Россия, Москва, Москва, Проспект Мира, 102с31, офис 306
необычные интерьеры в классическом стиле, индивидуальный подход, наличие мебели, обоев и дургих элементов декора Подробнее>>
Гость:
Хватит врать откатчики!!! Хватит писать себе хвалебные оды!!! Вы ВОРЫ!!! Воруете у клиентов и сидите на откатах!!!
г.Санкт-Петербург, Песочная наб., 40
Подробнее>>От работы в студии Маши Марченко в последнее время кругом голова - в хорошем смысле слова. Мария мой второй работодатель в данной стезе, до этого я работала исключительно с бюджетными евроремонтами в мужском коллективе, никакого полета фантазии. А тут последний проект - в стиле шале, много камня и массивного дерева, да еще и 150 квадратов. С проектами и работой тут никогда проволочек не бывает! Подробнее>>
Спасибо Анечке Романенко за разработку очень стильного и очень удобного интерьера нашей трехкомнатной квартиры. Продумала все до мелочей! Никогда если честно в таком комфорте не жила. Иногда кажется, что я в пятизвездочном отеле)))) Подробнее>>
Маргарита:
Молодая и перспективная команда действительно увлеченных дизайном людей. Очень радует, что Максим (руководитель компании) не просто штампует проекты, а действительно ищет ключи к каждому клиенту.
Настоящий индивидуальный подход. В этом наши цели сходятся! :)
Санкт-Петербург, Петергофский пр. 44, оф. 310
Подробнее>>С недавнего времени работаю в шоу-руме от студии Маши Марченко. До этого работала в разных местах, но везде что-то не устраивало, думала, что идеальной работы не существует, пока не устроилась сюда. За такой короткий промежуток времени может и нельзя разглядеть все плюсы и минусы, но пока все производит очень хорошее впечатление: зарплата, условия, руководство. Подробнее>>
Неадекватная стерва у руля. Гопоженщина и баба-дизель, будьте готовы к неадекватности. Она постоянно либо на алкоголе либо курит или нюхает. Раздрожительная
Офис приятный, на первый взгляд вообще уютно и стильно. Коллектив добродушный ...
Подробнее>>Мы обратились в дизайн студию для решения основной задачи – оптимизации малых пространств нашей квартиры. Маша Марченко мастерски справилась: был задействован балкон, благодаря чему пространство увеличилось. Также понравилось интересно решение кухни. Спасибо большое! Подробнее>>
Маша Марченко - достойный дизайнер и руководитель. Нравится то, что нет открыва от коллектива: она берет проекты с нами вместе, и получается, что мы одновременно и подчинены ей как биг-боссу, и дружим с ней как с коллегой. Много корпоративных мероприятий, очень теплая атмосфера. Подробнее>>
Работала в данной компании на должности секретаря с 2008 по 2010 год. Ушла в декрет. Рабочий коллектив маленький, но очень слаженный. Дизайнеры все с опытом работы порядка 7 лет, так что особых проблем никогда не было. За последние два года ген.дир правда поменял наверное человек 150 строительных специалистов, но может оно и к лучшему, так как остались только профи. Правда они конечно хотели денег гораздо больше. то как говорил наш директор "репутация дороже". Бывали конечно недовольные заказчики. Одной проект сделали, ей не понравилось то что нет инженерных чертежей ( заплатила как за обычный дизайн). Другому не понравилось что у дизайнера Подробнее>>