Поиск отзывов

Результаты поиска

3 0

Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz о работе в компании

Beste Grüße:

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Profactor Armaturen GMBH - ProFAKEtor — Keine Chance für Betrüger! Von Oktober 2014 bis August 2015 und von Februar 2017 bis Oktober 2018 war ich als Remote-Systemadministrator tätig. Von September 2015 bis Januar 2017 arbeitete im Unternehmen ein anderer Systemadministrator. In Deutschland hat das Unternehmen nur eine GMBH-juristische Person und einen Gesellschaftssitz in München, Adolph Kolping Straße 16. Es gibt nichts Anderes. Das Unternehmen lieferte Sanitärtechnik aus China nach Russland, der Ukraine, den baltischen Staaten und Weißrussland. Damit leichtgläubige Bürger glauben, dass die Produkte in Deutschland hergestellt wurde, drückte man in einer Fabrik in China zwei alte deutsche Buchstaben PF auf ihren Produkten und verpackte man sie in einer schönen Verpackung mit der Aufschrift "Engineered in Germany". In Russland erhielten sie Dokumente, aus denen hervorgeht, dass die Produkte in Deutschland, in München in der Adolph Kolping Straße 16 hergestellt wurden. Zu Beginn meiner Arbeit seit Oktober 2014 beschäftigte ich mich mit der Verfeinerung der Website http://profactor.de. Die Arbeit an der Website begann ein deutscher Student, doch nach Unstimmigkeiten mit der Geschäftsführung des Unternehmens hörte man mit ihm auf zu arbeiten. Um die Kunden davon zu überzeugen, dass die Produkte in Deutschland hergestellt wird, wurde im Jahr 2014 die glaubwürdige Legende der Marke Profactor entwickelt, wonach das Unternehmen seit der Zeit der DDR eine lange Geschichte hat, dann musste der Betrieb seine Tätigkeit aufhören und nach der Wiedervereinigung Deutschlands setzte seine Arbeit in München in Adolph Kolping Straße 16 fort. Die leichtgläubigen Einwohner Russlands, der Ukraine, Weißrusslands und der baltischen Staaten glaubten an einer schönen "deutschen Website" mit einem auf dem Bildschirmschoner ungewöhnlichen Haus und einem Märchen über die Produktion in Deutschland. Die Legende des "deutschen Produktionsunternehmens" und die Idee der Website wurden von einer wirklich fähigen Person entwickelt. Als Mitarbeiter des Unternehmens, wo ich bis Herbst 2018 tätig war, war ich sicher, dass es in München ein Büro und eine Produktion gab. Was hat mir von Anfang an nicht gefallen? Es gab kein einziges deutsches Zertifikat, kein einziges Patent für Produkte. Alle technischen Pässe wurden in Russland erstellt und dann aus dem Russischen ins Deutsche übersetzt und haben sogar jetzt grobe Fehler. Niemand von den Mitarbeitern von Profactor kennt Deutsch. Daher wurde für den Anwesenheitseffekt und die Beantwortung eingehender Anrufe in Deutschland die Sipgate-Telefongesellschaft eingestellt, die mit gleichen Sätzen auf jeden Aufruf antwortet. Für einen halben Monat von August 2018 ist das Unternehmen mir 350 Euro schuldig. Sie sagten folgendes: "Wir haben Ihnen das Geld geschickt, aber die Tatsache, dass es Sie nicht erreicht hat, ist Ihr Problem." Im Oktober passierte sich innerhalb des Unternehmens Profactor ein schwerwiegender Zwischenfall zwischen Mitarbeitern in Russland und den baltischen Staaten, die miteinander nicht vereinbaren konnten. Einige von ihnen riefen mich an und kamen dann zu mir mit Fragen über die Korrespondenz mit dem Moskauer Büro. Als ich mich weigerte, sie ihnen zu geben, wurde ich mit schmutzigen Worten beschimpft. Und diese Leute haben nicht versteckt, dass sie die Angriffe auf die Webseite gemacht haben. Ich schrieb an das Büro über diesen Vorfall und fragte auch, warum sie das Hauptbüro in München nicht anrufen. Man antwortete mir nicht. Und nach zwei Tagen wurde mein Zugriff zu der Website profactor.de gesperrt. Das Moskauer Büro hat mir doch geantwortet: "Sie haben eine krankhafte Phantasie und haben höchstwahrscheinlich Probleme mit dem Geld, Sie haben sich alles ausgedacht, um eine Entschädigung zu erhalten." "Sie sind bestraft und das Gehalt von 350 Euro für die Hälfte des Oktobers wird Ihnen nicht bezahlt." "Der Profactor-Sicherheitsdienst findet mich, ich werde von den Strafverfolgungsbehörden bestraft und ich kann mehr keinen Job finden." Meine Antwort war: "Glauben Sie, dass Sie mich nachträglich kündigen können und keinen Gehalt bezahlen? Denken Sie, dass ich ein Programmierer bin und kein Geld habe, mit Ihnen im Prozess zu liegen? Sie können doch über eine kleine Person stolpern. Ja, ich habe es fast vergessen, Sie haben von der Werbung geträumt. Sie werden eine Menge haben: auf Youtube, auf Websites und eine großartige Idee mit der Presse. Profactor Armaturen GMBH ist mir ab August 2018 700 Euro Gehalt schuldig. Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz

