В ноябре 2015 года подавал жалобу на то, что мне не доложили ровно половину слоя утеплителя на первом этаже в доме. Никаких действий не произошло. Далее 3 марта этого года подавал повторную жалобу, так же никаких действий от вас не предпринято. Расскажу еще раз с начала. В ноябре месяце 2015 года в доме, на первом этаже, пришлось вскрыть пол, и было выяснено, что утеплитель там уложен, но его 50 мм, а не 100 как должно быть по договору. Хочу сразу же добавить, что уже жаловался на бригаду строителей, которые нам окна и двери на первом этаже без «роек» установили. Потом, когда переделывали, даже не удосужились сдать свою работу, а просто молча уехали с участка, оставив за собой кучу грязи, опилок и сломанную мебель. Хочется, все-таки, чтобы недостающий утеплитель появился бы у нас в полу, либо нам вернули деньги за его отсутствие.
не найдены
Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>
Качественно, быстро Подробнее>>
Хочу оставить положительный отзыв о строительной компании «Адельга». Они мне сделали хороший проект и построили коттедж 130 кв. м (2 этажа). Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с прорабом, с рабочими, так как люди были ответственными и порядочными, оперативно решали все возникшие вопросы! Остался доволен оказанными услугами, при этом, не потратив огромную сумму денег и нервов. А компании «Адельга» выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания! Отдельное спасибо директору организации Михаилу.
Александр. Тел.: 89172275640.
Пос. Восточный,
Казань
Обратился в АН Вся недвижимость с целью продать квартиру в городе на Лихачевском шоссе, если честно не думал, что так быстро найдут покупателя, за 3 недели они нашли клиента который приобрел мою квартиру! И через них же купил квартиру в ЖК Московские Водники от застройщика (я как понял, у них офис продаж новостроек от ДСК нашего) по нормальной цене! Выражаю благодарность сотрудникам за оперативность в решении квартирного вопроса!
Долгопрудный
Александр:
Постоянные задержки заработной платы, после которых выплачивают Конпенсацию в размере 13 рублей!!!
Во многих магазинах по 12 часов и без выходных работает 1 человек!
Москва, Перовская, 65 - 2 этаж
Александр:
Компания всевозможными ухищрениями обязывает сотрудников выплачивать недостачу в магазинах расположенных в Москве и Московской области (про остальные регионы информации нет, но думаю там исключений не будет).
Под давлением и угрозой увольнения перед инвентаризацией заставляют сотрудников подписывать бумаги о материальной ответственности. Если по факту выявленной недостачи товара в магазине (в данном случае кража товара), сотрудник отказывается оплатить недостачу и в объяснительной записке указывает что недостача связана с кражами которые постоянно совершают "покупатели", то даже, если сотрудник уволится, то со стороны компании ООО "ТВОЕ" вроде бы все по закону и они подают в суд на сотрудников для взыскания денежных средств, чтобы покрыть свои убытки. В то время когда зачастую молодые девушки по мимо своей основной работы еще и выполняют работу "материально ответственных" сотрудников охраны по выявлению и задержанию воров, руководство компании всегда заявляет, что заявлений в полицию писать не нужно и от сотрудников письменных объяснений по задержанию воров почему то видеть не хочет!!! Меры по устранению проблем воровства в своих магазинах компания отказывается предпринимать. Идеи сотрудников для снижения рисков связанных с воровством, компания полностью игнорирует!
Прошу всех людей, которые хотят остановить свой выбор именно на
Москва, Перовская, 65 - 2 этаж
Отличная компания. Заказывали дом 6х8 в июне 2014 года. Привезли вовремя материал и выполнили в срок всю работу, как выяснилось качественно. Строила бригада из двух человек - Рома и Олег.
В 2013-м в ДОМ-ДА заказали каркасный дом (дог 240413/Т-2) "Верден", проект привлек внешним видом и ценой, обещали за 800 тыс. дом на сваях. Мы трепетно ждали дня начала, но вот наконец все привезли и приехали рабочие, привезли с собой бытовку и на следующий день стройка началась, я не буду подробно поэтапно расписывать как, что происходило, это не так важно, как важно, что результатом мы остались довольны. Сроки они выдержали, мусор вот только с участка не увезли, но как оказалось мы этого не заказывали, так бригадир увидев мое расстройство (такой
Колчанова Л., договор № 040415 от 04 апреля 2015 г. Очень благодарны и признательны бригадиру строителей Цветкову Алексею А. с помощником Александром за качественную, добротную работу! Ребята просто молодцы: за месяц построили прекрасный коттедж "Монреаль" 6х9 м. Дом без единого замечания! Работали очень добросовестно и старательно - чисто. Спасибо большое! Будет жива Русь, если есть такие мастера!