Крайне не рекомендую работать с компанией Вэб синтез и Кириллом Александровичем Мурашевым. В работу дают проекты с мизерной оплатой и горящими сроками. Сама работа жутко неорганизована, сплошное раздолбайство. Кирилл Мурашев деньги за выполненную работу не платит, поначалу обещает перевести, но потом вообще перестаёт поднимать трубку и выходить на контакт
Кирилл Александрович Мурашев перестал заниматься своей компанией, на фирме царит жуткая неразбериха, никто ни за что не отвечает. Кирилл в течение пары месяцев иногда выходил на контакт, обещал перевести зарплату "завтра", затем вообще стал недоступен для связи
Работа на дому, свободный график
... Подробнее>>
На фирме жуткая неразбериха, никто ни за что не отвечает, деньги не платят, руководитель - Кирилл Александрович Мурашев - на контакт не выходит Подробнее>>
Поддерживаю предыдущие отзывы. Работал в компании с 2013 по 2015 г. г. Необоснованные штрафы за все. Не продал Симки, которые даром не нужны людям, получи большой штраф в неделю и так каждую неделю, маленький процент услуг ? Ещё штраф. Начинаешь работать с минуса, который надо отбивать. Больной на голову территориал, который штрафует за все подряд. Оплата больничного и отпуска минимальны, зп могут срезать до оклада. Не советую туда ходить. Подробнее>>
Присоединяюсь к вышесказанному и хочу добавить от себя ,синтез-рус это тот же avcentre.ru . ОКЛАД 10000 рублей все остальное это процент с продаж , коэффициент процента меняется в зависимости от того сколько вы "втюхали " ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ и БАТАРЕЕК, я лично был свидетелем, когда управляющий салоном срывал наклейки с ноутбуков Vaio " 2 года гарантии от Sony" , чтобы проще было продавать свою доп. гарантию и сделать план. Принимают вас на ст.метро Киевская Тц " Европейский " в салоне Sony , обычно Сергей или Андрей (последний прошу прощения полный отморозок с видом бывалого наркомана , крайне Подробнее>>
К вновь прибывшим сотрудникам отношение резко негативное. Типа, пришел наши деньги забирать. Особенно бухгалтерия отличается "умом и сообразительностью"- неадекватные до ужаса сотрудники, за исключением пары индивидуумов. Работать не хотят, валят все на подразделения офиса, документы теряют, а потом жалуются руководству, что некоторые сотрудники не хотят работать... Короче, из-за этой сраной бухгалтерии я и уволился, потому что крысы там сидят. Не советую в качестве основной работы соваться в эту контору!!!
Зарплата и соц.пакет
... Подробнее>>
Руководители управления продаж изъятых активов увальни ничего не соображающие в бизнес стратегии, только и думают как набить свой карман. Откатчики и взяточники
Дозвониться до сотрудников невозможно! А если повезет то дозвониться то они скажут что перезвонят (видимо через несколько лет) за несколько месяцев ни разу не сделали это.на простейшие вопросы получить ответ из области фантастики!
Кидают на деньги. каждый день обещают выплатить долг, но на следующий день опять откладывают. Кидают всех.