Автор:Николай
E-mail:sale@aikoproducts.ru
Телефон:+7 (495) 290-03-47, +7 (925) 287-72-12
Сайт:aikocorp.ru/
Глеб :
На свою Мазду 6 2016 года выпуска, движок 2500 беру масляный фильтр С901, воздушный А25001, топливный JN2512, салонный АС25001, трансмиссионный Т533. Все фильтра японского бренда Aiko. Качество выше всяких похвал + очень демократичный ценник. Никто из тех кто попробовал эти расходники по моему совету пока не жаловался. качество, демократичный ценник Подробнее>>
Павел :
Ничего плохого за трансмиссионные фильтра Aiko не скажу. Качество отличное при символичном ценнике. цена 100 %, качество за эти деньги Подробнее>>
Денис:
Воздушный фильтр Aiko лучший из всех бюджетных что я держал в руках. У меня Хендай Соната на нее ставлю А9310. Резина потолще, ячейки в металлической сетке поменьше, бумага плотнее и лучше сложена. По эксплуатации тоже устраивает полностью так что можете брать. цена-качество Подробнее>>
Семен :
Угольные салонники Aiko это реально ТОП за свои деньги. Даже если плотнячком за чадящей фурой идешь в салоне не будет никакого запаха. До того как попробовал угольные пользовался обычными салонными фильтрами этого производителя. Они тоже очень даже неплохие но угольный определенно лучше. И при этом ценник серьезно отличается от цен на угольные фильтры других производителей. нет недостатков при такой цене Подробнее>>
Артем :
Ставлю масляный фильтр Aiko уже третью замену масла. Ничего плохого сказать не могу. Лампочка давления гаснет сразу после запуска двигателя. На следующей замене масла буду ставить такой же. Воздушные и салонные фильтры тоже неплохие, а вот топливный пока не пробовал но в ближайшее время собираюсь исправить это недоразумение. дешевле Подробнее>>
Леонид:
Пробовал тормозные колодки от разных производителей. Начиная от дешевых ноунеймов и заканчивая дорогущими оригинальными. Последние годы только Aiko. Их колодки не скрипят, не пылят, не коцают диск и обеспечивают уверенное торможение в любой ситуации. Но самое главное их достоинство это конечно цена. Цена, качество
Андрей :
Поставил воздушный фильтр Aiko на Рав 4 и машину стало не узнать. Рвет с места, никаких провалов, движок стал тише работать. Не ожидал подобного за такие деньги. Однозначно рекомендую. Буду пробовать и другие фильтры этого производителя. Если качество будет таким же как у этого то откажусь от оригиналов. стоимость и качество лучше роодных
Леха:
Снял на днях отработанный топливный фильтр Aiko и решил посмотреть что там внутри. Распилил и просто офигел от качества топлива на наших заправках. Не ожидал увидеть столько отфильтрованной дряни. До этого стоял «брендовый» и при распиле грязи было меньше. Толи качество топлива стало хуже то ли проблемы была в фильтре… Новый на всякий случай поставил такой же. пока нет
Паша:
Норм колодки от Aiko. Сначала на свой Дастер поставил, а потом и на Фолькс супруги. Отлично себя ведут даже при резком торможении, не пылят совсем и бесшумные практически. Недавно смотрел на диски – бороздок не обнаружено. А если учесть разницу в цене с оригиналом то вообще все супер получается. За фильтры этого бренда тоже ничего плохого не скажу. Пользовался топливным и масляным – вполне сопоставимы с оригиналом. Качество за свою цену