Ресторан "Вернисаж" это полный развод. Приехала на собеседование. Оказалось, что это не ресторан, а убогая вонючая забегаловка. Потом ко мне подошел какой то дибил и попросил пройти с ним в зал, где "он мне все расскажет". Короче, начал спрашивать про опыт работы, а потом сказал, что вакансии администратора нет(!), хотя между телефонным разговором на тему актуальности вакансии и собеседованием прошло всего 2 часа! И что вы думаете он спросил дальше? Знаю ли я, что такое сайты знакомств! Я спросила, какое отношение это имеет к работе в ресторане, на что этот [censored] стал лепетать что то про "свидания на которые надо будет ходить". Я вылетела как ошпаренная из этого клоповника, позвонила девушке, которая со мной общалась и стала задавать вопросы. Девушка, естественно, молчала. Так что, если вам дорого свое время знайте, что этот "ресторан" похоже, обычное прикрытие для разной интересной деятельности) Свидания, особенно во время эпидемии это сильно))))
---
Ресторан "Вернисаж" полный развод. Приехала на собеседование (Ленинский проспект 11с1, вход с торца) в качестве администратора ресторана. Оказалось, что это не ресторан, а убогая, унылая забегаловка. Меня встретил какой то дибил и отвел в соседний зал, чтобы "все объяснить". Стал спрашивать про опыт работы, а потом сказал, что вакансии администраторов закрыты(!), хотя между телефонным разговором и моим приездом прошло всего Подробнее>>