ООО "Ярославская недвижимость"

Компания официально не трудоустраивает. ЗП не выплачивают совсем или процентов 15 от обещанного на собеседовании. Просто перестают отвечать на звонки. Директор-как бы Волкова О.В., на самом деле - Малыгин Е.Н., который на собеседовании клянётся честной репутацией.Не ВЕДИТЕСЬ! Обман!

24.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина Ярославская о компании VESNA Clinic

Работаю в Весна Клиник около года. Оформление здесь официальное по ТК РФ, график работы нормированный, есть бесплатная парковка. Зарплата хорошая, платят без задержек.

30.01.2016 | положительный отзыв
Рыбинский дом печати (Россия, Ярославская область) - Хорошее предприятие

Хорошая продукция, удобное просторное здание Подробнее>>

05.12.2014 | положительный отзыв
Компания "Домов групп" (Россия, Ярославская область) - Рекомендую

Богатый выбор отделки. Сроки строительства, электрификация и водоснабжение наладили очень быстро. Подробнее>>

09.12.2014 | положительный отзыв
Компания "Домов групп" (Россия, Ярославская область) - Постоянный клиент

Делают все быстро и качественно Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : тепличный комбинат "Юг-Агро", станица Ярославская.

Короче ребята мы отработали вахту на розах,нас пять человек ставропольских пошли на принцип в разрез с отзывами и понели что если работаешь то и зарабатываешь. Если кому интересно наш заработок составил 350000 тысяч рублей. Мы довольны.

Россия, Лабинск, станица Ярославская

21.02.2020 | положительный отзыв
Ярославская областная клиническая больница - положительный отзыв

Александр:
Благодарю коллектив отделения сосудистой хирургии за подготовленную и проведенную мне 27 января эверсионную каротидную эндартерэктомию и послеоперационное лечение. Врачи, медицинские сестры, персонал отделения вызывают восхищение своими знаниями, искусством выполнения сложнейших процессов, заботой о пациентах и любовью к ним. Заведующий отделением хирург Илья Николаевич Староверов — это, кроме всех своих талантов и званий, эталон руководителя, усилиями которого совершает чудеса его подразделение ЯОКБ. Спасибо! Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю новых успехов в вашем нелегком труде и развитии медицины. С уважением, Александр Шипин 21.02.2020 г.

Россия

15.07.2018 | положительный отзыв
ООО Ярославская керамическая мануфактура

Начну с трудоустройства, на должность вас будет собеседовать непосредственно сама руководитель данной организации, не удивляйтесь, если она забыла о вас и занимается своими делами или вообще отсутствует. Требования к кандидатам не очень высокие, чтобы на работу стабильно ходил, а главное, выходил на работу по выходным и праздникам. Там все так работают, так как план ставят большой за рабочую неделю его Подробнее>>

07.01.2020 | положительный отзыв
Ярославская областная ветеринарная лаборатория

Гнилое руководство рабские условия труда ,за минималку вы будете работать и совмещать еще 10 профессий за минималку .Огромная текучесть кадров рабочего персонала из за гнилых руководителей никогда не идите туда работать ни зашто будете пахать как раб за копейки. Подробнее>>