СК"Ангара"

Никогда,никогда не идите туда работать!!!!!! З.П не выплачивают,обманывают.текучка,скотское отношение,работа до поздна,черная з.п.,никаких отчислений и еще много много всякой бяки. За людей Вас там считать не будут точно,директор просто не адекватный хам,орет всегда,унижает прилюдно...

09.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника кристина о компании Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север

В ноябре 18 года попала на Правую Безымянку в качестве коменданта, в итоге уехала через четыре дня потому что отвратительные бытовые и рабочие условия, отношение к людям как к грязи, хотя вообще-то комендант на моих предыдущих вахтах относился к ИТР. Когда я узнала, что в бараке я буду жить с еще десятью женщинами, которые и курят и пьют в этой же комнате и водят вонючих как бомжей мужиков, рабочего кабинета у меня нет и не будет, воды нет, баня одна на весь поселок, полнейшая антисанетария, врача нет, нет прачки,

Комсомольск-на-Амуре

17.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север

мало хороших специалистов на месте, побольше бы профессионалов

Красноярск

15.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север

Отдаленый участок связи нет, только спутниковая, много не наговоришься, но на других участках знаю есть и вай фай

Красноярск

27.04.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ангара" (Россия, Иркутск) - [Цензура]!

Нервотрёпка и сплошной обман. Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО Ангара

Друзья, я даже не знаю, что из этой компании можно отнести в положительные. Наверное тот небольшой опыт, который удалось получить. Поют красиво. Дали расчёт за обучение. Подробнее>>

02.05.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ангара" (Россия, Иркутск) - ДИНАМО

Тянучка времени и динамо Подробнее>>

02.06.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ангара" (Россия, Иркутск) - Отвратная компания

Сплошная нервотрепка и ноль результатов Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Ангара ЖБИ

Сергей:

Фирма мутная.Отработал водителем больше года.Начиналось за здравие,кончилось за упокой.Начальство беспредельщики, начиная с директора антона и кончая механиком андреем.Сплошные штрафы,высчиты ни за что и кидалова на все что водитель заработал.От скуки выдумывают всякие БРЕДОВЫЕ правила, а потом за их нарушения, даже не значительные штраф минимум 5000р и до увольнение вообще без всего.Были случаи когда водитель чтото нарушал в начале вахты,они молча давали доработать ему месяц, а в конце вахты выкидывали его за ворота без всего что заработал,да еще и по статье как за пьянку.Полный БЕСПРЕДЕЛ.Отдельное внимание надо уделить диспетчерам,за мою бытность они менялись как перчатки,чудной менялся на более чудного.Короче говоря,это не организация,а филиал психбольницы. ... Подробнее>>

03.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Ангара Запчасти

Иногда бывает приходит много клиентов, кладовщик не успевает всем собрать детали, приходиться самому идти на склад. Впринципе не сложно, и у каждой детали есть место хранения, да и обычно редко бывает что кладовщик может не успеть, но для меня это небольшой минус