Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ГК Партнер

Тамара

 

Положительные стороны

В Партнере есть все возможности развиваться. Проявляешь инициативу, стараешься - получаешь соответстсвенно и карьерный рост обеспечен. А если стремишься прохлаждаться и сериальчики на работе смотреть- извините, результат не порадует.

 

Отрицательные стороны

---

Санкт-Петербург

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

29.07.2020
0 0
гк партнер


Отрицательные стороны:
На второй месяц работы хотела уволиться, но обстоятельства распорядились иначе. Компания абсолютно не думает о сотрудниках, молча сократили зп( при этом устраивая корпоратив), молча добавили обязанностей. На корпоративы ходить обязательно, в выходной день ( как было сказано: единственная причина не ходить это умер кто то). Раньше были обучения и тренинги, но пользы в них нет. Руководитель Гера, глупый и заносчивый. Подробнее>>

22.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ГК Партнер

Отрицательные стороны:
Брызгалова кадровичка лицемерка и шестерка. Всех стравливает тихушница. Мнит из себя не весь что. Зарплату платят в конвертах. Табели заполняют для отчетности , всех кидают, на деле все серое и черное. Все положительные отзывы пишет PR отдел по заданию директора. Просто компания барыг.

санкт перербуог

Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Я так скажу: много делаешь - много платят. Хорошо отлаженные процессы, выполнимые запросы руководства, корпоративы, подарки и тд и тп. Я доволен, буду работать и дальше, ставлю твердую 4.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Работала там два года, ушла открывать с супругом собственное дело - благодарна этому месту очень сильно: научили в начале, спустя полтора года повысили, все очень приятные, отзывчивые, никаких воин между отделами, как на прошлом месте работы. Ну и офис, конечно - близко к метро,внутри тоже высчший уровень

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Мне кажется, что нельзя сказать, что все идеально и нет минусов — они есть везде. Мне главное было, чтобы зарплату не задерживали и в выходные не дергали. Задач куча, зато набрался тут опыта как за несколько работ сразу)) уходить пока не собираюсь, но если надумаю - с новой проблем не возникнет, возьмут куда угодно сразу же))

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.06.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Не взяли в Партнер, хотя несколько раз высылал резюме. Знаю, что компания приличная, давно на рынке. В крайний раз позвали на собеседование, но в итоге что-то им не понравилось. Предполагаю, что из-за отсутствия опыта опыта. Но мне кажется, что если человек работать хочет и ему не хватает какой-то мелочи, то на это можно закрыть глаза. Кто-то приходят вообще без желания, только чтобы зарплату получать, а их берут. А так условия интересные и перспективы судя по всему тоже, очень бы хотелось поработать..Обидно.

Санкт-петербург

Подробнее>>

22.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Мне так нравится слушать обиженные отзывы бывших коллег о требовательности. Ну это не сильно удивительный факт, что неэффективных работников сокращают. Если тебе не нравится – не работай. Я ни на одной работе так не прокачивалась. Недавно повысили. Работайте и все будет ок. Плюсы: свой учебны йцентр, Тренингри проводят. Когда я пришла, надо мной поставили наставника, кто вводил, показывал, рассказывал, книгу сотрудника выдали. Из минусов - да, много бюрократии, но куда без нее.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Работаю на складе, тут все проще, не работешь - пока. Вкладываешься -пойдут навстречу. Халявщиков не любит никто, а особенно в кризис. И я в этом понимаю руководство. Рук строгий, но адекватный, если есть своя точка зрения - это будет замечено. На складе наконец-то поставили новый автомат для кофе.

Спб

Подробнее>>

17.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Зпшка средняя по городу, Офис приличный, все есть, нужной канцелярией и предметами обеспечивают. Условия человеческие, уйти в врачу, к примеру - не проблема. Иногда периодически проще остаться что-то доделать, иногда могут приставить к новичку наставником. Не смотря на пресловутый вирус никому доход не снизили, перешли на удаленку. Но, правда, работаем очень акттивно, наверное даже в разы активней, чем в офисе. Нужно быть в тонусе. Связью, техникой у кого нет обеспечили. Не всем моим знакомым так повезло. Из того, что было бы круто улучшить: больше корпоративов и тимбилдинга. Не со всеми сразу можно влиться в коллектив, так упрощает работу.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.04.2020
0 0
ГК Партнер

Отрицательные стороны:
Берегитесь этой компании. Барыги. Покупают в Китае раскладывают по маленьким пакетикам и продают. На сайте голая девка и культура здесь такая же. На склад взяли руководителя который сидел, бывший зек, говорит, что друг Геры. А ГераНеадекватный инфантил, получил должность от папы и 40% компании, издевается над всеми и над наемным ген директором Поповым у которого на самом деле нет власти и от того он бесится и увольняет всех без разбору, даже уголовные дела заводит на сотрудников. Зарплата серая. Тетя в белых конвертиках выдает. Могут лишить конверта, если плохо себя ведешь. Генеральный Директор ни на что не влияет. Вся власть у золотого сынка собственника ГеоргияНеадекватного. Каждое слово правда: Компания готовится к продаже. Собственники делят власть. Денег не хватает. Начались сокращения. Людей штрафуют ни за что. На всех наплевать. Пафос это наше все!!! хамское отношение к сотрудникам. Троллинг ...

