Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться опытом работы в фирме КОЛИБРИ. При устройстве на работу обещали 25000 - 45000 тыс. руб.в итоге 15000, и то ходишь постоянно и выпрашиваешь свои же деньги. Обещали устроить после 3 месяцев в итоге после испытательного срока сказали извините нам это не выгодно!!! Дурят на каждом шагу, все через [censored] там и текучка страшная!!! Так что там работать точно не вариант, никому не советую!!!!
Вероника П. 2014-07-02 23:31:41
тоже нет Подробнее>>
Работала около 6 лет в данной организации пока на место ушедшего зама не напросился хирург работавший в этой организации. С которым ни один ассистент не мог работать потому что он матерится при пациенте на них кидался инструментами в них. И это чудовище стало замом. После этого старшая решила уйти и этот зам сделал всё чтобы она ушла с плохими впечатлениями
Россия, Санкт-Петербург
350000, Краснодар, Садовая улица, 105, угол ул.Северной и Садовой
Подробнее>>Ателье мебели Домовой, они же ИП Темарцев М.М., уволили 20 сотрудников и не выплатили зарплату, официально не оформляют, хоть и обещают. Из оставшихся 8-12 сотрудников зарплату не получил никто, хотя обещали еще 10 дней назад. В трудовой инспекции говорят, что только через суд можно добиться зарплаты. Мало того что заставляют своих сотрудников обманывать клиентов, теперь добрались и до сотрудников. И Подробнее>>
На собеседовании красиво пели: показывали каталоги с красивой мебели, говорили, что у них собственное производство в Домодедове, а значит мебель продают без лишних наценок, прозрачная система мотивации: 10.000 руб. оклад + от 3 до 5 % от личных продаж (5% выплатят тогда, когда весь салон-магазин выполнит план за месяц). Я поверила и пошла работать. Хватило меня лишь на несколько месяцев Подробнее>>
АЛЕКСЕЙ Это какой то дикий ужас.Мало того что сборщики уронили раза 4 шкаф,пока несли его на 3й(!!!) этаж, так эти с...лочи ещё и устроили попойку в тот момент пока я отлучился в магазин по поручению жены за подгузниками ребенку!!!Шкаф так и не собрали,только разломали все.!!! Ко всему прочему загадили весь туалет и украли из холодильника колбасу!!!Деньги за шкаф мне возвращать Подробнее>>
Ателье-мебели «ДОМОВОЙ» — молодая активно развивающая компания. Наша компания была создана как сплоченная команда людей объединенных творческим подходом к созданию мебели. За время своего существования мы работаем на рынке 7 лет, компания динамично развивалась, закрепляла полученный в работе опыт. По Москве работают 6 фирменных салонов, где в большом ассортименте представлена наша продукция. 19 апреля 2014 года состоялось открытие Подробнее>>
Обманывают с зарплатой, обещают одну сумму - а платят в два раза меньше, с задержками! Обманывают с трудоустройством! (никакого официального трудоустройства здесь нет!!!) Подробнее>>
lsh70 восторг, все понравилось, рекомендую Достоинства: качественно, быстро, без предоплаты и лохотронов Недостатки: нет Заказа у производителя мебели shkafchik.moscow гардеробную комнату. Приехал мастер, сделал замеры, нарисовал чертёж того, что я хочу. На следующий Подробнее>>
Аноним 2015-03-03 15:56:47