Кто собрался в охрану Иркутскэнерго а именно в отряд Байкалэнерго не ходите .конченый отряд .за полгода третий начальник отряда .весь отряд разогнали .почти все старые охранники уволились .график не какой .сутки через сутки .плюс собрания .и напольные якобы подработки и все это за зарплату ..вообщем что обещают вранье .все не так не тратьте время и деньги на медкомисию .все здесь печально .и не стоит нервы мотать .было время .работали при начальнике Савельеве Е М и коллектив был хороший .а сейчас все разбежались .стукачи задают друг дружку ..не стоит там работать не стоит ..
---
Россия, Иркутск
В МАГАЗИНЕ НА УЛИЦЕ РОССОШАНСКАЯ ТВОРЯТСЯ БЕСПРЕДЕЛЫ...ПОЧЕМУ ОХРАННИК С ПРОДАВЦАМИ И Т.Д РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕРЕЗ МАТ И МЫ ПОКУПАТЕЛИ ЭТО ВСЁ ВИДИМ И СЛЫШИМ ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ДИРЕКТОР ЖАЛОВАЛИСЬ ХОДИЛИ НО ВСЁ ТАК И ОСТАЛОСЬ...ЖАЛКО ЛЮДЕЙ КТО ТАМ РАБОТАЕТ...ОНИ ТАМ ЧТО РАБЫ??????????????? Подробнее>>
охрана охрана:
руководство все бывшие менты и фсб смотрят как на собаку одним словом шакалы слов нет а менеджеры как расходный матерьял почитал все коментарии всё правда ни капли лжи пять баллов комментаторам
Это не фантазии, а крик, подтверждённый показаниями сотрудников. Переступив порог данной организации для трудоустройства, вы тут же столкнётесь с ложью и обманом! Вежливые сотрудники отдела кадров и последующие начальники, с которыми вы будете «собеседовать», ласково будут обещать Вам высокую з/п, повышенные премии, «не пыльную» работу, удобные графики, сплочённый коллектив, и другие «заманчивые» преференции, лишь бы убедить Вас трудоустроиться! Всё дело
Северодвинск
Работаю в ТД Железная логика и за годы повидал разных клиентов, но контора РСТ-Энерго — это просто нечто за гранью добра и зла. В 2021 году мы им отгрузили металла на огромную сумму, больше 52 000 000 руб., надеялись на честное сотрудничество в энергетике. В итоге получили головную боль на три года вперед. Эти ребята выбрали самую гнилую тактику: кидают на счет по паре копеек раз в полгода, чисто чтобы мы в суд сразу не бежали, и клянутся, что вот-вот всё закроют. Мы верили, ждали, входили в положение, а они ...
Не советую устраиваться на работу к Манаеву Роману Владимировичу ООО "Энерго-Содействие" (Энерго-эксперт), проработав месяц, расчет жду уже в течении 4 месяцев. Данный человек самоуверенный, убежденный что он знает все, а остальные тупые, не знающие работу. Подробнее>>
Пытались купить пеллеты у данного продавца, когда в конце 2017 года эта компания называлась ООО "Виндом", а в последствии Производственное предприятие "Креатив". Заключили договор, оплатили производство и доставку. В назначенное время товар не был поставлен, спустя 2 недели отговорок и переноса сроков, написали письмо о возврате денежных средств. Затем было 2 месяца причин, почему деньги не могут вернуть - то Подробнее>>
Кто недоволен пишите конкретно ПОЧЕМУ. А не так как написал чудо мастер который не знает что такое переноска! Спартак-!?!?позорище что он вообще попал в ТО-40.И он имеет право парафинить эту фирму.Рот закрыл и не позорься.Иначе я прослежу твою трудовою деятельность и там все узнают какой ты спец по мостам вопросы возникнут все в мою личку
кто негативно отзывается о ТО-40 полное говно фирма достойна уважения во всех отношениях!!! Рекомендую. Дебилов просьба не беспокоить!!!
... Подробнее>>
Данное учреждение входит в состав Минтопэнерго и все было бы отлично, если бы не руководитель отряда Савельев. Наш вам совет, пока он находится у "руля" отряда - обходите отряд стороной! Данный "товарищ" постоянно издевается, унижает и оскорбляет работников отряда. Великолепный актер! Вынуждает и доводит работников отряда до увольнения, применяя самые грязные и подлые приемы, такие как, запись разговоров на Подробнее>>
Работа в СТО – студенческий отряд или как мы расстались… (рерайт и продолжение) В общей сложности за две недели заработано около 5 тыс. Работала не каждый день, на каждый день подработок не находилось или предлагали поехать в другие города, типа Одинцова, Солнцевкого района. Если не соглашаешься, с возмущением говорят «Вы что работать не хотите?! ». Может проблема в том, что лето Подробнее>>
Сегодня хочу рассказать вам о такой организации, как Студенческий трудовой отряд, сокращенно СТО. Эта компания предоставляет работу для школьников (от 16-ти лет), студентов, и прочих. Я думаю, многие встречали в крупных магазинах, например, в Ашане, людей в красных футболках, с надписью СТО. Это как раз-таки из этой компании. Судьба занесла меня в эту компанию летом, т.к. я не могла найти Подробнее>>