Автор:Новиков Владимир
Волжский
Людмила Всеволодовна:
  Работаю уже где то пол года в компании До зарплаты в отделе продаж. Вполне нормальные условия не смотря на тесные офисы. Да и на одном месте засидеться не дадут, так как постоянно нужно ездить по разным отделениям. А так, работать можно.
Shock12345:
У меня прорвало трубу, приехали сантехники с этой компании, сделали все на отлично и что самое главное, быстро, не успели даже соседей затопить, а такие плохие отзывы оставляют обычно сами знаете кто) Всем рекомендую КВК!!!
Россия, г Казань, ул Рихарда Зорге, д 32А
Гость:
Огромное спасибо сотрудникам этой организации. Расскажу только суть: Как у нас в России и бывает, случаются ситуации тебе не подвластные, короче случился потоп в следствие определенных факторов, позвонила в первую попавшуюся компанию, наткнулась на КВК, объяснила, что если они не приедут вовремя, то меня скорее всего съедят соседи с низу, сказали, что будут через 15 минут, я даже время засекла, опоздали на 2 минуты)) ну это и не страшно) главное, что все устранили, воду даже откачали, заплатку там какую-ту поставили, вообщем соседи даже и не поняли, что у меня случилось) Спасибо за оперативность!!!)
Казань, Рихарда Зорге, 32а - 2 этаж
Подробнее>>Значит, дело было так: юзаю я в срочном порядке вакансии, какие только можно, поскольку деньги нужны, а я бедный студент. Записывалась на насколько собеседований по городу, естественно я иду не в офис устраиваться, а в ночные клубы официантом, хостес, ну или, дай бог, бармен. Написано везде довольно норм заработки и выплаты. Один из адресов ночной клуб на Казанская 7. Приперлась Подробнее>>
не найдены
Посещаем сейчас эту пещеру с дочкой! Здесь расслабляющая обстановка, для детишек игрушки для песочницы, все для рисования, для родителей комфортные кресла Нам очень нравится! Советую всем кто страдает частыми простудами пройти курс! ... Подробнее>>
не найдены
Подарили абонимент свекрови. Очень довольна. Спасибо персоналу за уют,лечение,за зимний курорт.))) ... Подробнее>>
не найдены
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения соляной пещеры. Я жуткий аллергик, и мне с трудом дается пережить время цветения. Весна для меня особенна тяжелая пора.. но в этом году, я подготовилась к нему на все 100%! Уже с зимы, я прохожу в казанской соляной пещере свой третий курс по оздоравлению! Мне сразу стало легче дышать, прошли сопли, постоянные ... Подробнее>>
Тимур Фархутдинов:
Год с КГС
2 апреля 2012 года я пришел в КГС.
Это был лучший год в моей жизни.
Именно с этого я хочу начать свой рассказ.
Прошел всего и целый год одновременно. КГС многому научил меня, и я искренне благодарен КГС за это. На обучение нас было десять человек, из десяти осталось только трое: Я, Макс и Игорь Зн. Оглядываясь назад я, понимаю, что каждый из нас вырос как в духовном, так и в профессиональном плане. Время никого не оставило без внимания.
КГС год назад был другим - это была небольшая дружная семья, готовая впустить и воспитать каждого кто решит стать её частью. Нам уделялось колоссальное внимание, в нас вкладывались не жалея времени и сил. Ренат, Катя, Айгуль, Денис, Эдик – это те люди, благодаря, которым мы стали теми кем мы стали. Огромное спасибо всем. Отдельно хочу выразить благодарность Ренату Ханнанову. Ренат - (менеджер отдела продаж) - это исключительный, обладающий огромным багажом знаний человек. Он вдохновит каждого, кто поговорит с ним. Он выдаст бесценные знания и научит применять их в жизни, но сам использует их крайне редко.
КГС
Казань, Рашида Вагапова, 3
Максим:
Меня не взяли на работу, но собеседование мне понравилось, общались легко и уважительно. Мужчина спросил можно ли на ты. Условия работы, которые мне рассказали мне понравились, белая з/п (что сейчас для монтажников редкость), полное честное оформление, обучение по технике безопасности. Еще бы интернет их до меня дошел я бы вообще полный отзыв оставил. Ну и самое главное, что сейчас редкость, обещали позвонить и сказать результат и ведь позвонили, извинились и объяснили почему не взяли. Чуть позже попробую еще туда ломануться.
Казань, Рашида Вагапова, 3