Зиновий "> Зиновий ">

Зиновий из города Москва о компании Кто звонил с номера +74993717734

Больше 4-х лет торговал на валютном рынке, но даже стало интересно предложение по телефону 74993717734. На самом деле все просто. Когда тебе предлагают собрать инвестиционный портфель по непривычной стратегии, грех отказываться. Можно научиться чему-то новому, плюс к этому диверсифицировать риски. Меня предложенный вариант полностью устроил. Пока что не буду делать выводы. Однако в профессиональном уровне аналитика не сомневаюсь. Общался с ним долго, и в этом успел разобраться. пока рано делать выводы, не уверен в проф уровне аналитика

интересный вариант работы

Телефон: 84993717734

18.10.2018
Наталья из города Москва о компании Кто звонил с номера +74993717734

Наталья:
Несколько раз мне звонили с номера +74993717734, менеджер уговаривал открыть инвестиционный счет. Я так и не поняла, нужно мне это или нет, поэтому пока взяла паузу. Думаю, что надо еще подумать. Что поняла для себя – если найти хорошую компанию, тот так действительно можно зарабатывать. Не знаю, много или мало. Но судя по отзывам, народ неплохо поднимается на этом. Хотя есть один момент – для того, чтобы действительно крупной заработать, надо нормально так вложить. По мелочи…….. ну, что-то будет конечно. Но уже не то. интересная тема для заработка

06.12.2018
Петр из города Москва о компании Кто звонил с номера +74993717734

Петр :
Не надо паники, с номера +74993717734 звонит вполне приличная контора, инвестиционный фонд. Да, метод телефонных звонков у нас не любят. Так они и не названивают кому попало. Я с ними сотрудничал в прошлом году, потом перешел в другое место. Причина банальная – пообещали приветственный бонус в 40%. Все равно размеры прибыли управляющие активами дают примерно одинаковые. А лишний бонус оказался очень даже не лишним. Если фонд тоже даст аналогичный бонус, то я может даже вернусь. звонят с предложениями чего наш народ не любит Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Снятие с мобильного номера денежных средств за входящие смс с короткого номера 3200, ооо "неола - Ст. 159 ук рф "мошенничество"

23.12.2013 г. в 14-10 мне на телефон с мобильным номером сотового оператора МТС 8-913-078-70-30 стали приходить смс с короткого номера 3200 после прочтения которых с моего номера были незаконно списаны денежные средства в сумме 1400 рублей за 8 исходящих смс на короткий номер 3200 которые я не отправлял. Требую вернуть вышеуказанные денежные средства, в случае не удовлетворения моих требований буду Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Hа номера мтс приходит смс с "каракулями" с номера формата 77 - 01 - ** и сразу снимается n - ная сумма со счета

Была уже такая жалоба здесь, на номера МТС приходит смс с "каракулями" с номера формата 77-01-** и сразу снимается n-ная сумма со счета, я думал ну мало ли, ввели где-нибудь по неосторожности номер или отправили куда нибудь смс... Ан нетс, 15 июня сего года и мне пришло такое смс, причем под вечер, и сразу со счета улетело 100 рублей, зашел Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
издательский дом "Кто есть кто"

Омские проходимцы Нефёдовы орудуют в Москве или страус Эмма исполняет полонез Чайковского Поразительные дела творятся в нашем отечестве. Не имея никакого отношения к профессиональной журналистике, не имея хоть каких-нибудь даже «левых» дипломов о высшем образовании на платном отделении, чета Нефёдовых в 2003 году зарегистрировала в Омске журнал «Кто есть кто в медицине», а затем и издательский дом с громким названием Подробнее>>

13.06.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе журнал "Кто есть кто в медицине"

Безграмотные владельцы - супружеская парочка из Омска - находят через сайты о работе журналистов и менеджеров по рекламе. Через полгода (когда накапливается приличная сумма задолженностей по зарплате) кидают и тех, и других. Понятно, что бесплатно никто работать не будет, поэтому они (Нефедовы) вначале (первые месяц-два) платят сколько и обещали. Сотрудник начинает им верить, а потом сплошные обещания вместо денег. Текучесть кадров там совершенно дикая, поэтому они ВСЕГДА ищут новых лохов. Остерегайтесь этой парочки!
Когда тебя главный редактор Нефедов обманывает с зарплатой, отпускными и гонорарами, то он УЛЫБАЕТСЯ. ... Подробнее>>

15.05.2017 | отрицательный отзыв
РСК-Логистика, ООО - Наблюдаю за перепиской, интересно уже) Какая разница кто ставит "НЕТ" кто "ДА", если такой хаос в компании. Не советую эту компанию!

Много отзывов по мимо это сайта, да и долги подтверждены официальным сайтом Арбитражного суда. Конкурентов у этой компании нет, она ничего из себя не представляет. Все имущество в лизинге. Своего ничего нет. Я была на собеседовании. Общалась с начальником отдела кадров и генеральным директором Дмитрием Витальевичем еще в сентябре. Впечатление от увиденного двоякое. С одной стороны совершенно равнодушный, понурый кадровик, с другой вполне интересный и вежливый генеральный, однако мнит он о себе больше чем представляет, так как в вопросах и ПТО и СДО совершенно не понимает,но это видимо "Фишка" всей компании. Генеральный честно предупредил, что есть проблемы с зарплатой, есть задержки. Не могу себе позволить ждать зарплату по 2 месяца, учитывая несоверш.ребенка. Здание унылое, серое. Сотрудники сидят в так называемом open spase разделенный на зоны. Мрачно и сыро. Офис расположен крайне неудобно. Не тратьте время!!!! Подробнее>>

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>

19.09.2017 | отрицательный отзыв
Lo - Пишите реальные отзывы, чтобы все знали кто есть кто.

Итак пригласили на собеседование , звонок из Москвы. У меня все телефонные разговоры записывает телефон автоматически, чего всех желаю тоже. Попросили пройти некий тест, слишком много вопросов которые явно выдают затею владельца бизнеса влезть своим носом туда куда не стоит. За плечами у меня работа в органах, предложили второй тест на сайте www.performia.ru данный сайт является средством и рычагом в дальнейшем чтобы иметь о вас много личной инфо. А сам сайт принадлежит секте САЕНТОЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА = СЕКТА. ТО есть вы идете не на работу , а к человеку который заведомо не принадлежит сам себе разумом и поступками, выравнивает личное инфо. Это уголовно наказуемо. Сайт superjob сказал что передаст информацию в мвд. Саентологов запрещена в рф. Мало того что мошенников много, так еще всех видимо считает людьми недалекими и колхозниками. Подробнее>>