Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>
Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>
Я работала в компании "Hotel24", которая тогда сотрудничала с колл-центром "АльфаКом" (Сайт: www.hotel.24.ru, тел.: +7 (495) 974-91-94, колл-центр: 229-02-20). Сотрудники колл-центра обзванивали разные гостиницы и проверяли наличие мест. Все, кто со мной работал, обратили внимание, что в "АльфаКоме" надолго НИКТО не задерживается. А это любую компанию характеризует не с лучшей стороны. Подробнее>>
Наткнулась на объявление в газете "Работа для вас". При Подробнее>>
Заказали мини АТС с доставкой в Омск! Цена отличная,общительный менеджер Надежда! Посылка прибыла В Омск вовремя,все в рабочем состоянии! Вобщем компания отличная! Всем советую с ними работать! Подробнее>>
Ужасная компания,токсичный директор, вернее директриса Калинина Светлана Игоревна, в компании работают в основном ее родственники, которые сразу дают понять что какое бы не было у тебя образование или опыт, они там главные, кстати образование у директора 9 классов. Зарплата у всех черная, некоторые даже официально не устроены, все склады и документация поддельная, лицензия на склад липовая, пожарной безопасности никакой, вплоть
Россия, Санкт-Петербург
Подробнее>>В компании черная заработная плата у всех сотрудников, а их там человек 6 официально устроенных, а по сути еще человека три работают без договора и зарплата выплачивыется из денежных средств, которые генеральный директор Калинина Светлавна Игоревна обналичивает через такие фирмы как: Кедр 7810670292 ; Старт 7805747775; Артэк 7804641656; Широкий Округ 7816693881 итд. При увольнении в трудовой сама генеральный директор решила Подробнее>>
обычная компания. не верьте бреду, что здесь пишут! при мне уходили девчонки хлопнув дверью и на звонки не отвечали. зато через неделю появлялись со скандалом за зарплатой. спрашивала у них- ну что- в другой компании хорошо? говорят, ну как...платят так же, зато дисциплина какая!
так что если ты оторвалась от мамкиной сиськи и это первая твоя работа- конечно будет хреново! там и правда не забалуешь....
от дома было недалеко. коллектив кстати неплохой, по поводу руководства сказать не могу- особо не пересекалась...
... Подробнее>>
Наткнулась на объявление в газете "Работа для вас". При