Ригла аптечная сеть 03 доброе сердце протек

Зп на испытательном сроке существенно ниже, чем после него (на лицо недоверие и неуважение работников!)менеджер по подбору не представилась, не оставила своих контактов (как с ней связаться для уточнения статуса кандидатуры? непонятно!)позицию закрыли и не уведомили о том, что подбор закончен;из за того что не оставили контактов крайне неудобно было искать менеджера по персоналу, который вёл бы эту позицию!обязательное прохождение детектора лжи на одном из этапов собеседования

---

11.06.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Доброе дело" (Россия, Москва) - Никому не советую компанию по ремонту бытовой техники "доброе дело".

нет гарантии,работа без чеков, не исполнительно, хамят в офисе Подробнее>>

16.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании АиФ. Доброе сердце

При всем моем уважении к проекту, отношение к соискателям оставляет желать лучшего. Когда я пыталась сменить работу, я нашла хорошую вакансию в этом проект, как мне казалось, и кинула свое резюме. Со мной связался мужчина, Иван. Кем именно он работает не совсем поняла. Сказал, что хотел бы провести собеседование со мной и ему очень понравилось мое резюме. Я пояснила, что работаю и не могу в любой момент подъехать. Мне пошли на встречу и предложили приехать в понедельник к 9 утра (до начала моего рабочего дня). У меня привычка приезжать

13.10.2020
НКО "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ МИРА"

Вы наверняка замечали активную рекламу данного фонда в вк и видели, что у них всегда только денежные сборы, а случаи с животными самые жестокие. Также обращали внимание, что под их постами минимальное количество вопросов от комментаторов.Как оказалось, все неудобные вопросы сразу удаляются. к примеру, если вы попросите показать заключение ветеринара, чтобы удостовериться в подлинности ситуации, то без всякого предупреждения отправитесь

Россия, Москва

12.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ФВС(Федерация Военного Собаководства),Доброе Сердце Собаки,Рональд,

Касаемо коллектива люди все отзывчивые и помогают друг другу. С собаками обращаются почти как с детьми, все условия для их содержания соответствуют нормам.
если ты работаешь добросовестно, то и получаешь здесь много, ну а если сидишь на "попе ровно" (извините за грубость) и ничего не делаешь, то таких людей не любят ... Подробнее>>

11.02.2019
Компания Фонд «Доброе Сердце Мира»

Юлия:
Данный фонд наглым образом обманывает своих жертвователей: информацию размещают с опозданием, после смерти животного продолжают вести на него сборы на своем официальном сайте и в инсте. Более года не предоставляют финансовые отчеты: нет ежемесячных отчетов приход/расход за 2018-2019гг, нет годового отчета за 2018, нет выписки с рс фонда и нет распечатки с короткого номера 3434, на который так же ведут сбор. Так де с декабря 2018 велут сбор в инсте на Paypal, о чем так же не отчитываются. Постоянно банят жертвователей, стоит только спросить про фин отчеты. В ЧС уже наверно более 2000 человек. Очень высокая смертность (более 50%) если животное попадает в "любимую, клинику фонда "Зоомир", после остеосинтеза в этой клинике практически всегда следует ампутация конечность (((животные из так называемого приюта фонда ДС (три вольера и "кошкин дом" на территории чужого загородного дома с участком в Красноярском районе Самарской области (точный адрес скрывают) бесследно исчезают. Нередко врут о судьбе животных - говорят, что нашли хозяев, а на деле собаки попадают в местный приют или оседают на платной передержке. Пользуются услугами пиарщиков, даже на hh.ru публикуют вакансии с окладом 50.000 для людей, которые будут заниматься продвижением фонда и пиаром) в

г. Самара, ул. Клиническая, д. 23

13.09.2018
Компания Фонд «Доброе Сердце Мира»

Алексеева Юлия Алексеевна:
Благодарю за помощь фонд «Доброе сердце мира»! У нас отличные новости - в конце апреля щенок Терминатор обрел свой дом! Ему сразу приглянулись молодые и веселые супруги, особенно муж, и Терминатор за время испытательного срока показал себя во всей красе: не гадил в доме, не шкодил и не хулиганил. Но произошел один случай: их сосед уже как пару лет назад сломал общий забор между участками и ни в какую не хотел его чинить, по их двору постоянно бродили соседские куры и гуси, портя цветы, которые очень любит хозяйка дома, в один из дней наш Терминатор задавил двух кур соседа, которые зашли на его участок. В считанные дни сосед починил забор, так как куры у него породистые и стоят приличных денег. Это и послужило толчком к решению ребят оставить Терминатора, так как никакие уговоры и угрозы в общении с соседом не помогали. Теперь парень живет в доме, спит на собственном кресле и начал заниматься с кинологом, учась правильно себя вести. Но вот только зовут его теперь Терри, ребятам неловко на улице, слыша его прежнюю кличку люди оборачивались и откровенно веселились, но с другой стороны это и правильно, ведь Терминатором он был

г. Самара, ул. Клиническая, д. 23

13.09.2018
НКО Фонд «Доброе Сердце Мира»

Мария:

От всей души хочу сказать спасибо фонду «Доброе сердце мира» !!! Именно благодаря вам удалось выходить Ральфа! Прошло достаточно времени после всех медицинских вмешательств и Ральф полон сил и энергии, готов бегать, прыгать и веселиться! Этот пёс – серьезный парень, он должен убедиться в человеке, что тот его не обидит, что ему не угрожает опасность. А как только Ральф почувствует настоящую хозяйскую заботу и любовь, он станет самым преданным на свете другом и таким необычным (трехлапым) членом семьи! ...

Самара

06.10.2025 | отрицательный отзыв
АО "Аптечная сеть Омское лекарство" - Аптечная сеть "Омское лекарство": умеют юридически уходить от ответственности

Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...

07.10.2022 | отрицательный отзыв
Аптечная сеть Ригла

Здравствуйте уважаемые соискатели и будущие сотрудники компании просервис Ригла, будь здоров и то ли Живика то ли Сити, то ли Гога он же Гоша и ТД) Я не дошла до "операторства" так как ну не судьба, последствия после двойного ковида таковы,что голова моя совсем варить не желает и поэтому, попав на контрольном звонке на злобную тетеньку которую зовут Крыстина я не бе не ме, не кукареку. Немного подробностей)): само обучение понятное, первый день обучения проходит будто ты в театре, где тренер Славик, единственное чуть в чечётку не пляшет лишь бы ученики поняли информацию( молодец, парень норм. и работу свою выполняет ), второй день обучения уже был без Славика( к сожалению), но с не менее обаятельной девушкой Александрой, он же Саша, он же Аля ...ну и далее про то ли Гога то ли Гоша в общем Москва слезам не верит, она ...