 

 Москва,


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.06.2022 | положительный отзыв
14 0
Профактор контакты перекупа с заводов производителей в Китае

Положительные стороны:
Профактор контакты перекупа с заводов производителей в Китае\r\n \r\n\r\nПрофактор сантехника перекупа, адреса китайских заводов, как добраться самостоятельно:\r\n Zhejiang Valogin Technology Co., Ltd., Qinggang Industrial Zone, Yuhuan, Zhejiang, China +86-87428589\r\n\r\n Zhejiang... Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Борис Резник о работе в компании

Борис Резник:
Отрицательные стороны:
Останкинский районный суд города Москвы признал Евгения Юрьевича Старостенко (дата рождения 06.07.1973) должником, намеренно присвоившим 32000 долларов США. Эту сумму ответчик взял в долг под расписку 29.10.2015 года у индивидуального предпринимателя Левенстама Алексея Игоревича. По истечению оговоренного срока Старостенко Е.Ю. просил отсрочить выплату долга, потом отказался возвращать деньги и занялся шантажом и вымогательством. В 2018 году Левенстам А.И. был вынужден обратиться в суд. На суде Старостенко Е.Ю. уверял мирового судью, что не знаком с Левенстамом А.И., никаких денег у него не брал, а расписка – поддельная. Из-за этого суду пришлось заказать независимую почерковедческую экспертизу, во время которой Старостенко Е.Ю. девять раз переписывал текст расписки, стараясь изменить свой почерк. Но, анализ почерков и вердикт эксперта оказались не в пользу ответчика. Расписку суд признал подлинной, а утверждения Старостенко Е.Ю. ложными. Так, 01.04.2019 года Останкинский районный суд города Москвы признал Старостенко Е.Ю. должником и вынес решение вернуть одолженные у Левенстама А.И. деньги с процентами и судебными издержками. Судебный акт по гражданскому делу №2-326/19 вступил в законную силу 8 июля 2019 года и был передан в делопроизводство к судебным приставам. Будьте бдительны в деловых отношениях с Евгением Юрьевичем Старостенко (ИНН/СНИЛС - 771771370707 / 055-347-722

Москва,

Подробнее>>

31.05.2019 | отрицательный отзыв
12 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” под видом немецкой о работе в компании

История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” под видом немецкой:
Отрицательные стороны:
История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды. Мошенник - История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России Несколько лет назад на территории: России, Украины, Прибалтики, Беларуси и Казахстана была развернута масштабная акция по дискредитации ряда немецких компаний – производителей инженерной сантехники. До настоящего времени, на регулярной основе, осуществляется ввоз и последующая продажа, крупных партий некачественной китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой. В ходе тщательного расследования были выявлены исполнители и автор крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой. Им оказался некий Левенстам Алексей Игоревич, который выдает себя за предпринимателя. Масштабная акция по дискредитации немецких предприятий была запущена в конце 2014 года. Левенстам Алексей Игоревич детально спланировал провокацию, чтобы насести удар по репутации известных немецких предприятий и пошатнуть доверие российских потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции через ввоз и сбыт китайской низкокачественной продукции «PROFACTOR», имитирующей немецких производителей. Еще в 2004 году, для этих целей, Левенстам Алексей Игоревич регистрирует компанию East Way

