Отзыв : Артмонополия студия дизайна интерьеров

Россия, Москва, Москва, Проспект Мира, 102с31, офис 306

Заказывал в этой компании разработку Дизайна интерьера для моей 2-х комнатной квартиры, подбор и закупку мебели и чистовых материалов. Клиентоориентированная компания, понравилась работа дизайнера. Отлаженный процесс работы, прислушивались ко мне на каждом этапе. Вписались в заранее оговоренный бюджет. От сотрудничества остался доволен.

19.11.2016 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьеров LUXURY ANTONOVICH DESIGN (Казахстан, Астана) - Отличная студия дизайна классических интерьеров

необычные интерьеры в классическом стиле, индивидуальный подход, наличие мебели, обоев и дургих элементов декора Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
Компания Студия дизайна интерьеров Павла Полынова

Гость:
Хватит врать откатчики!!! Хватит писать себе хвалебные оды!!! Вы ВОРЫ!!! Воруете у клиентов и сидите на откатах!!!

г.Санкт-Петербург, Песочная наб., 40

19.12.2014 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьеров Марии Марченко

От работы в студии Маши Марченко в последнее время кругом голова - в хорошем смысле слова. Мария мой второй работодатель в данной стезе, до этого я работала исключительно с бюджетными евроремонтами в мужском коллективе, никакого полета фантазии. А тут последний проект - в стиле шале, много камня и массивного дерева, да еще и 150 квадратов. С проектами и работой тут никогда проволочек не бывает! Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО отзыв сотрудника Alisia

Спасибо Анечке Романенко за разработку очень стильного и очень удобного интерьера нашей трехкомнатной квартиры. Продумала все до мелочей! Никогда если честно в таком комфорте не жила. Иногда кажется, что я в пятизвездочном отеле)))) Подробнее>>

10.09.2016 | положительный отзыв
Компания Студия архитектуры и дизайна интерьеров "Maxdesign"

Маргарита:
Молодая и перспективная команда действительно увлеченных дизайном людей. Очень радует, что Максим (руководитель компании) не просто штампует проекты, а действительно ищет ключи к каждому клиенту. Настоящий индивидуальный подход. В этом наши цели сходятся! :)

Санкт-Петербург, Петергофский пр. 44, оф. 310

23.08.2015 | положительный отзыв
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО отзыв сотрудника kriskay

С недавнего времени работаю в шоу-руме от студии Маши Марченко. До этого работала в разных местах, но везде что-то не устраивало, думала, что идеальной работы не существует, пока не устроилась сюда. За такой короткий промежуток времени может и нельзя разглядеть все плюсы и минусы, но пока все производит очень хорошее впечатление: зарплата, условия, руководство. Подробнее>>

26.12.2018 | положительный отзыв
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО

Неадекватная стерва у руля. Гопоженщина и баба-дизель, будьте готовы к неадекватности. Она постоянно либо на алкоголе либо курит или нюхает. Раздрожительная
Офис приятный, на первый взгляд вообще уютно и стильно. Коллектив добродушный ...

07.10.2015 | положительный отзыв
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО отзыв сотрудника lexis

Мы обратились в дизайн студию для решения основной задачи – оптимизации малых пространств нашей квартиры. Маша Марченко мастерски справилась: был задействован балкон, благодаря чему пространство увеличилось. Также понравилось интересно решение кухни. Спасибо большое! Подробнее>>

07.10.2015 | положительный отзыв
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО отзыв сотрудника fabregas

Маша Марченко - достойный дизайнер и руководитель. Нравится то, что нет открыва от коллектива: она берет проекты с нами вместе, и получается, что мы одновременно и подчинены ей как биг-боссу, и дружим с ней как с коллегой. Много корпоративных мероприятий, очень теплая атмосфера. Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьеров МАРКЕТПРОМ отзыв сотрудника Эльвира

Работала в данной компании на должности секретаря с 2008 по 2010 год. Ушла в декрет. Рабочий коллектив маленький, но очень слаженный. Дизайнеры все с опытом работы порядка 7 лет, так что особых проблем никогда не было. За последние два года ген.дир правда поменял наверное человек 150 строительных специалистов, но может оно и к лучшему, так как остались только профи. Правда они конечно хотели денег гораздо больше. то как говорил наш директор "репутация дороже". Бывали конечно недовольные заказчики. Одной проект сделали, ей не понравилось то что нет инженерных чертежей ( заплатила как за обычный дизайн). Другому не понравилось что у дизайнера Подробнее>>