ПСК КВАНТ дир.ВАВЕЙКОВ А.В.

Внимание! Мошенник в Зеленограде! ПСК КВАНТ г.Зеленоград корп.1625, кв.134 дир.ВАВЕЙКОВ А.В. постоянно на зеленоградских сайтах размещает объявления с предложениями работы, с подавляющим количеством сотрудников НЕ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ! Постоянная текучка кадров, с людьми разговаривает в ,исключительно, матерной форме.

Аноним 2011-09-14 18:57:43

да, это истинная правда ТАМ работают одни жулики и мощенники.начиная с директора .

Зеленоград 2011-07-16 14:18:14

Полностью поддерживаю предыдущий коммент. Сначала могут заплатить для " затравки" потом жуткие задержки зарплаты, в итоге последний месяц вы точно отраб. за бесплатно( если не больше)Текучка жуткая.А о том, что этот ... абсолютно не разбирающийся в строительстве сначала всем руки жмет, а потом унижает и посылает...зато на сайте сертификатов тьма на его имя- сам полный профан, его бизнес строится н

09.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Квант" (Квант-энерго)

Хотим сказать большое спасибо компании «Квант-Кабель» за сотрудничество и добросовестное отношение к работе. Мы не раз заказывали кабельную продукцию здесь и всегда заказы выполнялись точно в срок, без проволочек и в соответствии с нашими требованиями. Будем рады продолжить сотрудничество.

18.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Квант" (Квант-энерго)

Хочу сказать, что «Квант Энерго» производит и продает кабель, изготовленный по ГОСТУ! Недавно сложилась такая ситуация, что купил кабель трехжильный ВВГНГ производства «Квант-Энерго», но оказался не очень доволен тем, что внешняя оплетка заполняет собой все пространство и между жил. Резать и разделывать не очень удобно, об этом я и написал письмо в ООО Завод Квант-Кабель и получил ответ от главного технолога, что именно такая технология изготовления оплетки регламентирована ГОСТом. Оказывается оплетка чулочного типа, которая просто скрепляет собой все жилы (чулочная) — нестантарт. О как, а я и не знал. Да, разделывать неудобно, но качество важнее.

12.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Квант" (Квант-энерго)

Я частный предприниматель, электрик, покупаю кабель небольшими партиями. Искал поставщика, у которого можно быстро получать требуемое количество продукции. Обратился в «КВАНТ-ЭНЕРГО» и был приятно удивлен. Могу покупать провода нужного количества, забирать на складе сам, и общение с менеджером не напрягает. Обычно к мелким заказчикам относятся с пренебрежением, но здесь я такого не ощутил. Теперь постоянный клиент.

14.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Квант" (Квант-энерго)

Хочу поблагодарить компанию «КВАНТ-ЭНЕРГО» и ее сотрудников за профессионализм и организованный подход к работе. Задача, с которой мне пришлось обратиться, была решена оперативно и качественно. Кабель хорошего качества. Хочу отметить гибкий подход к клиентам, внимательное отношение к каждому и стремление решить проблему клиента. Удачи вам и процветания!

27.07.2015 | положительный отзыв
ПСК КВАНТ отзыв сотрудника Антон

вавейкова любят распекать направо и налево хотя как директор он нормальный. зарплату платит и без дела не орет как это любят писать везде. работаю с 2011 и всегда зарплату вовремя получал Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
ПСК КВАНТ отзыв сотрудника trol

Я работала на позиции специалиста- отношение ужасное, не понимаю, за счет чего его "детище" еще живет. Сам гендиректор Вавейков в стр-ве ни бум-бум,хобби- унижение персонала. От некот.решений, кот. он заставляет принимать инженеров можно в ужас прийти- это инфа для заказчиков.Экономия на всем, скажите мне что они отремонтировали или реконструировали, я туда ни ногой. Подробнее>>

22.09.2020 | положительный отзыв
ооо флагман дир.Павлунин

гнилая компания (пустышка однодневка) запомните павлунин а.в. клоун из ЧУВАШИИ.ХРЕНОВО,когда колхозник лезет в строительство. Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
ЧП СТАЛЬСТРОЙИНВЕСТ дир.Кузьменко А.В.

ЧП "СТАЛЬСТРОЙИНВЕСТ" чтобы удержатся в числе предприятий активноучаствующих в строительном бизнесе, постоянно бездумно демпингует на тендерах, в надежде что в конце-концов им попадётся "серьёзный"объект и фирма выровняет своё положение. В итоге сейчас предприятие искусственно загнало себя в положение что не в состоянии рассчитыватся с рабочими и поставщиками. Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Пик.спб.дир.степанов.михаил.

Финальная.контора.одно.кидалово.

Псков

26.06.2017
Adidas отзыв сотрудника еще один бывший дир

еще один бывший дир:
недостатков много, впринципе, как и везде. начнем с того что ген директор не просто так же свалил из компании.( обычно капитан последний покидает тонущий корабль, а тут первый улетел в Дубай). компания переживает колосальный кризис. идут сокращения ужасные, режут все, сотрудников, охрану, закрывают магазы. Но ценники растут, как на дрожжах. в дисконт приходишь, а там ....цены, как и не в дисконте. для обычного персонала работа реально не очень. не помню не одного месяца, чтобы не ошиблись с расчетом зп, хотя бы у одного сотрудника, там 200, там 500 не доплатят( как история с мтс. по рублю у каждого списали со счета, вот и 100 млн)) тут походу похожая штука. далее пошла приколюха со спортом. люди которые там работали годами, до этого нововведения, покинули компанию( они просто не могли физически заниматься спортом, по причине разных болезней) просто безжалостно одного за другим слили. вообще всех неугодных диров и ТОМов слили очень быстро. набрали сопливых мальчишек и девченок. там забавно выглядит со стороны, как они "рулят". спорт в компании стал идеей фикс. похоже больше стало на секту с зомбарями. они не понимают главного, что в России, 90% из покупателей, может переборщил(80%) не занимаются