Коллектив хороший.Атмосфера на работе позитивная.НО за 8 месяцев работы,начиная с конца ноября зарплату постоянно задерживали.Доработав до июня расчет получила только в конце августа.В день увольнения никого и никогда сразу не рассчитывают.Не суйтесь даже
Компания работает с Икеа и ОБИ расскажу про водителей легкового такси которых регулярно обманывают на зп. Я проработал 10 смен суточных денег не могу получить 2 месяца, сменщик отработал 4 смены плюнул и ушел сказав денег не увидишь !!!! Как он был прав !!!!! Подробнее>>
Задержка зарплаты 2-3 месяца. За декабрь заплатили в апреле. При увольнении никакого расчета, все через несколько месяцев. На вопрос о том, почему так, руководитель проектов Игорь Кузнецов не стесняется отвечать, что компания частная и трудовой кодекс соблюдать не обязана, есть видео. Зашевелились с выплатами только после обращения в ГИТ и предупреждения, что следующее обращение будет в прокуратуру. Полтора месяца ушло Подробнее>>
Обман с момента з.п. Обещали раз в неделю, а по факту только на третьей в конце... При расчете со ставкой обманули. Грузчика ищешь сам и соответственно от оговоренной с ними ставкой платишь ему... Несколько дне переработки, переработку 800 р/час опрокинули. За то, что пригнал из Твери в Иваново машину не заплатили, а обещали ставку за день.Логист не решает вопрос с подъездом, то виноват ты и тебе штраф 5000 тысяч... якобы от Леруа...Общение либо в игнор уходит, либо ты раб!. Выходных нет! не советую
Их просто нет!
andrei.romanchenko:
Выражаю благодарность руководству фирмы ЗАО "ПЕТРОВИЗАРД" за индивидуальный подход, творческое решение и высококвалифицированный персонал, 18.08.15г Ваш сотрудник ,Цветков Валерий производил в нашей квартире сборку мебели, все сделал быстро, качественно, аккуратно. Желаю успехов и процветания Вам . Цените таких специалистов .Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.С уважением, Романченко В.
г Санкт-Петербург, ул Салова, д 53 к 1
Подробнее>>Я бы тоже хотел рассказать свою историю. Устраиваясь сюда сомневался конечно, но окончательный результат меня приятно удивил. Мы делали перевозку груза в сентябре месяце. Сроки дали не большие думали ничего не успеем! Но руководство отнеслось нормально. Договорились о небольшой отсрочке. Вообще груз доставили. Заплатили все как надо. Так что компания хорошая. Подробнее>>
Набрали уродов. Каждую ночь под окнами трахаются в машине. В форменной одежде. Видимо и руководство такое же.
жена мужа:
отработал полтара месяца ни зарплаты за предыдущий месяц ни аванса,говорят пока не положено.(это как?)а связался с водителем машины на каторую его посадили,так тот сидит полтара месяца дома и ему даже не звонят по поводу работы(в рейсе был месяц)не вылатили ни копейки.и походу не собираютсяребята,мне жалко вас,что вы пашете как волы за безплатно.надо коллективно писать заявления в инспекцию по труду.находится в питере на Зои Космодемьнской.федералы быстро сечас таких вздрючивают.ребята,надо действовать.один ты конечно ни чего не сделаешь,надо вместе.УДАЧИ ВАМ!!!
Вячеслав:
Постоянная задержка выплаты зарплаты,одни обещания от ген.директора Романов Данила Владимирович.В начале 2010г.обанкротили втихаря ООО"МОССИТИТРАНС ПВ" всвязи с огромной задолжностью зароботной платы сотрудникам,но с обещаниями о выплате с новой фирмы ООО"ПЕТРОВИЗАРД СТОЛИЦА" находящейся в том-же офисе,с остатками тех-же сотрудников,но с новым ген. директором который типа предыдущих дел не знает.Обе компании входят в холдинг ПЕТРОВИЗАРД из Питера.Остерегайтесь у них за работу сложно получить свои деньги.
Подробнее>>Хорошая фирма. Делали у них несколько раз заказы на поставку товара. Быстрое оформление, условия очень выгодные, оплата за их услуги очень приемлемая для любого .Ребята свою работу делают хорошо.Компания предрасполагает для работы с собой. Пользовались их услугами и будем продолжать дальше. Подробнее>>