Добрый день, уважаемые Господа,Я пишу это сообщение не для того , чтобы оправдаться,а объяснить ситуацию, почему получилось так, что на меня вылилось столько потока грязи.В первую очередь хочу сказать, что у меня не было никакого намерения "кидать на деньги" техфрилансеров, которые размещают обо мне негативные отзывы на просторах интернета.Резонный вопрос: как так получилось, что столько народу было мной якобы обмануто.Для начала коротко о себе. С интернет рекламой в первые стоклнулся в 2000 году. Тогда я был учредителем крупнойIT компании, которая входила в топ-100 веб студий России. Не буду вдаваться в подробности, в результате я оказался "не у дел".Этот проект Internetlux Подробнее>>
Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>
Два брата -Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович. Юр.адрес.Марий-Эл,Звениговский р-н,п.Шелангер,ул Пролетарская 46 или Советская 3-А. Двери МАРИДОР-производство межкомнатных дверей из массива.На Александра Михайловича зарегистрированы ООО,это Полесье,Маридор,Комель. Из 7 дверей- 3 не соответствовали размеру!!! Переделали две из четырех,одна из которых была привезена в упаковке-разбитая. Обещают вернуть деньги... Тянут время и перерегистрируют фирмы, меняют директора..Александра на Андрея..семейный подряд.Потом пропадают. Суд Подробнее>>
В далеком марте 2009, я первый раз в жизни прошел кодировку от алкоголя в этой фирме, причём удачно (единственный раз), и не пью уж 5 лет. Договор № 5412 от 06.03.09. Кодировал меня Данилов Игорь Петрович. Низкий поклон ДОКТОРУ! Заслуга тут, конечно, еще и моей жены, меня, конечно же ;) Нужно понять свою проблему, осознать, так сказать без гонора и принять ее. Затем обратиться за помощью к профессионалам. После этой кодировки от алкоголя, много раз видел как при мне люди пьют, при этом никаких неприятных ощущений не наблюдал за
Самара
Подробнее>>Я благодарна Владимиру Михайловичу Козлову за помощь в составлении искового заявления. Сначала мы пообщались по телефону (оставила заявку на его сайте), затем встретились в офисе. Владимир Михайлович внимательно выслушал мою проблему и, изучив документы, сказал, что ему потребуется 2-3 дня для более тщательного изучения предоставленных документов и составления иска. Заявление было готово в срок, составлено грамотно. Так что суд принял мою сторону и полностью удовлетворил мои требования. Очень приятно работать с таким профессионалом.
Россия, Москва, г. Москва, ул. Малая Ордынка ул., 5/6 стр. 4
Работали бригадой у данного работодателя.Он выступал как субподрядчик,заказчик гос пермский университет.Выполняли элктромонтажные работы в студенческом общежитии.По началу платил нормально, к концу работы начал оттягивать оплату, мол надо сдать нормы, в итоге,когда почти все выполнили,почему то остановил работы и увез инструмент, ссылаясь на то, что не переводят деньги.. прошло уже 3 месяца, бригада деньги не получила.
Россия, Пермь
Подробнее>>Владимир до сих пор не вернул деньги, сменил несколько номеров телефонов и продолжает дурить народ!!! Подробнее>>
27августа 2010.Господа!Телефон Молчанова В. М. +7(915)094-76-43. Подробнее>>
У Владимира появился личный сайт))) НИЧТО НЕ ОСТАНЕТСЯ ЗАБЫТЫМ! Подробнее>>
Обратился за помощью к адвокату и руководителю агентства "Юникон" Владимиру Васильеву. Этот человек ничего не сделал, такое ощушение либо пофигист, либо работал на другую сторону. Дело крутилось в отн. исковой давности. Все это понимали, только адвокат не понимал, даже протоколы лень ему взять было. В итоге продули дело. Человек в иске написал ересь, к суду не подготовился, мне ничего не объяснил о своих планах. Мало того все время оттягивал суд, то отдыхал, то решал какие то другие вопросы. В общем взял деньги и нечего не сделал. Потом отказался вернуть деньги, выключил телефон. Не советую обращаться, просто потеряете приличную сумму денег. Стоило сразу отказаться от услуг этого человека, когда узнал, что он из Одессы, но почему то не стал верить стереотипам. Теперь верю, адвокат хитрец. Обходите его стороной.
Я их не заметил. Культурно обманывал, хамство началось уже после Суда.
... Подробнее>>
Меня "кинули" в интернет-магазине "AATrade", принадлежащем инд. предпринимателю Маликову Вдадимиру Михайловичу. 20 июля 2020г. был сформирован заказ, СМС об этом сохранена. 25 июля, ввиду отсутствия информации по заказу, я повторно позвонила в магазин. Сотрудник Арам извинился, сославшись на то, что у них очень много заказов и обрабатывать не успевают и предложил мне в качестве извинения бесплатную доставку 28 июля. Я безрезультатно прождала целый день, отменив все дела. Позвонила в магазин. Тот же Арам заявил, что не знает, где курьер и сообщил, что он вообще отменяет заказ. На мой вопрос, реально ли этот магазин существует, заявил, что меня просто "обманули" и повесил трубку. Позвонив снова с просьбой соединить меня с руководителем , я услышала: начальника нет в Москве, он на карантине" и посоветовал почему-то обратиться к премьеру Медведеву за какими-то уточками... Связаться с руководителем Маликовым В.М. мне так и не удалось. Перечислять нарушенные законы не буду. Оценку работе и действиям данного интернет-магазина этого магазина должны будут дать соответствующие организации. Тем более, что все разговоры записаныПоложительные стороны