Сделали замечательно, качественно, оперативно! Специалисты ООО "Зевс-Технологии-Р" молодцы! 24.05.2017 Солнечногорский р-н, д. Новая.
не найдены
Железнодорожный
игорь игорь:
Это началиники цеха.Полные дебилы ( 6 цех дебил дважды). Любимая фраза руководства Не нравиться - уходи. Простой оборудования. ТЕКУЧКА колосальная. Про отпуск забудте.
Киров, Преображенская, 67
Подробнее>>Обсолютно тупое руководство, секретарши вообще истеричка, а директор полное говно, покупатели и оптовики от них бегут, товар поставляют протухший, возрат не принемают, зато директор купил новую квартиру, на деньги кидают и работников и покупателей, просят предоплату, а потом 3 месяца везут товар по 3 упаковки. Подробнее>>
Игорь Яцкевич:
Купился,старый дурак,на красивую рекламу,в стиле МММ.На самом деле все фуфло.Диспетчеры перезванивают по запросу через два часа,"робот" раздающий заказы,вероятно очень хочет стать москвичом и раздает их блатным,неженатым курьерам.Заказ взять с биржи НЕВОЗМОЖНО.Также,при постоянной работе,"робот" назначает на заказ,до которого 1ч 36 мин.Был в Одинцово,назначили Новогиреево (условие не больше часа) Посещение сбербанка не оплачивается никак.Не ведитесь на фуфло,ребята,бегите.
Всем доброго дня!
Хочу рассказать о своем опыте строительства фундамента.
Строили фундамент ТИСЭ под деревянный дом 12 на 14 в Чехове три года назад.
Что могу сказать?! Строительство фундамента с компанией postroim-fundament.ru прошло довольно оперативно. Бурение отверстий выполнялось техникой буквально за два дня, армируют сваи готовыми каркасами, быстро заливают, бетон заказывают на проверенных заводах, прислушиваются к пожеланиям заказчиков (нам надо было в ходе работы передвинуть несколько свай для расширения пространства веранды). Опалубка для ростверка была собрана идеально ровно и все по нивелиру (к слову: соседи заказали у другой компании, и опалубка была
Московская Область
Обходите стороной это заведение. После Коронарного шунтирования шунты не работают, и дело в том, что всем наплевать! 3 года доказывал, что мне плохо. Да, что толку, переделывать не будут, но обещать будут, врут и обманывают. Начиная с Максимова, круговая порука. Добиться ничего нельзя. Вот так. Только для уважаемых людей. Сил нет, ноги не ходят, одышка очень сильная. Приступы постоянные. Им на всё наплевать. Наверное, отписались давно, что всё хорошо. Ужас, что творят. Ответственности - 0, разогнать давно бы половина.
Как вообще такое может быть в областном Центре?
Нижний Новгород
Хотели арендовать помещение в ТЦ, менеджеры хорошо обучены, главная цель - деньги, подписали договор с "Торговый квартал" менеджмент, перевели на счет депозит, в результате отмазки, перевод ответственности на других, (согласовывается с тем-то, на подписи у того-то, платежный день - четверг и т. д.). Прошло 2.5 месяца ни помещения, ни денег не возвращают, пишем письма в прокуратуру, ФМС, Роспотребнадзор и т. д.
Не советуем идти по нашему пути. У фирмы проблемы, к сожалению прочитали статьи о них в интернете только после перевода денег.
Домодедово
В городе Марксе администраторы грубят, хамят клиентам. Я очень недоволен, я перестал ходить в вашу клинику из-за этого, и не только я, поверьте. Город маленький. В вашу клинику никто уже не хочет ходить, меняйте администраторов, а кто сейчас работает, им только полы мыть. Откуда такая злость??? Свои проблемы дома надо оставлять.
Саратов
28.01.2017 г. я решил обратиться в Семейную клинику в Пушкино, по рекомендации своих родственников, которым там ранее оказывали стом. помощь, где КОНСУЛЬТАЦИЯ стоматолога была БЕСПЛАТНОЙ. При записи по телефону к доктору мне сказали, что консультация стоматолога бесплатно, когда заводили карту в регистратуре еще раз подтвердили это. В результате после 5-мин. осмотра выставили счет 300 р., а я между прочим пенсионер, доктор решил, что с нового года 2017 надо брать деньги. Пришлось ездить в Москву, где цены ниже и консультации бесплатно. За 3 дня прошел все процедуры, через 4 дня
Пушкино
Пришлось побывать в офисе на Чкалова. На полу у ресепшена уличная грязь и шелуха от семечек. Персонал кучкуется за стойкой и громко смеется, глядя в компьютер. Зашла женщина лет 45, стали хором громко спрашивать ее адрес и - "Че болит" Женщина смутилась. Я вышел на крыльцо. Назвать все это ДОСТОИНСТВОМ, язык не поворачивается.
Рыбинск
Записали на прием по телефону. Пришел 23.05.16 на узи с доплеровским исследованием кровотока, по телефону сказали, что сделают за 2000 рублей.
В результате потерял время, вместо обследования сказали, кровоток проверить не могут, и послали в другую больницу!
Прейскурант в центре "Здоровье" не соответствует заявленному.
Киров