Дарья Глышкина"> Дарья Глышкина">

Дарья Глышкина из города .. о компании МИЭЛЬ, Офис в Железнодорожном

Были готовы с мужем въезжать только в новостройку. Для экономии времени обращались в АН МИЭЛЬ-Железнодорожный. И не зря! Подобрали нам прекрасную квартиру в озвученный бюджет! подобрали нам прекрасную квартиру

Телефон: +7 (495) 505-505-1

Сайт: www.zdkvartira.ru

г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Титова Дарья махинации с деньгами, валютой, недвижимостью

Сами не из Санкт-Петербурга. Весной 20015 года необходимо было продать квартиру там. Титова Дарья является дочерью уже бывших близких друзей моих родителей, вызвалась дистанционно помочь. Занялась продажей квартиры. Быстро нашла покупателя, так как стоимость квартиры была заниженна, это потом уже мы поняли, что прогадали, но в питерских ценах, к сожалению, не ориентируемся, доверились ей. Она взяла с человека предоплату 300 Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Дарья миронова - Шарлотанка

Она врунья и шарлотанка! Никаких способностей у нее нет! Я пришла спросить по поводу работы и начальника, она сказала, что в ближайшее время его уволят! Я говорила о боли в спине, но она сказала, что все Ок! Что скоро встречу парня по имени Сергей, но надо дать 20000, потом еще 25.я идиотка дала 20, к сожалению были в кошельке((( естейственно Подробнее>>

19.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании ISTNOVA

Секта людей из разных городов,которые снимают однушку в нашем городе. Новых сотрудников не принимают .Редкого покупателя буквально выгрызают из рук. Ничего не рассказывают на стажеровке.

Красноярск

31.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Магазин Купцов Елисеевых

Начну с того, что пообещали выплатить деньги в конверте за испытательный срок (2 недели, т.е. 7 смен), но когда я сказала на 5 смене, что решила доработать 7 смен и уйти, так как поняла, что эта работа(хостес) не для меня, мне сказали, а как мы тебе выплатим, ты же нигде не числишься. Предложили оформиться, отработать ещё 2 недели и только тогда получить деньги за испытательный срок. Но после откровений одной из сотрудниц, вообще не хочется туда даже заходить. Знаменитые вкусные пирожные и торты стоят продолжительное время в холодильниках глубокой

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Аполь дарья владимировна - Читать всем!

Аполь Дарья Владимировна – ужасный стоматолог. У неё отсутствует совесть, поэтому она готова за ваши деньги ИЗУРОДОВАТЬ Вам зубы. Клиника, где Аполь уродует зубы, называется «DENTAL DIAMOND» (м. Цветной Бульвар, ул. Самотечная, д.5). Забегаловка на первом этаже здания. Эмблема клиники представляет собой зуб со стилизованным изображением коронки. Уже неживой зуб. Как бы дают понять, что со здоровыми зубами Вы от них Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Экстрасенс дарья миронова - Обман

2009 году обратилась так называемый медицинский центр "Возрождение" по адресу ул. 1-я Новокузьминская, д. 19, м. "Рязанский проспект" к Дарьи Мироновой консультация стоит 5000, оплата в кассу выдают чек, после приёма Вам обязательно скажут, что помощь необходима и помощь эта стоит всего лишь 40 000 рублей!!! Прошло пять лет никаких изменений, тем более улучшений не произошло, хотя было все рекомендации Подробнее>>

10.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании ИП AMA.leather

Отсутствует оформление. Задержки в выплате заработной платы. Штрафы. Чрезмерно завышенные требования Низкий уровень оплаты труда(запутанная система подсчётов оплаты и сразу не понятен уровень заработной платы). В объявлении указана завышенная оплата. Отвратительное отношение к сотрудникам от руководства. Сплошная ложь и лицемерие. Работа в постоянном стрессе. Как цыганка заговаривает зубы. При уходе практически невозможно забрать заработанные копейки.

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя дарья о компании РАТЭК

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ! Группа компаний «ТЭС» успешно работает и развивается на рынке грузоперевозок. Количество филиалов и подразделений нашей транспортной компании ежемесячно растет, открываются новые направления, организуются новые маршруты, терминалы приемки и выдачи грузов. Хочу обратить Ваше внимание, что на данный момент наша компания готова предложить Вам среднюю цену за доставку груза 6,20 руб. за кг по маршруту Москва - Краснодар. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: 8(861) 210-33-43, 210-09-00. ООО «ТЭС-Краснодар», Г. Краснодар, ул. Новороссийская 236/1, оф. 121А, пом. 12 e-mail: kub5..[]..tesgroup.ru Сайт: www.tesgroup.ru

Краснодар

06.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дарья о компании Двери ГУД

Огромная куча. Зп выдаётся на руки, каждый месяц после работы нужно за ней ездить, начальница даёт различные дебильные задания про двери, типа тестов, и зп не выдают, пока ты не сделаешь эти задания. Невозможно работать с остатками, так как многих товаров нет, отдел установки и доставки не согласовывается, доставка и установка могут быть назначена в ближайшие дни только через неделю, на точках холодно, нет микроволновок, а где-то даже чайников! Руководитель заставляет раздавать листовки о компании, выставлять объявления на авито, писать отчёты по чтению и отвечать на вопросы...в общем, дыра. Начальница Подробнее>>

28.01.2018 | отрицательный отзыв
Миллион друзей, ветеринарная клиника отзыв сотрудника Дарья Дубровская

Дарья Дубровская:
Обратилась в клинику Миллион друзей на ул. Лисицина, так как показалось, что собака (йоркширский терьер) съела носок для собак. Позвонила ещё ночью, когда это произошло, но мне сказали ждать до утра. Утром приехали в больницу, сделали УЗИ и рентген, но ничего не нашли, так как надо было сразу в течение часа смотреть эндоскопом (А мне сказали ждать до утра по телефону) Дали собаке барий, чтобы посмотреть проходимость и сказали сделать на следующий день рентген. На следующий день сделали рентген, ничего не нашли, но выяснили, что проблемная печень и взяли анализ крови. За два дня заплатила не мало, но главное было Здоровье собаки. И какое было удивление, когда ровно через неделю собаку вырвало этим носком!!! Так что будьте осторожны и питомцев своих туда не водите! Питомцы зря нервничают, а вы зря деньги тратите!