ООО ФМ ЕКБ СЕВЕР

+78904167604:

Не понравилось что в договоре нет тел. магазина. Связь односторонняя позвонить могут только сотрудники магазина, Клиент в магазин позвонить не сможет, если что-то понадобится, то нужно в магазин ехать, что не очень удобно. в настоящее время. Адрес электронной почты, вписанный в Договоре не существующий. Обещали привезти мебель в воскресенье ничего не привезли и даже не позвонили, что доставки не будет. Не рекомендую данный магазин. Договор № ЕК00-430 от 05.05.2020

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ГК Север или Север-строй отзыв сотрудника Мисс счастье

Проработала я там примерно 1,5 месяца. Типо проработала. По договору я им оказывала какие-то услуги и заказы выполняла.)Минусы:1. Вместо трудового договора - договор оказания услуг (т.е. никаких социальных гарантий, никаких оплачиваемых отпусков, больничных, декретных, в трудовой записей не будет)2. зп платят пока работаешь. По увольнению если была задержка зп ничего тебе не выплатят.3. Договор даже оказания услуг на руки не дают. И вообще ничего не дают, чтобы нельзя было предъявить никуда.4. Начальники орут ВСЕГДА, за исключением тех случаев, когда ты к ним по вопросу продажи квартиры.5. Могут заставить делать то, что совершенно не входит в твои обязанности (носить кофе, выступать Подробнее>>

02.02.2026 | отрицательный отзыв
АО Север Минералс - Север Минералс — пафоса на миллиард

Слушайте, я на нашем родном «Уралмаше» работаю уже давно, и привык, что мы — это мощь, завод заводов. Но когда такие подрядчики, как АО «Север Минералс», начинают вставлять палки в колеса, это просто выбешивает. Эти питерские деятели позиционируют себя как супер-лидеры в сервисе для горной добычи, а на деле — элементарно сорвали поставку оборудования по договору. Мы их ждали, у нас графики, производство, люди, а они там, видимо, в облаках витали. Когда поняли, что сроки провалены в хлам, мы им по закону и по нашему контракту выставили неустойку — 0,125% ...

27.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ДжиЭлПи Север или ООО Джи Эл Пи Север

Фирмочка ООО ДжиЭлПи Север или ООО Джи Эл Пи Север-Уткина Заводь, начальник склада- Бодунов Андрей Сергеевич-болтун и колокольчик, не мужик, потому, что не держит обещаний, хапуга,будьте осмотрительны в выборе места работы. Контора славиться текучкой кадров, левыми штрафами, будете работать один за нескольких человек,причем за несколько штатных единиц по разным специальностям одновременно, но на одном окладе, с которого у Вас будут Подробнее>>

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «ДИНГО-СЕВЕР» - Динго-Север — настоящие хапуги, которые используют честных работяг как бесплатный кредит и нагло скрываются от долгов!

Слушайте, народ, хочу предупредить всех нормальных подрядчиков: никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с конторой «Динго-Север»! Мы у них на объекте в Дмитрове, на Московской улице, пахали как проклятые. Весь электромонтаж в многоквартирном доме вытянули на своих плечах. Александр Евгеньевич, наш руководитель, буквально жил на этой стройке, чтобы всё сдать вовремя. Сделали всё идеально, семь разделов сложнейшей электрики закрыли, актов подписали целую кучу — и хоть бы одно замечание от них было! Но как только пришло время платить финальные 805 000 руб., эти деятели просто испарились. Телефоны молчат, в ...

16.12.2018
Север Транс Строй , Север Транс Сервис

Друзья обходите эту шарагу , обманывают, деньги получить невозможно , врут , отношения рабское , высчитывают за любую мелочь , работа адская .................................................,....,.......................... Подробнее>>

21.11.2020
Север Вахта филиал ООО МКЦ Север

Масса.Абсолютная некомпетентность работников. За уплаченные деньги только звонки в течении месяца, с вопросом — «Звонили ли мне работодатели?».Фирма имеет несколько названий. Видно по бланкам.Не соблюдение со стороны агенства требований к поиску — поступившее в конце концов предложение ни коим образом не соответствовало запросу.Судя по всему с моим резюме (которое я сам составил более чем подробно), даже не ознакомились — иначе Подробнее>>

22.02.2024 | отрицательный отзыв
Ок-бакнрот в ЕКБ не рекомендую никому!

Эти люди только делают вид, что помогают с кредитами, на самом деле они просто разговаривают и ничего толкового не сделают. Звание настоящего юриста им не светят, вместо решения проблем лишь бесконечные пустые разговоры. Ок-бакнрот в ЕКБ не рекомендую никому!

24.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Стеклодом Екб

Полностью согласна с 1 отзывом оставленным выше о Стеклодоме. Хотелось бы добавить, что действительно творится полный беспредел в компании. Особенно это касается ЗП, не кто вам не скажет, как она начисляется из каких показателей, вернее после получения расчета вы так и не узнаете почему так мало у вас вышло( считает её исполнительный директор). Текучка в компании огромная по этому Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Стеклодом Екб

Сказать, что я в шоке от этой компании-это ничего не сказать...За время работы сложилось впечатление, что руководство специально стремится к тому, чтобы их сотрудники сломя голову бежали с этой работы!Речь идет о вакансии менеджера-текучка жуткая! Об официальном трудоустройстве тоже история умалчивает, непонятно вообще за что вычитается налог из "официальной" заработной платы 10 тысяч рублей (остальное вроде как ты можешь сам посчитать Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Везет Екб = ООО "Клевер"

Такси "Везёт" оно же ООО "Клевер" это: - Неофициальное трудоустройство - Никаких льгот, премий , бонусов - Мизерная з/п зависит от кол-ва звонков, которые не всегда засчитывают (могут пару дней работы просто не учесть) - Огромные штрафы (мин 50 руб, макс 200,при том, что стоимость одного звонка в среднем 1,10 вот и посчитайте 1 звонок может стоить вам минимум 50 Подробнее>>