Отзыв сотрудника Иван о компании ьский молочный комбинат

Иван:

Начальство у себя на уме, им без разницы что до как главное что бы белая жидкость разливалась в бутылки. назвать продукцию БМК даже молочными продуктами очень сложно, им ближе название "пальмовый продукт". Но даже с хранением пальмового масла(жира) они не справляются! В ПМСЗ(Павловким масло сыр завод)хранит его на улице под открытым небом, на самом БМК оно хранится в хозяйственных помещениях, где пешком ходя крысы. То что касается зарплаты... Кажется что отдел кадров работает на другой завод! В объявлении одна зарплата, им звонишь уточнить, они подтверждают. начнешь разговаривать с Начальником подразделения и выясняется что ЗП ниже заявленной в 1.5-2 раза в тоже время обязанностей больше...

даже не знаю

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Великолукский молочный комбинат - ООО Великолукский молочный комбинат — строят из себя крутых сыроваров, а сами...

Работаю в «Процессном инжиниринге» и просто в ярости от того, как ведет дела Великолукский молочный комбинат. Мы костьми легли, чтобы в нынешних условиях достать и привезти им импортные запчасти для их дорогущего сепаратора. Кто в теме, тот знает, какой это сейчас квест. Всё сделали вовремя, привезли, разгрузили — они всё приняли, улыбались, а как дело дошло до финальной оплаты, начался настоящий цирк. Зажали почти 60 тысяч евро! Это же огромные деньги, на которые мы закупаем оборудование для других проектов. И ладно бы просто молчали, так они в суде вообще берега ...

03.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании ьский водоканал

Устаревший стиль управления, авторитаризм на грани тоталитаризма, следовательно отсутствуют здоровые реально востребованные инициативы. Отсутствует справедливая оценка труда, приоритет в оценке ранжирование, а не фактический вклад сотрудника, ценность его потенциала для производственного процесса. Принудительная инициатива приветствуется и даже требуется) Самодурство на высочайшем уровне. Амбициозность руководящего состава зачастую преобладает над компетенциями. Психоэмоциональная обстановка на предприятии некомфортная, конфликтная, конструктивное взаимодействие между подразделениями крайне низкое. Отсутствие современного понимания бизнес-процессов со стороны руководства на всех уровнях, бюрократия на каждом этапе принятия решений, как следствие до момента принятия решения потребность в данном решении зачастую становится

09.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании ьский мясоперерабатывающий завод

Меня уволили лиж за то ,что спросила у господина Бондарева-" когда вы рассчитаете продавцов". Моя начальница после мне говорила, что он так требовал моего увольнения, что велел ей повесить на меня недостачу. Лиж бы поскорее не наблюдать моей наглой рожи. З.П к тому задержали на 2 месяца. Не ходите девоньки туда...Вас там обманут.

13.02.2020
Отзыв сотрудника Николай о компании ООО «ьский завод винтовых свай»

За отработанное время получил лишь минимально возможную белую часть, все договорённости нарушены, деньги не выплачены, подлое отношение во всем, в том числе к работе с партнерами и сотрудником.

23.04.2021 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат отзыв Надежда

Надежда:
  Работаю в компании уже несколько лет, за это время всякое бывало, но желания уволиться у меня не возникло. Держит хороший коллектив, хорошая заработная плата, вполне интересная сама по себе работа. Хотя стоит признать, что бывают переработки и сам график не такой уж свободный, но о таких моментах уведомляют еще на собеседовании на испытательном сроке. Приятно осозновать, что продукция, которую мы производим, узнается на рынке. Это мотивирует на рост.

Луки

11.04.2025 | положительный отзыв
ООО НОВОСИБИРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ

С первого дня работаю по трудовой. Все гарантии, соц.пакет, зарплата 2 раза в месяц (без задержек). График сменный, мне лично так больше нравится
Все нравится

09.03.2021 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат

Переехали с супругой в другой город целенаправленно в Кабош. Компания начала мне компенсировать оплату съемной квартиры, а недавно моя зарплата позволила мне взять ипотеку и обзавестись уже своим жильем. Стабильная организация, мне нравится отношение к работникам. Я больше занят в производственной деятельности, но это лишь малая часть деятельности компании.

Великие Луки

17.02.2026 | положительный отзыв
нальчикский молочный комбинат

сюда устроилась по совету тети, она тут давно работает. Лаборатория оснащена хорошо, с тем чтоб тут трудиться проблем 0. Коллектив в основном женский, дружный, помогаем друг другу. Зарплата средняя по городу, но стабильная))
график и нету дмс

16.04.2021 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат

Хотелось бы написать несколько хороших слов о данном работодателе. Работал здесь 1 год и скажу откровенно, мне здесь нравилось. Во-первых, здесь классный коллектив и руководство довольно лояльное, если нужно, то пойдут на встречу. Во-вторых, всегда выплачивалась зарплата, без опозданий, 2 раза в месяц. И, в-третьих, есть компенсация аренды жилья без ограничений по времени. (Уволился по личным причинам, приезжал в Луки на заработки.)

Псков

01.11.2020 | положительный отзыв
ЗАО Великолукский молочный комбинат

Из положительного могу выделить коллектив однозначно. Отличные ребята. Можно и просто поболтать, и работу обсудить. Плюс взаимопомощь на уровне. Также по зп вопросов никаких. Всегда вовремя платят, все «по-белому». Есть карьерный рост. Из отрицательного это наверное местоположение и перегрузы время от времени.

Великие Луки