Они кидают на деньги пайщиков. Действуют от двух компаний. Будьте очень осторожны. Не доверяйте и не носите туда свои деньги. Все кпк это сброд мошенников и жуликов. Разводят людей от двух компаний КПК "Первый Медицинский" ИНН 7801322860 ОГРН 1167847449351 Санкт Петербург Мошенники, а так же КПК "Дженерал Медикал Инвест" ИНН 7842095479 ОГРН 1167847123861 Санкт Петербург Мошенники. Надеюсь что мой отзыв спасет очень многих людей.

Мошенники они. Не носите им свои деньги. Кинут сразу же вас.

09.03.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Первый Бит" (Россия, Москва) - Неклиентоориентирванный Первый Бит

Сервис, руководители среднего звена и выше, лояльность к клиентам.

07.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ НАЙДИ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ СРАНОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ

ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США НАКАЖИ ГОСПОДЬ ПЕРВЫЙ ТУХЛЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ СКАТЫ ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ... Подробнее>>

30.07.2018
Первый Мясокомбинат отзыв сотрудника Первый Мясокомбинат, Нижний Новгород

Первый Мясокомбинат, Нижний Новгород:
Достоинства Уважаемые соискатели! Мы понимаем, что бывает честная и нечестная конкуренция, а мы привыкли конкурировать честно на полке. Мы обратили внимание, что наши конкуренты проявляют особую активность на сайтах работодателей и отзывов с целью дискредитации имени Компании. Большинство негативных отзывов дублируются на нескольких сайтах, не содержат реальных фактов и составлены анонимно. Зачем скрывать своё имя, если человек уже не работает на предприятии? Информация во многих отзывах настолько недостоверна, очевидно, что человек, написавший их, никогда не работал на нашем предприятии, не имеет представления о его структуре, численности, географии, не знает уровня реальных заработных плат, сроков их выплат и лично не знаком с руководителями подразделений. На предприятии несколько лет назад сменилось руководство, и многие отзывы абсолютно неактуальны. Все вопросы, критику и пожелания Вы можете направить на электронную почту, которую читает руководство Компании. Адрес электронной почты размещен на сайте https://1mk-nn.ru/. Подробнее>>

26.05.2018
Отзыв сотрудника Завод ЖБИ-Первый Бетонный о компании ООО "Завод ЖБИ Первый-Бетонный"

Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.

Екатеринбург

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М.Сеченова ...

Анна:

Тем, кто беспокоится за свое здоровье и ищет пути выхода из своей болезни советую прочитать мой отзыв,чтобы зря не терять время на бесполезные вещи.Уважаемые больные,соратники по несчастью,моя история следующая:Я получала консультации у разных врачей,все они говорили что то невнятное,за очень приличные деньги. С Божьей помощью я наткнулась в интернете на кожвен на большой пироговской улице д4,прочитала отзывы,хоть и мало,но все же,и записалась на прием к Н...селову. Врач в возрасте, подумала что опыта у него должно быть достаточно и не ошиблась. Он с одного взгляда поставил мне диагноз-микробная экзема, потому что я была в остром состоянии,там,наверное,даже студент бы справился.Он назначил мне госпитализацию,предварительно показав меня заведующей диагностическим отделением.Замечательная врач,обладает поистине энциклопедическими знаниями. Он оставил мне свой личный телефон!!!(что-то невероятное),на всякий случай.И этот случай произошел,очередной отек Квинке.Он по телефону дал консультацию,сказал что вколоть,помогло все очень быстро,высыпания и отек скрылись с глаз долой,но,к сожалению, ... Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Первый медицинский центр Тель-Авива - Обманщик Роман Гольдман [Разрешена]

Внимание! Обманщик Роман Гольдман (Первый медицинский центр Тель-Авива) - недобросовестный медицинский агент госпиталя Сураски (Ихилов). Не рекомендуем обращаться к нему за лечением или по каким-то вопросам. Особенно рекомендуем воздержаться от ведения с ним бизнеса, устройства на работу. Роман Гольдман и Григорий Фридман из Первого медицинского центра Тель-Авива - обманщики, которых не интересует их репутация, поэтому они легко обманывают людей. В Подробнее>>

07.01.2021 | отрицательный отзыв
Первый городской медицинский центр отзывы

Максим:
Добрый день вчера удалили мне зубы такой ощущение врач первый раз держит на руках инструменты вообще все хреного не отвечает на снимок какой здоровый зуб а какой удалит это жесть

19.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Павел о компании ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Сдавал анализы на гастроскопию, заплатил деньги, обещали результат на следующий день. В итоге, когда пришел, наговорили какой-то ереси о дообследовании и, что результат будет через полторы недели! Я естественно напрягся, не поверил, пошел в клинику на Кирова заплатил еще, но там результат был на следующий день. Короче говоря, я не знаю, кто там виноват, эта лаборатория Инвитра, куда они отсылают анализ или они, что накрутили, но результат в том, что человек весь извелся, что анализы плохие, а ему говорят, жди 10 дней, хотя обещали на следующий день, а им-то

06.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Была на приёме у врача гинеколога Песоцкой, сдала анализы, след. приём: назначила мне лечение, после того как пролечилась пришла на УЗИ к ней, говорит ничего не помогло, нужно срочно в больницу ложиться на капельницу и т. д. Я, естественно испугалась, но что-то вызвало у меня сомнения и я пошла в другую клинику, где меня так же осмотрели и сказали, что ничего нет, что я абсолютно здорова! Вывод: в этом мед центре только раскручивают на деньги людей, надеюсь, что это им вернётся, т. к. со здоровьем шутить нельзя.))

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Настя о компании ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Неоднократно звоню, чтобы Записаться с острой болью да и просто записаться на приём, почему-то врачей после двух уже нет! Для чего тогда работает мед. центр до 8-9, а врачи тока до обеда, неужели из 5 человек никто не может быть на приемах вечерних.