при приеме на работу обещают золотые горы, хорошее отношение, говорят, что коллектив - это одна семья. но потом начинается: невыплата зарплаты вовремя (при том, что коллектив маленький - всего 5 человек) - дадут раз в месяц 3-4 т.р. а дальше - начинаются заверения, что через пару месяцев все будет хорошо, и зарплаты поднимут, и деньги будут вовремя. директор, она же владелец - Полянских О.В. любит показать, как работник для нее важен, но это остается только на словах. на деле же - официально тебя не оформят, пока сам не начнешь каждый день напоминать, требовать договора. Дальше - больше. как бы ты хорошо не работал, в конце месяца после выхода журнала из печати тебя смешают с грязью. несмотря на то, что директор числится главным редактором, по сути она не отвечает ни за что, сваливая всю работу на других. при этом меняет свое мнение через день - ей просто невозможно угодить. тут и начинаются крики, маты и остальной негатив. а как только намекаешь, что неплохо бы выплатить зарплату, которую задержали на пару месяцев - снова начинает лебезить, сюсюкать и говорить, что денег нет, просить подождать немного, и снова те же обещания, которые никогда не будут выполнены.
если вы хотите заработать денег В этой тюменской фирме, не обольщайтесь. не получится. нанимая людей они обещают золотые горы. но на самом деле, люди не могут получить свои заработанные деньги. эта фирма работает по липовым договорам. есть там один интересный дяденька говорков геннадий сергеевич, такие сказки рассказывает, заслушаешься! сейчас эта фирма делает капитальный ремонт В гимназии, лаборатория салахова, бульвар свободы Подробнее>>
Сплошные обещания зп 20т обещают процент от сделок в какой сумме выражается этот процент не кто не знает потому что он всегда разный, короче два месяца испытательный срок типа нужно научится и вникнуть (хотя опыт работы есть) по 20 т зп потом говорят ну типа норм все повышаем зп 25т и со следующего месяца с процентами будет зп (почему не Подробнее>>
аферист, берет деньги под видом залога для покупки запчастей и исчезает. Подробнее>>
Я не хочу платить за этот ремонт в течении 22лет.Нам сломали унитаз и стену,чтоб заменить канализацию.И купить новый унитаз и заложить кирпичём стену нам отказались.Я мучаюсь в течении года,восстанавливаю сам и своими руками всё. Подробнее>>
Просто нет слов, таких безалаберных еще просто не встречали, 10 раз переделывали свои косяки. В итоге пришлось выбрать другую компанию! Не обращайтесь в Лигу ремонт, точно не сделают!
Волгодонск г., Степная улица, 110
Больше ломают, чем чинят.Очень плохо. Вместо ремонта сломали наушники ещё в нескольких местах. В июле 2018 сдал в ремонт наушники Audio Technica ath-m50 - был сломан шарнир. Вместе с наушниками дал "ремкомплект" - аналогичные наушники, только старые. Надо было шарнир с одних переставить на другие.Через несколько недель мастер наконец 'сделал' работу. Приехал, а там не только шарнир переставили, а половину наушников. Скрестили одни с другими. Поругался. Обещали исправить и вернуть оригинальные части коме того шарнира, что был под замену. Ещё неделя звонков и снова 'готово'. Забрал из ремонта Подробнее>>
Компания "Мастера ремонта" делала нам ремонт в квартире. Выбрали “Мастера ремонта” поскольку изначально привлекла цена при составлении сметы. Подписали мы с ними договор, со сроком сдачи, ценой. Мастера работают, всё нормально, прораб тоже адекватный, качество работ хорошее. Но в итоге обещали сделать за 1,5 месяца и задержали сдачу еще на неделю, тем самым подпортив впечатление о себе.
Москва, Таганский, Энтузиастов бульвар, 2 (БЦ "Golden Gate")
Деньги потрачены впустую. Посудомойка не работает. 26 тысяч утекли в карман афериста. Вроде официальная компания, на деле кидалово.
- хорошее соотношение цены и качества;
- все работы выполняли сами (и окна ставили, и натяжной потолок в комнате, и разводку труб сделали в ванной, и светильники с розетками установили);
- материалы... Подробнее>>
Уважаемые соискатели даже не советую рассматривать эту контору даже как временную работу. Проходите мимо. Отработал в ней более 1 месяца. Устроился в сие заведение водителем-экспедитором. Собеседование проводили девочки-операторы,которые после визита кандидата-соискателя, начинали бурно обсуждать не профессиональные качества, а физиологические параметры: рост, вес, глаза, то как человек одет, красиво ли говорит или улыбается. Это потом мне коллега сообщил, вначале не поверил, а позднее Подробнее>>