Текучка архитекторов, берут на работу на 60000 дают 50000, официально 15000.Провоцируют на уход. Загружают работой по полной программе, совмещение должностей. Начинают строительство до завершения проекта. Некому отвечать за проекты, нет ГАПа, ответственность на архитекторе. Нет перерывов в течении дня, строго с курением.
Как профессиональный фотограф я довольно часто бываю в гимназии «Эллада» на крупных значимых мероприятиях, когда требуется репортажная съёмка. 15 марта 2017 в гимназии для школьников была организована проходящая каждую весну региональная конференция. с международным участием «Славянский мир». На фасаде здания, обращённого на улицу Кошкина, вас встречает бегущая строка с приветствием участникам конференции. Обстановка всегда праздничная, много гостей, детей и взрослых, известных учёных, профессоров, журналистов. Перед конференцией в зале с концертными номерами выступают ученики гимназии, гостей угощают чаем, по –русски, за самоваром.А потом ребята защищают свои научные проекты, выступают
Москва, Москворечье-Сабурово, Кошкина улица, 6
15 марта в гимназии "Эллада" прошла Седьмая открытая региональная конференция проектно-исследовательских работ учащихся «Славянский мир». Конференция имеет международный статус и проходит при поддержке и участии образовательных организаций из Сербии, и Болгарии. Как научный руководитель нескольких исследовательских работ, представленных на конференции, хочу отметить не только высокий уровень организации и профессионализм жюри, но и тот бесценный опыт, который дает общение со сверстниками - единомышленниками, вдохновение и желание воплощать творческие идеи, заниматься разработкой инновационных подходов, видеть перспективу своей работы и реализовывать проекты на ином качественном уровне в следующем учебном году. Успешное
Москва, Москворечье-Сабурово, Кошкина улица, 6
Руководство самодуры, что хочу то ворочу, сегодня сказал так, завтра тоже самое но наоборот и тебя же за это оштрафую. Зарплату постоянно задерживают, и официалку и в конвертах. Люди вообще для них просто быдло, постоянно хамят, в чем то вечно хотят уличить. Идет совмещение профессий и пофиг, что это вообще не ваш профиль. Звонить могут в вечернее время и в
Россия, Королев
Сергей Ступко:
Обычная неоязыческая группа: никакой полезной информации, но можно поржать над долбославами, спасибо.Руководит бородатый лжемыслитель. Работников не уважает. Хамит постоянно. Многоженец. Это не Славянская культура
Москва.
Потрясающая компания! Когда брали ипотеку, даже подумать не могли, что менеджер будет нам помогать и сопровождать буквально от обращения в компанию и до получения ключей. Менеджер Анна, настоящий специалист! Подробнее>>
Нашли компанию в интернете и обратились за помощью в подборе нам новой квартиры. Нам сделали предложение, от которого мы не смогли удержаться - купить двухкомнатную квартиру в новостройке, по цене вторичного жилья. Спасибо огрмное! Рекомендую этого застройщика! Подробнее>>
Выбрали в микрорайоне Славянский замечательную квартиру с большим метражом и отличным видом во двор. Досталась по отличной цене. Место спокойное, благоухоженная территория. Рекомендую эту строительную компанию! Подробнее>>
Огромная квартира в прекрасном доме! Взяли трехкомнатную квартиру в ипотеку на пятнадцать лет, хотя меньше чем на двадцать даже не рассчитывали. Компания еще плюсом ко всему помогла с оформлением ипотеки и первоначальным взносом. Подробнее>>
После продвижения по службе муж предложил оформить ипотеку, взять квартиру побольше. Остановились на предложении от славянского дома. И цена устроила, и расположение удачное. Подробнее>>
Очень понравился район, где Славянский дом выбрал территорию для строительства. Купили двухкомнатную квартиру с отличной планировкой. С нетерпением ждем сдачи! Подробнее>>