Экономная компьютерная помощь - положительный отзыв

Компьютерщик с этой фирмы приезжал чинит домашний компьютер . Все починил переустановил три часа потратил . цена нормальная я честно думал больше попросит .спасибо хорошая организация.

02.11.2017 | положительный отзыв
Компания "Компьютерная помощь на дому" (Россия, Нижний Новгород) - Единственный сервис с хорошим обслуживанием

Качество, обслуживание, доброжелательность, отзывчивость мастеров

Нижний Новгород

05.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Народная компьютерная помощь

У меня друг работает в этой компании уже больше 2 лет и зарабатывает он раза в 3 больше меня ,так что видимо вы просто не понравились руководству или просто не умеете работать.
нет ... Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Компьютерная помощь

Вообще-то я с компьютером на ТЫ. Даже неоднократно переустанавливал систему себе и друзьям. Но в последний раз что-то не получилось. Что-то мешало винде устанавливаться. Мастер приехал на дом, немного повозился и все починил. Сам бы я не додумался. Есть чему подучиться.

23.12.2015 | положительный отзыв
Компьютерная помощь - Спасибо за оперативность

Когда сломался компьютер, знакомый посоветовал обратиться к вам. Я последовал совету и остался доволен. Отдельное спасибо за оперативность. Чтобы быстро и качественно – это еще поискать надо. Комп летает.

10.12.2015 | положительный отзыв
Компьютерная помощь - Спасибо за удаление вируса

На компе завелся вирус. Greener Web мешал нормально работать, все время перекидывал на рекламные сайты. А главное, он ничем не удаляется. Касперский его не видит… Короче, я позвонил в компанию и попросил помочь специалиста. От гринера нет и следа. Наконец-то! Спасибо! Особенно мастеру Максиму.