Частная фирма по изготовлению памятников

Граждане Кривого Рога,если Вам нужна работа, будьте очень осторожны с частным предпринимателем Ткачук Нтальей Николаевной! Она с мужем соучредители фирмы по изготовлению памятников. Я работала у них на фирме приемщиком заказов. Стажировка бесплатная и за 10 дней не заплатили ни копейки... Многие люди уходят от них отработав месяц, без зарплаты... Это наглые, самоуверенные мошейники. Их офис находится на 7 километре и есть несколько точек по городу. Несмотря на то, что они составляют трудовой договор, денег они не выплачивают, так как договор составлен очень хитро в одностороннем порядке. С виду они спокойные, нормальные люди, но как только касается денег, это настоящие аферисты. Так как Вы подписываете составленный ими договор, вернуть ваши деньги и наказать аферистов очень сложно. Если вы не хотите бесплатно работать, не связывайтесь с этими аферистами.Граждане Кривого Рога,если Вам нужна работа, будьте очень осторожны с частным предпринимателем Ткачук Нтальей Николаевной! Она с мужем соучредители фирмы по изготовлению памятников. Я работала у них на фирме приемщиком заказов. Стажировка бесплатная и за 10 дней не заплатили ни копейки... Многие люди уходят от них отработав месяц, без зарплаты... Это наглые, самоуверенные мошейники. Их офис находится на 7 километре и есть несколько точек по городу. Несмотря на то, что они составляют трудовой договор, денег они не выплачивают, так как договор составлен очень хитро в одностороннем порядке. С виду они спокойные, нормальные люди, но как только касается денег, это настоящие аферисты. Так как Вы подписываете составленный ими договор, вернуть ваши деньги и наказать аферистов очень сложно. Если вы не хотите бесплатно работать, не связывайтесь с этими аферистами.

---

08.04.2018
Отзыв : Студия Камня - интернет-магазин памятников

Чуть меньше года назад не стало мужа. Семья осиротела, мы долго крепились морально. Сейчас стало немного легче, нет мысли о том, что он вот должен заскрипеть ключом и открыть двери....Пока все эти мысли давили, прошел уже год почти...Решили поменять ему памятник с дочерью, а то там стоит деревянный крест, позорно как-то что ли. Заказали здесь красивый памятник из черного гранита (стела №005), выглядит красиво, дорого, статно. А на самом деле потратились не так уж и сильно. В подарок сделали нанесения портрета, этим дочь занималась, говорит, там есть конструктор на сайте. Вся целиком покупка с доставкой заняла неделю, что вполне приемлемо,

Россия, Челябинск, Мраморная, д.26

14.02.2017
Компания МОСКОВИЯ-ВМК РЕГИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, изготовление памятников

Евгений:
Вежливые, компетентные и спокойные работники. Проконсультировали по всем интересовавшим меня вопросам. Памятник и установку сделали без неприятных сюрпризов и в сроки. К качеству претензий нет. Солидная, очень ровная в работе организация.

Московская область, Наро-Фоминский район, Наро-Фоминск г., Володарский 2-й переулок, 3-А

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Компания по изготовлению пластиковых карт "Картель" (Россия, Москва) - Ужасное качество, избегают клиентов!

плохое качество, игнорирование клиентов, ужасное отношение Подробнее>>

13.04.2017 | отрицательный отзыв
Компания по изготовлению и монтажу пластиковых окон "Окна Питер" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно

Обманывают клиентов. Говорят одно, а в договоре пишут другое. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Лохотрон по изготовлению световых вывесок от ООО "АПБ" Экспресс решения" - svetovie-viveski.ru

Виталий обещает сделать вывеску — берет деньги — много обещает — язык подвешен у Виталия отлично (любую зацепку не упускает — земляки-сватья-братья и т.д.) — потом ставит Ваш телефон в черный список и дозвониться до него не возможно. На втором телефоне сидит не понятно кем работающая Оксана, которой до всего дело есть — дескать непонятно кто чем на монтаже занимается, Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания по изготовлению печатей "Печатники" (Россия, Москва)

Marinka12 Отвратительный сервис, отношение и качество. Достоинства: нет Недостатки: обслуживание, качество По работе необходимо было заказать штампы для заверения документов. В интернете очень много предложений по изготовлению штампов и печатей, мой выбор пал Подробнее>>

28.02.2020
Отзыв : Мебельная фабрика по изготовлению корпусной мебели на заказ Холи Сити

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! Не связывайтесь с мебельной компанией «Холи Сити» (сайты http://holy-city.ru/ и holycity.ru). Просто КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ!Прежде чем обращаться в данную компанию, прочитайте мою историю обмана.20 августа 2018 г. я позвонила в офис компании "Холи Сити" (по телефону, указанному на сайте http://holy-city.ru) с просьбой рассчитать стоимость шкафа-купе и стеллажа. Менеджер сказал, что по этому вопросу мне лучше сразу переговорить с их начальником производства и записал мой телефон. В этот же вечер мне позвонил их начальник производства Анатолий Костин и предложил приехать ко мне в квартиру произвести замеры. В скором времени Анатолий приехал, сделал замеры, показал образцы фасадов, пообещал сделать

Россия, Санкт-Петербург, ул. Якорная, дом 8