Рукавишников Александр Леонидович

Евгений:

Остерегайтесь! Рукавишников Александр Леонидович vk.com/a.rukavishnikov Берет в аренду вещи на авито и не возвращает, телефоны сразу становятся не доступны. Увел у меня электросамокат Kugoo M4, Удалось связаться с его бывшими друзьями/коллегами и никто не знает как его найти и связаться, они сообщают что я далеко не первый кто стал жертвой его воровства. Его телефоны: +79995695690 +79090062020 +79809106410 У меня есть данные его паспорта, вот например его прописка г Новоуральск, Мичурина 1-52

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ИП Рукавишников Дмитрий Васильевич - ИП Рукавишников Д.В. — взял два миллиона аванса, а потом в суде нагло врал, что вообще не подписывал договор

Работаю в компании Пластмонтаж-Строй уже не первый год, но с такой беспардонной наглостью, как у этого предпринимателя Дмитрия Рукавишникова, столкнулся впервые. Мы наняли его асфальтировать дорогу на Заводе корпусов. Человек получил от нас аванс — 2 000 000 руб., выставил счет, вышел на объект. Вроде всё шло нормально, работа кипела, но как только дело дошло до финала, Дмитрий решил, что согласованной суммы ему мало. Он просто взял и выставил нам счет еще на миллион руб. сверху! Когда мы резонно напомнили про смету и твердую цену, начался настоящий детектив. В суде ...

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенник Петровский Андрей Леонидович (Харук Андрей Леонидович)

Петровский, пользуясь доверием со стороны омской компании ООО "СпецТорг" (якобы продавал этой компании стройматериалы) в конце января 2015 года получил на свой счет и присвоил 4950000 (четыре миллиона девятсот пятдесят тысяч) рублей. ОстрировЮ которого Петровский представляет как вице-президента своего холдинга ( http://continentfinance.co.uk/ ) и руководителя службы безопасности, распространяет информацию, что Петровский миллиардер. Кроме этого случая, как я выснил, Петровский (Харук) Подробнее>>

16.05.2015
Шабанов Александр Леонидович

В постоянном конфликте с вышестоящим руководством, и инженерным персоналом, истеричен. Одержим бредовыми идеями, несогластный с которыми сразу же становится врагом номер один. С подчинёнными как царь с прислугой, постоянные придирки, конфликты. Уволен по собственному задним числом из-за возбуждения на него некоего уголовного дела.

Другое

07.12.2019
Логинов Александр Леонидович

В конце апреля договорились о работе с Александром. Привезли рабочих и начали делать кровлю. в итоге из-за того что не было прораба была нарушена технология. Не сняли уголки на стропильной системе, не подтянули домкрат на которых стоял дом, в итоге привело к тому что кровлю пришлось снимать и переделывать. Деньги он получил за такую "работу" теперь скрывается. Буду подавать в суд, потому что он кинул меня на 200000. Пишите на почту мне подадим еще и жалобу за ведение незаконной строительной деятельности alenka010585..[]..yandex.ru ... Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Никифоров Александр Леонидович - Помогите найти Мошенника

Люди помогите найти мошенника!!! Вот, что раньше писали про этого человека. Ссылка на видео, там все понятно. Никифоров Александр Леонидович Город: Краснодар (Краснодарский край) Что о нем пишут: Никифоров Александр Леонидович типичный авто-кидала, выискивает доверчевых покупателей авто, обещает авто в пол цены, берет деньги и все... Он есть в базе МВД, только видно «крыша» позволяет ему уходить от ответствнности. Дата рождения: 1972 г. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Никифоров Александр Леонидович - Краснодарский авто кидала

Никифоров Александр Леонидович типичный авто-кидала, выискивает доверчевых покупателей авто, обещает авто в пол цены, берет деньги и все... Он есть в базе МВД, только видно «крыша» позволяет ему уходить от ответствнности. Дата рождения: 1972 г. ранее работал 'ООО "Краснодаркурорт"' 'МУ "ГУК-Краснодар"' ''Администрация муниципального образования город Краснодар' 'ГУП "Телерадиокомпания "НТК"' проживает 350000, г Краснодар. Он тоже кинул моих знакомых на 4000$, самое интересное это его гражданская жена ПАДАЛКИНА ЕЛИЗАВЕТА Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Никифоров Александр Леонидович Мошенник и Авто-Кидала

Аферист находит доверчевых покупателей автомобилей, обещает автомобиль за пол цены, берет деньги, после чего пропадает, не выходит на контакты. Александр Никифоров, уже давно есть в базе МВД, но у Александра Никифорова есть обширные связи, так сказать "крыша", и он легко уходит от уголовной ответственности. Количество пострадавших от рук Никифорова, исчисляется десятками. Канал "Россия Кубань" снял сюжет о Никифорове Александре, смотрим тут: https://youtu.be/81EvGurMSgQ Подробнее>>

11.10.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Никита Леонидович Самсонов

Никита Леонидович Самсонов:
  У меня до прихода в компанию опыт был небольшой - около 2 лет, но все же меня направили на производство с хорошей ставкой. График удобный. Персонал востребован, и текучки сильной у нас не заметил. В основном расширяют проекты, если я правильно понял. Отметил еще, что клиенты крупные компания, что на слуху. Это вселяет определенную уверенность в завтрашний день.

22.04.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Никита Леонидович Самсонов

Никита Леонидович Самсонов:
  Больше всего радует возможность самому влиять на З/П. Сам по себе оклад тоже высокий, но всегда хочется больше. В Светогоре есть возможность зарабатывать, тем более продажи в основном легкие. Планы продаж высокие, но выполнимые. Поэтому ежемесячно дают премии за выход на целевые показатели. Спасибо Кириллу Анатольевичу, директору, за такую систему мотивации.