Миэль-Железнодорожный агентство для тех, кто ищет профессионалов в сфере недвижимости. Я свою квартиру долго продавал и даже к риелтору обращался, дело с мертвой точки не двигалось, а в Миэль квартира ушла за пару месяцев. Быстрая и качественная работа
Телефон: +7 (495) 505-505-1
Сайт: www.zdkvartira.ru
г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2
Арсений:
Возникла проблема с возвратом денег. Купили диван, привезли через 2 недели. При осмотре казалось бы все было хорошо, но как выяснилось позже, диван оказался с браком. В магазине ничего не смогли решить с этим. Думали, что так и останемся с этим браком. Но благодаря вашим юристам все решилось в нашу пользу. Деньги нам вернули, за это большое спасибо. четкость работы, знают свою работу на отлично
454085, Челябинская область, г. Челябинск, проспект Ленина, дом 11Б, офис 1
Арсений К.:
Хочу порекомендовать, как специалистов по вопросу с банковскими проблемами и судебными приставами. Был у них месяц назад, остался доволен их работой. Сделали все не так уж и быстро, но это из-за особенностей моей проблемы и нерасторопности нашей системы. В целом, доволен работой юристов. Хорошая компания и юристы
г. Самара, ул. Некрасовская, д. 82
Большаков Арсений :
Самое интересное то, что genesysfund на самом деле глобальная компания, работает во всем мире. И к нам они принести именно западные финансовые нормы. Это у нас управление капиталом редко встречается. А там очень распространенная услуга. На самом деле так намного выгоднее. Даже если разбираешься в рынках, то торговать самому – это морока. Я пробовал, знаю о чем говорю. Поэтому когда узнал, что фонд открывает представительство в РФ, долго не раздумывал. Повода для сожаления пока не нашел. И о чем вообще можно жалеть, если здесь мне приносят живые деньги??? западные фин нормы, управление капиталом
Арсений:
Работники компании быдло и колхозники!!! Не кому не советую соваться в эту шарашкину контору. Подробнее>>
Осторожно мошенники!!!Хотелось бы предостеречь всех тех, кто собирается работать в данной организации. Маскируются под косметологический и массажный салон. На самом деле не о какой косметологии там речи нет. Все процедуры делаются не профессионалами, работают без лицензий, просто собирают деньги с населения. Трудоустройство неофициальное. На руки вторая копия договора ГПХ не выдается. Разговаривать с Вами там будут только матом. Зарплату вы скорее всего свою так и не увидите. Постоянные отговорки руководства, мол зарплата завтра или еще более тупые мол сходите к бухгалтеру, а бухгалтер говорит сходите к начальству и так по цепочке. При увольнении вы в лучшем случае получите какие-нибудь копейки Подробнее>>
Мелкий мошенник скупающий нерабочие видео карты на Олкс до 1000 и продаает их под видом новых от 3000 + грн, во времена войны кидает своих мародер... Подробнее>>
Компания активно ищет сотрудников в том числе из России, Москвы и Питера, предлагает переезд и нормальные условия. Но… вы же понимаете, что это не спроста. Опишу свой опыт пробной работы в компании (неделю была там и потом отказалась):Минусы: - сотрудники очень много работают, задерживаются допоздна и там «не принято» уходить вовремя. Совещания в вечернее время – в порядке вещей. Но это не так страшно.- много сплетен и разговоров об одном и том же день за днём… - в командировках нет ни грамма свободного времени. Даже поздно ночью ты занят работой – переговоры, тестирования, почта- На сотрудниках экономят – на Подробнее>>
Высокомерные старпёры – это если в 2х словах. Люди которые выросли из продавцов-консультантов люксовых магазинов до офисных позиций впитали весь дух дедовщины, унижений и рабского труда этой индустрии и перенесли её в офис. Если ты не блондинка с немытыми волосами в дульке (пучке) и красными губами, относишься к людям как к равным, не идёшь на работу со стаканчиком кофе из Старбакса, не тратишь всю зарплату в бутиках и не обсуждаешь новости модных блогеров – тебе тут делать нечего! Тебе каждая собака в офисе расскажет, что все сотрудники Джамилько должны быть иконой стиля. Иу если ты не такой.А если серьёзно:- много Подробнее>>
Я решил устроится на подработку Алми дабы заработать на новый телефон. Хотел устроится на месяц. Сначала я написал новую анкету, хотя она уже была(я её заполнял в начале месяца). После заполнения анкеты меня отправили в сам магазин на стажировку. Заведующая... Подробнее>>
Работал в данной компании. Сама компания расположена в г.Тверь, но выиграла тендер и набирала сотрудников в разных городах для обслуживания KFC.Должность что-то вроде разьездного санитарного инспектора-дезинсектора, ездить на своей машине по филиалам кфц, зачастую ночью. Собеседование по вацапу, соответственно при разговоре одни условия - на деле совершенно другие, а именно "хочу заплачу, хочу не заплачу" за проделанные работы, зп черная. Вначале взаимодеёствие шло вроде не плохо, работы выполнял, рассчитывались со скрипом, но всё же. Чуть позже стали все больше задерживать деньги, в конце месяца отдавали за предыдущий, и ткаие
Новосибирск