санкт перербуог

Подробнее>>

14.04.2020
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Большой плюс в том, что руководство дает развиваться. Порой перегиб с дисциплиной, но в основном на адеквате.Нет такого, что любимчикам все сходит с рук - судят по сделанному. Повезло, что в кризис отправили на удаленку без потери работы. Было бы круто, если бы уменьшили возьню с бумажками.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
В компании ГК ПАРТНЕР работаю с апреля 2019 года. Мне работа нравится тем, что все достаточно прозрачно. Делаешь все в срок, пытаешься разобраться в чем-то дополнительно, проявляешь инициативу – тебя отправляют на обучение. За почти год уже успел откатать командировку в Европу. При желании тебя подключают в корпоративные плюшкам типо такси, корпоративной симкой и так далее. Мелочь, но приятно. Есть возможность развиваться и обучаться (и тебя отправляют обучаться и тренеров приглашают, последний тренинг был про таймменеджмент).

Санкт-Петербург

Подробнее>>

01.04.2020
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Не очень удобный график, хотелось бы больше гибкости в плане прихода-ухода, а так все комфортно. Работаешь - к тебе нормально относятся, а там, где текучка - ну так, естественно, что если ты хочешь пол дня читать или личным заниматься, то возникнут вопросы. Как и везде в этом плане. Есть свои корпоративы, организация устраивает. Из минусов много бюрократии лишней, конечно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
0 1
ГК Партнер

Отрицательные стороны:
Ни вышка наставника, ни халявный кофе не помогут вам радоваться жизни и работе в данной компании))) пару раз построят так, что спать перестанете спокойно! Денег сейчас не хватает, не ждите достойного дохода. Владельцы - жадные евреи. Какой бы ты ни был талантливый и инициативный-знай своё место или тебе напомнят.. сегодня тебе улыбаются, а завтра ногой под зад!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.03.2020 | положительный отзыв
1 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Хорошая возможность сменить вид деятельность и начать карьеру в другом направлении. При устройстве на работу попался хороший наставник, нырял с головой в дела не один. На прошлой работе был народ без вышки, тут же професионалы, у которых квалификация, это чувствуется. Если есть свое мнение, инициатива, ты знаешь, что ты делаешь- поощряют. Командировки, бонусы, премии.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнер

Положительные стороны:
Собеседование у меня было назначено на понедельник, а с самого утра как на зло пошел очень сильный ливень, вообще все в тот день говорило мне о том, что проще было бы позвонить и отменить собеседование, но я решила для себя, что во чтобы то ни стало обязательно его схожу, так как переносили несколько раз, да и сфера работы для меня приоритетная, работаю в ней уже лет 7. Доехала до офиса, и даже удалось припарковаться рядом со входом. Район хороший. В ожидании Дарьи, с который мы договорились на интервью, секретарь любезно предложила кофе и проводила в переговорную. Все так серьезно) Интервью, как мне кажется, прошло влёт))) Ни о чем не жалею) Жду ответа.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

07.03.2020
0 0
ГК Партнер

Отрицательные стороны:
На больничном заставляют работать из дома. В отпуске все работают потому что зарплата серая (часть на карту и часть наличной в руки. будете плохо себя вести наличных денег не дадут и из наличных все время штрафуют потому что директора полный неадекват ) Испытательный срок бесконечный (может длится год и больше) и зарплата на нем копеечная. Закупают китай и перепродают под соусом качественно. Под угрозами директор заставил написать всех работников заявление на отпуск на два дня 30 и 31 декабря, чтоб зарплату не платить. Куда смотрит трудовая инспекция! налоговая!

санкт перербуог

Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ГК Партнёр (на самом деле Тяньши)

ул. Красноармейская 34-309 - гнездо тяньшистов. Галина Садыкова, ГК Партнёр, и ещё миллион названий, это все они. Телефон +79222938033. Если вы ищете работу, они обязательно триста раз вам позвонят и сорок раз напишут на электронку. Неважно, что вы ответите на вопросы кадровика по телефону - я последний раз сказала, что компьютер вообще не знаю, с головой не дружу, и тд. Подробнее>>

05.03.2020
0 0
ГК Партнёр (на самом деле Тяньши)


Отрицательные стороны:
Не тратьте свое время и здоровье на этот салон . Сначала все хорошо , порой не досчитать зп или перенесенные остатки,что не выдали вам сразу, т к не было денег , сделают вид ,что вам их отдали . Просроченные материалы , шампунь вонючий из улыбки радуги ,одноразовые полотенца даются по два три раза ,в целях экономии , будь они в

Россия, Екатеринбург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>