Трудоустройство неофициальное. Руководство относится к сотрудникам (диспетчерам и водителям) как к рабам. Выдача з/п всячески переносится, причем, чтобы получить ее, нужно унижаться: ходить и выпрашивать ее. Если ты не нравишься Дмитрию Юрьевичу (директору) и его заму Оксане - то и вовсе не получишь заработанное при уходе, что случается часто. Руководство так же идет на нарушение законодательства: берут в таксисты даже тех, кто получил права 2(!) мес. назад (по закону стаж вождения должен быть, если не ошибаюсь, не менее 3 лет). Машины у них мало того, что несчастные Рено Логан, так еще и старые, битые. Часто берут в водители узбеков, таджиков, которые и город-то толком не знают. Самое смешное: директор Дмитрий Юрьевич приходит в офис, когда ему вздумается, даже ночью, выпивает у себя в кабинете, а потом блюет в туалете. Вонь стоит ужасная!
Олеся 2014-09-23 21:31:19
Ублюдская помойка! Один обман и завлекуха для новых кадров, которым на собеседовании споют диферамбы о том как тебе повезет работая здесь, а как начнешь работать-офигеешь, что шел на один объем работы, а по факту работы будет раза в три больше, да еще и по субботам надо выходить за просто так, а не выйдешь не получишь половину зарплаты (она там черная- Подробнее>>
У меня там работает, а вернее батрачит подруга. Она рассказала, что 7 марта жена хозяина фирмы Кольцова Л.М. собрала всех женщин фирмы в столовой, чтобы поздравить с праздником. Поздравила, пригласила всех отпить чаю с тортом что, по словам подруги, неслыханная щедрость со стороны Кольцовой Л.М. до этого она никогда даже устно никого не поздравляла, а тут ТАКОЕ...Но радость их была Подробнее>>
Власть сменилась, ушла Попова. И Банк тихо пошел ко дну! Новая метла по новому метет. Много воды, но мало дел было от нового директора. Пошла волна увольнений. К власти на хорошие должности пришли правые руки нового руководства (неумёхи). Которые требовали сами не зная чего, лиж бы отчитаться. В коллективах пошли негативы, наш дружный мир по тихому шел ко дну! Так и Хотелось сказать новому руководству--- как "неумеха и не знайка" стал сразу упраляющим города? Потому что друг??? Многие МОКРЫ старательно пытались хоть немного приблизится к повышению, но увы!!! Кто друг, тот и правит!!! Но мы то все это видим. В общем отношение стало отвратительное к своим же коллегам. В правлении нового руководства долго проработать не смогла. Всем удачи! ... Подробнее>>
положительная сторона компании: нет и не будет никогда! отрицательная сторона компании: Восточный экспресс банк сильно сокращает штат работников. Заставляет всех увольнятся по "собственному желанию". В случае отказа уволится по собственному желанию, угрожают что проведут аттестацию которую никто не сдаст и испортят трудовую соответствующей записью. Полное нарушение ТК !!! Подробнее>>
Главный их офис находится вообще в Хабаровске. Филиал в Питере, туда я ездила оформляться, а работала в Лен.области. Я устроилась на работу кассиром. Оформилась как полагается по трудовой книжке с договором. И вот тут началось. Учиться я ездила в соседний город за свой счёт. "Банк" открыли в срочном порядке, главное открыть, а что там нет ни охранника, ни управляющего, ни второго кассира, модем, я подсчитала, за 2 часа отключился 7 раз, терминал не работает, ключи к сейфу не подходят, начальства с Питера я в глаза не видела, никто даже не приехал на открытие банка..... То, что я согласилась работать по Подробнее>>
Я брала кредит В Восточном банке в 2013 году. Целый год платила исправно. Затем возникли кое-какие проблемы с деньгами. В 2015 году банк прислал сообщение о сумме долга. Пришли в банк оплачивать досрочно, сказали, что банк закрывается, платите через сторонние банки. Оплатили через Сбербанк. Позвонили потом в восточный, сказали деньги пришли вы ничего не должны. Затем через 2 месяца позвонил Подробнее>>
erofeeva_uss:
Самая отвратительная компания с которой когда либо приходилось сталкиваться. Афанасьев Евгений лгун и мошенник которых еще свет не видывал. На протяжении 2 недель кормил меня обещаниями, что отправил автомобиль, якобы он уже загружен в контейнер, а в итоге он тупо простоял на улице на против его так называемого офиса. В итоге пришлось обращаться в полицию, что бы забрать машину. В данный занимаюсь возвратом денежных средствт которые были отданы за перевозку авто, опять же через полицию и прокуратуру. Люди обходите стороной этого МОШЕННИКА
Анна Кудинова:
Народ не обращайтесь в эту компанию и в ООО "Центр Перевозок" те что на Северянинском проезде, это одно и то же лицо Афанасьев Евгений Геннадьевич. Это обманщик!!! Машину сдали 29 июля 2018 из Москвы до Иркутска она должна была приехать к 11 августа 2018. Но ни 20 ни 30 августа ее там не оказалось. На наши звонки Афанвсьев отвечал что машина в Новосибирске. 13 сентября 2018 приехали к Афанасьеву в "офис" сарай. А машинка стоит и ни куда она не уехала! И еще много таких машинок стоит. Приезжайте и забирайте свою собственность, пока он на сменил место дислокации. Деньги конечно он не отдает. ООО ТЭК "Центр Перевозок Автомобилей" , ООО ТЭК "Дв-Экспресс" , ООО "Центр Перевозок" ЭТО ВСЕ ОНА КОНТОРА! И СОТРУДНИК В НЕЙ ОДИН АФАНАСЬЕВ ЕВГЕНИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ! Тюрьма по вам плачет.
Банк экономит на своих сотрудниках.Рабочие места не обустроены для нормальной работы,я имею ввиду быт.тех.для приема пищи.В офисе бегают тараканы,так что есть вообще не приятно.Начала работать в марте,проработала практически пол года,как выяснилось,что все отделения в нашем городе закрывают.Нас предупредили за неделю,причем сказали и наследующий день уже мы писали заявление на увольнение.Помимо этого должны были нас сократить,а в итоге уволили по соглашению сторон,лишний раз решили сэкономить на людях.Просто поставили перед фактом и выкинули на улицу.Выплатили только з.п.и все.Поэтому к этому банку у меня очень негативное отношение.Никому не советую туда идти работать и тем более кредитоваться,они закрыли офис,где был терминал и банкомат и никому из клиентов не сообщили,у людей пошли бешеные просрочки,к тому же премию они заработать не дают,таким образом,что отказывают всем клиентам без разбора,одобрений фактически нет вообще,а премию начисляют только за выданные кредиты.
Своевременная заработная плата.
... Подробнее>>