Данная контора с претензией на "научно-производственное предприятие" является пошлым аналогом макдональдса в области электроники. Его руководитель Жилко Николай Антонович, известный как "мужчина с усами", человек-трепло, человек-разочарование будет врать вам не морщась золотые горы, не собираясь платить больше прожиточного минимума. Если вы мазохист, который любит унижения, нефрозы и психозы, вам сюда. К вашим услугам начало рабочего дня в 7 утра с пожеланиями задержаться до вечера, упоротой документацией, способной запутать опытного инженера, а также некомпетентные управленцы, умеющие перекладывать вину на другого. работу вы здесь найдёте, а денег не будет. вы держитесь там!
Сплошные Подробнее>>
Когда мы, Ершовская районная больница, заключали контракт с ООО "Модуль" из Энгельса на модульную врачебную амбулаторию для села Миусс, мы думали, что это спасет ситуацию. У нас в районе огромные проблемы с доступностью медицины, и каждый день на счету! Амбулатория должна была быть сдана к 15 сентября 2023 года, чтобы люди смогли лечиться до холодов.Что делает "Модуль"? Они тянут до самого 18 декабря! Почти три месяца просрочки! А это не просто задержка, это значит, что жители Миусса три лишних месяца ездили за десятки километров к врачам. Когда наконец-то эту конструкцию ...
Отвратительно, обходите стороной. Подробнее>>
Ооо "Майкон" одно из старых названий конторки парочки жуликов Пратасевича Павлика и Кондрюшиной Юли, ныне назвавшихся Про-модуль и модуль-про, читайте отзывы об этих конторах, в кратце кидают и сборщиков и менеджеров, находят повод задуинуть выплату ЗП, вынуждая уволиться, не ведитесь на "сладкие" условия, проходите мимо! Документы: Screenshot_20210716_004426_com.android.chrome~2Screenshot_20210716_004515 Подробнее>>
Стабильная заработная плата, есть места для приёма пищи и отдыха, корпоративы, часто и спокойно отпускают на учёбу или по личным делам. Работа подходит для студентов, так как работодатель и руководители готовы идти навстречу, если студенту нужно покинуть офис. Это очень удобно для тех, кто совмещает работу с учебой. Кроме того, в компании часто проводятся тематические мероприятия и конкурсы по результатам продаж, что делает рабочую атмосферу более интересной и разнообразной. Также сотрудники получают поздравления, что создает приятную атмосферу в коллективе. Что касается коллектива, то он, как и везде, состоит из разных ...
Контакт Перфоманс, Директ Групп, Колл Эра, Макс Колл, Стратегия, Интеграция всё это названия одного и того же места, одной и той же компании, но разных юр лиц. Начать стоит с того, что это не самая святая и честная организация, потому что занимается она продажей (точнее аутсорсингом телефонных продаж) БАДов (биологически активных добавок), амулетов для похудения, денег, любви. Состав этих добавок, мягко говоря, не содержит ничего из того, что может вылечить или ввести в ремиссию такие заболевания как: простатит, импотенцию, зависимость от курения, алкоголизм, псориаз, диабет, похудение прочие кожные и инфекционные ...
Частичный минус - серая зарплата. Частичный потому что пенсии в РФ считаются очень сложным образом. Столкнетесь поймете.
Некоторым минусом можно назвать наличие чудаков и непонятных должностей в организации. Считаю штат раздутым, хотя берегут специалистов, линейный персонал ИТР стройки. Отсутствие перспектив в стройке на данный момент.
Грамотные руководители, требующие ту работу, на которую Вас брали. Будьте готовы работать а не рассуждать и не сачковать. Стабильная обещанная зарплата. Могут взять сотрудника без опыта работы. Идеальный для меня вариант - делай свое дело без напоминаний. Общее впечатление хорошее. Захарову С.В. почет и уважение, стройка держится на нем. ... Подробнее>>
Невыгодные условия поставки, проект договора имеет существенные нарушения положений законодательства РФ, неграмотные и неквалифицированные специалисты
Будьте осторожны с данной конторой!!! Эти ребята отсылают вам тестовое задание, которое на самом деле оказывается реальной задачей, за которую они получают деньги. Через некоторое время они говорят-вы не справились с заданием-и не объясняют почему. Кидают одним словом!
... Подробнее>>
Небольшая проектная контора, коих в Питере множество. Зарплата серая, текучка кадров большая, постоянно ищут новых проектировщиков, задерживают выплаты - стандартный набор для таких предприятий. Предполагая проблемы с окончательным расчетом, я уведомил директора о своем увольнении за несколько недель. К сожалению, они это проигнорировали, и в итоге свой расчет я так и не получил. Несколько дней меня кормили "завтраками", мне это Подробнее>>
"Из анализа финансового состояния должника следует, что утрата платежеспособности
компании должника произошла вследствие неэффективной финансовой и экономической
деятельности, приведшей к накоплению значительных по размеру обязательств,
восстановить платежеспособность должника и нормальное эффективное функционирование
компании невозможно. Активов у должника недостаточно для погашения всех имеющихся
обязательств. На момент проведения финансового анализа должник находится в убыточном
финансовом состоянии, предприятие соответствует признакам банкротства.
Присутствуют признаки преднамеренного и фиктивного банкротства."
постановление суда:
... Подробнее>>