Почтовая Служба "ДАЙМЭКС" (www.dimex.ws), называющая себя "Крупнейшая почтовая Служба ДАЙМЭКС", на самом деле имеет свой центральный офис не в России, а в стране "третьего мира" САМОА, которое располагается на крохотном острове в Тихом океане. На этом острове НЕ ДЕЙСТВУЮТ НИКАКИЕ ЗАКОНЫ И НЕ ПЛАТЯТСЯ НИКАКИЕ НАЛОГИ. А владелец фирмы официально проживает в России. в г.Ростов-на-Дону. Из всего этого ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА, могут ли эти гнусные людишки, которых с большим удовольствием приняли бы американские и европейские тюрьмы, быть честными со всеми, с кем они работают. И большой совет: АКТИВНЕЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНТЕРНЕТОМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ!
Майя 2010-11-10 17:08:12
Аноним 2010-08-18 13:43:58
Екатерина 2010-08-05 16:01:52
Михаил 2010-08-05 15:13:30
Майя 2010-06-09 17:58:30
В Даймэкс Корп кидают на деньги! Испытательный срок обещают оплатить, а на самом деле НЕ ОПЛАЧИВАЮТ! На собеседовании обещают одну зарплату, а в итоге дают совсем другую в 4 раза меньше! Условия работы ужасные, офис в аварийном состоянии, полная антисанитория! Зарплату если и платят, то НЕ ВОВРЕМЯ! Коллектива нет. Постоянно задерживают на работе, и никто за это не доплачивает, обеденного Подробнее>>
Даймэкс - это шарага. Обман и развод на деньги!!! Угробите свою машину, и потеряете время. Зп которую они обещают никогда не платят. А про премии разговор даж не веду. Смешро даже то что за зарплатой нужно ехать на край города и стоять в очереди....как в советское время. 4 мес там продержался и сбежал.... Подробнее>>
Офис зачуханый, компы старые, базы убогие, все вечно виснет и вылетает. Интернет еле ползает, как можно в таких условиях быстро и качественно обслужить клиента? Курьер полдня дома спит, а потом вечно не успевает ничего. Приходится вечно за него перед клиентом оправдываться. Начальство это не трогает, типа уладь это как-нибудь, не приставай. Работы валом, никто за замену коллеги на период отпуска Подробнее>>
Спешу подлиться своим негативным опытом работы в "чУдной" компании Даймэкс. Пусть это хоть кому-то поможет не вляпаться в то г**но, в котором я сейчас по уши, и которое вполне легально обретается на крупных сайтах по поиску вакансий. Итак, уходя с предыдущего места работы, я думал, что уж меньше я получать не смогу нигде: 12000/мес за пятидневку, 19000 - за семидневку. Решил Подробнее>>
Крайне отвратительная организация для того чтобы в ней работать, может по доставкам все нормально (хотя из отзывов видно, что нет), но для того чтобы здесь работать не рекомендую, вас обманут как и меня.
Я студент, нашел вакансию и ложь начинается уже из вакансии, что размер з/п составляет от 20 до 40 т.р., если не отдаваться работе, то по факту вы получите 17-18 т.р., 30-33 т.р., если впахивать целый месяц, 40 т.р. вы сможете зарабатывать через лет 10-15 , т.к. есть система выслуги лет и за нее есть дополнительные проценты к з/п., зачем давать людям ложную информацию про 40 т.р., пишите сразу 17-30 т.р. в среднем и постоянные задержки з/п тоже присутствуют.
Работал в этой конторе, совмещая с учебой. Отработал год и один месяц, решил уволиться, т.к. начал не успевать по учебе, работа отнимала слишком много времени.
Зарплата приходила всегда разная, как объяснили чтоб подсчитывать самому - не работало, то приходило намного меньше, то на рублей 700 больше, в основном меньше и сотрудникам всегда приходилось уточнять вопросы по з/п в бухгалтерии, именно туда всегда посылали, т.к. начальство ничего не знает (как обычно), сам частенько туда ходил, потому что разобраться в системе оплаты труда
Москва, Котляковский 1-й пер, 6 ст1
Подробнее>>Фирма по доставке корреспонденции и грузов "Даймэкс"перед собеседованием просит заполнить резюме с личностным тестированием на 4 листах!Потом могут задать вопросы типа:"системный ли Вы человек?" И всё это ради Вашей почти бесплатной стажировки 3-4 дня.Проезд могут компенсировать в тот же день,а вот мобильные разговоры-нет.А звонить приходится часто,через 1 адрес.Взятым сотрудникам вроде компенсируют.В последний день стажировки специально послали на адрес,откуда на этот Подробнее>>
Для тех,кто решил устроиться на работу в эту компанию, хочу дать три совета,которые помогут сохранить Ваше время,здоровье и деньги. Итак совет №1. Когда принесете все нужные документы, Вам предложат подписать четыре заявления,но скажут,чтобы Вы не ставили даты. Не слушайте их,ставьте везде даты и читайте что подписываете. Совет №2. Вам предложат подписать договор, в котором по сути будут прописаны Ваши обязательства Подробнее>>
Зарплату выдают тремя чистями говорят, что будем платить 1900р в день + гсм, а когда получаешь ЗП, то оказывается, что гсм на 150км за свой счет. Больничный не оплачивают, вместо него ставят прогулы и высчитывают с зарплаты как прогулы . Штрафуют за всякую ерунду - не там машину поставил - штраф .. По трудовой если устраиваешься, то будешь получать черную зарплату, Подробнее>>
Юрий:
Дискриминация,не берут людей с просрочками по кредитам,а сами платят серую зарплату Советский офис
Москва, Котляковский 1-й пер, 6 ст1
Алина:
Добрый день! На протяжении недели звонит курьер о необходимости доставки почты. При чем получатель письма не я. Об этом сообщено курьеру. Но курьер все равно настойчиво звонит. Это говорит о некачественный выполняемых услуг фирмой.
Сочи, Северная, 12 к1, 305 офис
Евгений 2015-11-06 09:07:34