Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
ООО РАФАКО ИМПОРТ

ООО РАФАКО ИМПОРТ- отличная компания где ценят твой труд и хорошо его оплачивают Подробнее>>

18.03.2020 | положительный отзыв

Компания ООО РАФАКО ИМПОРТ отличная возможность продвижения Подробнее>>