Москва,

Подробнее>>

13.03.2019
0 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Николай Бондаренко о работе в компании

Николай Бондаренко:
Отрицательные стороны:
Я работал с Евгением Юрьевичем Старостенко в 2013-2015 годах и выполнял его поручения по обслуживанию корпоративных сайтов. Моя работа была на удаленной основе (фрилансер), за оказанные услуги я получал от Е.Ю.Старостенко оплату на электронный кошелек. Он нашел в Москве сеть салонов связи "Мобил Элемент" и переводил мне деньги через их терминалы. Как выяснилось позже, Е.Ю.Старостенко переводил мне суммы меньше, чем мы изначально договаривались, ссылаясь на то, что "Мобил Элемент" вычитает проценты за обслуживание и перевод средств. Как я выяснил в "Мобил Элемент", они не вычитали никаких процентов и переводили деньги за 24 часа в полном объеме. Е.Ю.Старостенко оказался обычным аферистом. Никаких общих дел с Евгением Юрьевичем Старостенко больше иметь не буду и другим не советую.

Москва,

Подробнее>>

12.03.2019
1 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main [email protected] о работе в компании

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main bondarenko..[]..gmail.com:
Отрицательные стороны:
Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main bondarenko..[]..gmail.com Профактор Арматурен должен мне 700 евро только зарплаты. Я смотрю вместо обещанного, что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу, профессиональный Гешяфтсфюрер Левенстам с Гасимовым Срайшем занялись стыдливым подтиранием моих комментариев на двух страничках в контакте и написанием отзывов от моего имени. Думаете поможет, негодяи? А то "Николай Бондаренко, !Мюнхен!"... Может у пАдельников, от слова падаль, из Просрактор Гавнотурен паранойя!? Запомните китайские мюнгхаузены - в Мюнхене у вас только больное воображение, ооошка "Рога и копыта", да почтовый ящик: https://www.youtube.com/watch?v=8mdQHgopjjo, http://proFAKEtor.de, http://FAKEfactor.de

Москва,

Подробнее>>

24.02.2019
3 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Маленький Человек о работе в компании

Маленький Человек:
Отрицательные стороны:
Работал удаленно системным администратором с октября 2014 по август 2015 и с февраля 2017 по октябрь 2018. С августа 2018 года Профактор Арматурен ГМБХ должны мне 700 евро. Что не понравилось с самого начала. Нет и не было ни одного немецкого сертификата на продукцию. Ни одного патента. Все техпаспорта делались в России и затем переводились с русского на немецкий и даже сейчас имеют грубейшие ошибки. В компании Profactor никто не знает ни слова по немецки, поэтому для эффекта присутствия и ответов на входящие звонки в Германии была нанята телефонная компания Sipgate, которая отвечает несколькими фразами на любое обращение. За половину августа 2018 Профактор - Профактор Арматурен ГМБХ остались мне должны 350 евро. Сказали следующее: «Мы вам деньги отправили, а то что они до вас не дошли это ваша проблема». В октябре внутри компании Profactor произошел, а скорее всего продолжился, серьезный инцидент, между сотрудниками в России и Прибалтике, у которых вопросы с директором Профактор. Одни из них позвонили, а затем и приехали сюда ко мне домой с вопросами о переписке с российским офисом. Когда я им отказал предоставить ее, меня обругали грязными словами. Причем эти люди не скрывая сказали, что постоянные атаки на

Москва,

Подробнее>>

02.03.2019
16 0
Профактор Арматурен ГМБХ

Работал удаленно системным администратором с октября 2014 по август 2015 и с февраля 2017 по октябрь 2018. С сентября 2015 по январь 2017 у компании был другой системный администратор. В Германии у компании только юридическое лицо GMBH и юридический адрес в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16. Больше ничего нет. Занимаются поставками из Китая сантехнической продукции в Россию, Украину, Прибалтику Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>