Они кидают на деньги пайщиков. Действуют от двух компаний. Будьте очень осторожны. Не доверяйте и не носите туда свои деньги. Все кпк это сброд мошенников и жуликов. Разводят людей от двух компаний КПК "Первый Медицинский" ИНН 7801322860 ОГРН 1167847449351 Санкт Петербург Мошенники, а так же КПК "Дженерал Медикал Инвест" ИНН 7842095479 ОГРН 1167847123861 Санкт Петербург Мошенники. Надеюсь что мой отзыв спасет очень многих людей.
Мошенники они. Не носите им свои деньги. Кинут сразу же вас.
Сервис, руководители среднего звена и выше, лояльность к клиентам.
ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США НАКАЖИ ГОСПОДЬ ПЕРВЫЙ ТУХЛЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ СКАТЫ ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ... Подробнее>>
Первый Мясокомбинат, Нижний Новгород:
Достоинства
Уважаемые соискатели! Мы понимаем, что бывает честная и нечестная конкуренция, а мы привыкли конкурировать честно на полке. Мы обратили внимание, что наши конкуренты проявляют особую активность на сайтах работодателей и отзывов с целью дискредитации имени Компании. Большинство негативных отзывов дублируются на нескольких сайтах, не содержат реальных фактов и составлены анонимно. Зачем скрывать своё имя, если человек уже не работает на предприятии? Информация во многих отзывах настолько недостоверна, очевидно, что человек, написавший их, никогда не работал на нашем предприятии, не имеет представления о его структуре, численности, географии, не знает уровня реальных заработных плат, сроков их выплат и лично не знаком с руководителями подразделений. На предприятии несколько лет назад сменилось руководство, и многие отзывы абсолютно неактуальны. Все вопросы, критику и пожелания Вы можете направить на электронную почту, которую читает руководство Компании. Адрес электронной почты размещен на сайте https://1mk-nn.ru/. Подробнее>>
Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.
Екатеринбург
Внимание! Обманщик Роман Гольдман (Первый медицинский центр Тель-Авива) - недобросовестный медицинский агент госпиталя Сураски (Ихилов). Не рекомендуем обращаться к нему за лечением или по каким-то вопросам. Особенно рекомендуем воздержаться от ведения с ним бизнеса, устройства на работу. Роман Гольдман и Григорий Фридман из Первого медицинского центра Тель-Авива - обманщики, которых не интересует их репутация, поэтому они легко обманывают людей. В Подробнее>>
Максим:
Добрый день вчера удалили мне зубы такой ощущение врач первый раз держит на руках инструменты вообще все хреного не отвечает на снимок какой здоровый зуб а какой удалит это жесть
Сдавал анализы на гастроскопию, заплатил деньги, обещали результат на следующий день. В итоге, когда пришел, наговорили какой-то ереси о дообследовании и, что результат будет через полторы недели! Я естественно напрягся, не поверил, пошел в клинику на Кирова заплатил еще, но там результат был на следующий день. Короче говоря, я не знаю, кто там виноват, эта лаборатория Инвитра, куда они отсылают анализ или они, что накрутили, но результат в том, что человек весь извелся, что анализы плохие, а ему говорят, жди 10 дней, хотя обещали на следующий день, а им-то
Киров
Была на приёме у врача гинеколога Песоцкой, сдала анализы, след. приём: назначила мне лечение, после того как пролечилась пришла на УЗИ к ней, говорит ничего не помогло, нужно срочно в больницу ложиться на капельницу и т. д. Я, естественно испугалась, но что-то вызвало у меня сомнения и я пошла в другую клинику, где меня так же осмотрели и сказали, что ничего нет, что я абсолютно здорова!
Вывод: в этом мед центре только раскручивают на деньги людей, надеюсь, что это им вернётся, т. к. со здоровьем шутить нельзя.))
Киров
Неоднократно звоню, чтобы Записаться с острой болью да и просто записаться на приём, почему-то врачей после двух уже нет! Для чего тогда работает мед. центр до 8-9, а врачи тока до обеда, неужели из 5 человек никто не может быть на приемах вечерних.