Феодально-рабовладельческого строя придерживаются основные руководители этого предприятия Фомин Алексей Юрьевич и Лахнов Константин Анатольевич! Обещали повышение зарплаты В РАЗЫ, после испытательного срока в 2 мес. Однако как было 8 тысяч, так и осталось.Работали бывало и по 12 часов в сутки. Не выплачивались ни сверхурочные, ни за работу в выходные. Обманывают в рассчетах, то оклад начисляют, то по часам (в зависимости от того, что им выгоднее) А рабочие это узнают только по факту начисления. в холодное время экономят на тепле, по-страшному. Рабочие промерзают. Работали в 2-х свитерах и куртках. Однажды я отказалась работать в выходной, так мне вменили, что для меня личная жизнь важнее судьбы предприятия. Облили грязью, как могли. Условия труда АДСКИЕ!!!!! Отношение к людям такое же!!!!! НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Работа построена на стукачестве и лже-доносах. Чем чаще вы в кабинете руководителя с ними, тем успешнее ваша карьера. В день сотни таких служебок. Либо пишешь ты и не успеваешь решать производственные вопросы, либо пишут на тебя. Коллектива нет, каждый сам за себя. Проблемы предприятия - это твои проблемы, ни кто не поможет (все пытаются максимально спихнуть с себя ответственность). Подставляют Подробнее>>
Очень темный офис, плохие условия работы, некондиционированное, душное помещение, как в склепе
положительного нет
... Подробнее>>
«Белая», стабильная зарплата. Динамичное развитие и постоянно новые задачи. скучать не придется! Время летит, не успеваешь прийти на работу, а день закончился. Можно набраться самого разнообразного опыта.
Россия, Белгород
Достойная, стабильная зарплата. Работаю уже 5 лет. Если ты работаешь хорошо, у тебя огромное количество возможностей продвинуться вверх. Работа интересная. За период работы три раза повышали зарплату. Очень грамотное руководство. Считаю, что можно достойно работать и зарабатывать
Россия, Белгород
Хитрая компания, 10 лет 3 раза в год платили премии, квартальные. около 30тыс в год, в январе нынешнего года гордо объявили о прибавке зарплаты, на целых 1 тыс рубл… Прибавили, а все премии убрали.
Россия, Белгород
кажется на заместителя действующий глав.бух. захотела свалить весь объем работы... от услуг и авансовых отчетов -плюс-минус...до подтврждения и возмещения экспорта.. и составление отчетности. -.объем громадный. Не думаю, что кто-то здравомыслящий согласиться на ТАКОЙЙЙЙЙ объем!!! Столько бумаг и столько требований нужно разделять между ТРЕМЯ единицами!!!!!!! это должен понимать нормальный главный бухгалтер.
Предприятие Большое, с историей становления и развития.
... Подробнее>>
Зона. Во всех кабинетах прослушка. Экраны всех компьютеров просматриваются сотрудниками многочисленной службы безопасности в режиме реального времени. Выйти за пределы предприятия без подписанной у начальника увольнительной - невозможно. Короче, если хотите работать под колпаком - вэлком. Я не захотел. Подробнее>>