,Спб
Неоднократно обращался в данный центр,а точнее в подвальное помещение!Просто рядом!Должны были поменять экран планшета и гнездо зарядки. Поменяли экран,а гнездо забыли. Зачем новый экран без зарядки!?Отдельное спасибо руководителю данного центра,который любезно объяснил,что сотрудник ошибся!Ну бывает,мы теперь " не вместе"! Центр "мы вместе" только на момент получения денег,а когда нужно будет возражать деньги откажутся как от своих сотрудников так и от вас!Больше мы не вместе!
Работаю в МУП «Управление городского хозяйства» уже больше десяти лет, и, честно говоря, таких «партнёров», как УК «Вместе», лучше обходить десятой дорогой. С ними у нас была масса проблем, но эта история переполнила чашу терпения. Мы, как ресурсоснабжающая организация, исправно подаём тепло и воду в дома, всё по договорам, с актами и показаниями. Но эта управляющая компания решила просто не платить. За четыре месяца накопили больше трёх миллионов руб. долга, а потом начали спорить, что, мол, площади не те, тариф не тот, формулы неправильные. При этом у них половина домов ...
Хорошее место положение, хороший персонал Подробнее>>
Здесь работают отличные специалисты. Подробнее>>
вежливость умеренные цены Подробнее>>
Качество, обслуживание, доброжелательность, отзывчивость мастеров
Нижний Новгород
Быстро, качественно Подробнее>>
У меня друг работает в этой компании уже больше 2 лет и зарабатывает он раза в 3 больше меня ,так что видимо вы просто не понравились руководству или просто не умеете работать.
нет ... Подробнее>>
Вообще-то я с компьютером на ТЫ. Даже неоднократно переустанавливал систему себе и друзьям. Но в последний раз что-то не получилось. Что-то мешало винде устанавливаться. Мастер приехал на дом, немного повозился и все починил. Сам бы я не додумался. Есть чему подучиться.
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Рихарда Зорге улица, 82
Когда сломался компьютер, знакомый посоветовал обратиться к вам. Я последовал совету и остался доволен. Отдельное спасибо за оперативность. Чтобы быстро и качественно – это еще поискать надо. Комп летает.
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Рихарда Зорге улица, 82