Fhgd Rux:

Эта шарашке основанная вранье по законам 90 кидать людей и угрожать вымогать деньги . Меня сосильно поступают угрозы чтоб я написал по собственному желанию заявления не платить деньги меня март недоплатили 6 тысяч . Кинули .Воронина директор. Морозов.зам.региональный директор Паша скоро узнаете фамилию ,пышный. Пышный приехал Домодедово пытался арать кидался драться угрозы дениг не получишь . Он умения деньги вымогательства заплатить ему блага . Зарплаты я думаю отступные.. Я работал как раб 12-.13 часов без обеда без выходных 1месяцу обманули деньгами недоплачивали , пор стали часы не ставит . Вымогательстве заплатить руководству отступные налог блага ему наверно ему жилось хорошо . Машину какую купил наверно навымогатестве. 2 месяца сижу без дениг вовремя карановируса . Немогу встать набиржу получить деньги удерживают тд книжку . Чтоб я написал заявления собственному желанию не платить деньги согласно мне усваивает главный бугалтер если он так увальнает людей он кагже несёт ответственность директор фамилию обликую позже. Провернуть мошеннические действия трудовой не записывать записи . Эта продуманная схема мошенничества работает долго людей увалнают. Обратите внимания во время карановируса людей увольняют нечего небоятся . Отзывы по всей России отражательные. Налоги скрывают я хочу обнародовать как эта фирмы их работают их много позже дело и дойдёт идоних пока хочу раскозать одной этой . Анна (Бывший сотрудник) Город: Москва 12:40 25.04.2020

14.09.2018
Респект Риелтор Групп (ГК Респект)

ООО Респект Риелтор Групп и прочие юр. Лица (ГК Респект, Респект-Проект, ИП Нейман, ИП Джаналиева и пр.), созданные работодателем (Нейман и Джаналиева) это клоака! Всем уже должны! Скрываются от налогов. Постоянные судебные разбирательства. Очень много работников приходят и быстренько уходят, т.к. Зарплату не платят, работы наваливают очень много и еще отчитывают и контролируют на каждом шагу, хотя претензии по работе Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Респект - Немного правдивых слов об агентстве недвижимости респект

Всегда есть подвох, и мы в этом убедились сами, когда обратились в агентство недвижимости Респект. Их девиз – «Нам верят, нас рекомендуют», и мы реально поверили, что нам помогут быстро и выгодно поменять наше вторичное жилье на новое. В агентстве «Респект» в апреле этого года проходила акция «Меняем старое на новое!». Суть ее заключалась в том, что «Респект» гарантировал быструю продажу Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Компания Респект" или Респект ПО

ООО "Компания Респект" или Респект ПО, ужасное отношение к сотрудникам, задержки зарплаты, постоянные невыплаты, какие-то не понятные вычеты с и так маленькой зп. При увольнении по собственному желанию вообще за человека не считают, хамство, наплевательское отношение. Работаешь за троих, понятие нормированный график у них нет, Что не успеваешь в рабочее время обязан делать в не рабочее. Обещают зп от 20.000 Подробнее>>

25.05.2020
респект обувь

Эта шарашке основанная вранье по законам 90 кидать людей и угрожать вымогать деньги .Меня сосильно поступают угрозы чтоб я написал по собственному желанию заявления не платить деньги меня март недоплатили 6 тысяч .Кинули .Воронина директор. Морозов.зам.региональный директор Паша скоро узнаете фамилию ,пышный.Пышный приехал Домодедово пытался арать кидался драться угрозы дениг не получишь .Он умения деньги вымогательства заплатить ему блага .Зарплаты Подробнее>>

13.03.2021
респект обувь

арплата черная .Неплатят налогов а если платит минимум все идёт почетной схеме уход отнологов Насильно неипольнает права трудятся.ищет поводы неплатить зарплату.Доют информацию чежим людям Просто опг варонин главный бухгалтер савстан руковадящиеПоложительных проста не одни отрицательные отзывы .в лице Воронина который позволяет все творить своими работниками.Что хочит разговаривать наповышыных тонах огрожать домогается прослушивать сотрудников..Их жён я получал свой адрес угрозы расправы надомной и Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Центр - обувь - Некачественная обувь

Купил 1, 5 месяца назад обувь, подошва треснула, ходить невозможно. Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв
Бонти Натуральная кожа обувь Португалия Польша европейская обувь - положительный отзыв

Михаил:
Отзыв от 19.08.2019 - ложь и введение людей в заблуждение. На самом деле покупатель видел и знал, что покупает, обувь полностью соответствует стандартам.

Мытищи

29.12.2014 | положительный отзыв
Adam - обувь - Обувь шерпотреб

Этим летом купила одрноврменно три пары обуви adam - туфли, босоножки и зимние сапоги. Не относила и месяца - развалились. Туфли разошлись по швам и отклеилась подошва. Босоножки - отклеилась стелька и кант на подошве. У сапог сломался и протерся каблук, учитывая, что он был монолитным с резиновой подошвой, а сломался внутри. ВОПРОС. Эту обувь носить можно или только разъезжать Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
европейская обувь, немецкая обувь

Если нормально работаешь минусов нет.
Хороший ассортимент обуви для работы. Своевременная выплата зарплаты. Очень красивый и удобный магазин. ...

Минск

02.03.2019 | положительный отзыв
европейская обувь, немецкая обувь

Собеседование проходит в квартире. Разговаривая, сразу дают понять, что нужны рабы, так как на встречные вопросы о компании, нюансах работы, отвечают: -Этого вам совсем не обязательно знать, узнаете на обучении! Крайне не профессиональны в процессе собеседования. Говорят, что 10 лет в бизнесе, а на офис не разжились! Пафосны, не о чем. Хотите потратить время - это лучшее место.
Не довелось рассмотреть ...

Минск