Отзыв клиента Аня о компании АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ

Медцентры

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Аня

Гастроэнтеролог Середкин Валерий Владимирович невнимателен, не стал смотреть принесенные обследования, карточку заполнил с потолка, выписал серьезные дорогие препараты, после курса стало только хуже.

не найдены

23.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ

Добрый день! Очень хочется оставить положительный отзыв о мед. центре "Адмиралтейские верфи", а в частности о лучших его врачах - Ломоносовой О. Г. и Чшиевой М. Р. У первой наблюдалась постоянно, ко второй попала с халязуимуом. Очень боялась удалять, так как последние два раза не очень удачно выходило. А тут врач молодая, очень сомневалась. Но произошло чудо! После операции я даже поехала домой за рулем! Большое спасибо моим замечательным врачам и мед центру! С Праздником вас, дорогие и долгих лет жизни.

12.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Рита Рита о компании АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ

Прекрасные помещения, доброжелательный персонал, особая благодарность неврологу Бабкиной А. А. и физиотерапевту Турановой Т. А. за доброжелательность, компетентность и внимательное отношение.

10.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Djuli2002 о компании АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ

У многих врачей там довелось побывать. Резюмирую: глазной врач Бутина очень неплохой врач, гинекология - Сидорук ( но не Горбушин), ЛОР - только Аподиакос, она одна лечит, все остальные: Мельник, Гайворонский, Неронов - просто гонят на операции трясясь за собственные заработки; Урология - Харченко -большие сомнения, что высшей категории.

09.03.2021 | положительный отзыв
АО Адмиралтейские верфи

На заводе развита коррупция особенно в 8 цеху, денег платят не много 350 390 час чтобы заработать 80 90тысяч придётся жить на заводе!

Россия, Санкт-Петербург

18.05.2019 | положительный отзыв

14.09.2020 | положительный отзыв
Адмиралтейские верфи

Пытался устроится три раза. Пеовы раз заварил швы, и получились они отлично но меня не взяли не объяснив причину, второи раз проидя на территорию сообщил секретарю мне сказали ждать прождав час времени за мнои никто не пришол. Наплевательское отношение к соискателя просто жуть.
Нет ...

04.04.2020 | положительный отзыв
Адмиралтейские верфи

Пришли на собеседование, в отделе кадров изначально была договоренность о встрече, в итоге был звонок начальнику который сказал что даже смотреть на нас не будет и вообще мы там со своими 4 разрядами не нужны, даже с учетом опыта работы.

02.06.2021 | положительный отзыв
Адмиралтейские верфи

Слышал что людей не хватает на заказах! А вы сначала СЛОМАЙТЕ РАЗРЯДНУЮ СИСТЕМУ НА ЗАВОДЕ! И они прийдут!Он будет по5,6 разряду пыль пинать и получать по 60 тыс, а я буду в..ебывать за 30 тыс и гавном этим дышать! Пока вы это не сделаете Х..Й кто К ВАМ ТУДА ПРИЙДЕТ РАБОТАТЬ!! Ищите ДУРАКОВ! Пришел человек год испытательный потом экзамен и зарплата как у всех ....и будут работать!А так ДУРАКОВ ищите
Очень много висит вакансий с хорошими зарплатами и и ....все! ...

20.08.2020 | положительный отзыв
Адмиралтейские верфи

Предприятие создаёт возможность для половых сношений сотрудников в рабочее время. Что, в свою очередь, приводит к краху семьи. Я, не постесьняюсь и к президенту с этим обратиться. 28 лет семейной жизни разрушены, благодаря попустительству вашего предприятия. Кто нибудь задумывался, чем занимаются сотрудники компрессорной станции вечером и ночью? Я вас уверяю - не работой.
нет ...

06.06.2020 | положительный отзыв
Адмиралтейские верфи

Выдали билеты в профсоюза на два разных места совсем без башки ,как я должна сидеть с 1.5 годовалым ребёнком на разных рядах и местах!думайте иногда своей головой курицы