ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы

Добрый день! Уважаемые соискатели работы! Хочу предостеречь всех, с учётом своего личного опыта в банке "Тинькофф. Кредитные системы" от идеи продолжить свою трудовую деятельность в данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ!!!! По итогам прохождения обоих этапов тестирования и успешной работы в банке с попаданием в рейтинг ранее установленных сроков у вас нет никакой гарантии, что вы не будете уволены по формально надуманному признаку и занесены в чёрный список после чего для вас будет закрыта дорога в любой банк РФ. Отношение к людям как к быдлу, особенно в этом плане отличалась руководитель управления верификации департамента рисков евсеева юлианна, БОЛЕЕ БЕСПРИНЦИПНОГО, НЕПОРЯДОЧНОГО И НИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Моё дело предупредить вас, а выводы уже делать вам: обжечься ли вам на своём личном горьком опыте, повторив мою ошибку, либо заранее обойти стороной данную ШАРАГУ господина тинькова и его Ко!

Андрей 2015-06-24 17:00:10

Набор идет в основном в call-центр. На первом групповом собеседовании отсеивается половина. Отсеивают людей с опытом работы в банках, так как считают что лучше обучать с нуля чем переучивать. Отсеивают также тех кто за 30, ибо не впишутся в коллектив, Средний возраст сотрудников от 20 до 25. Потом начинается обучение. Материала много. Очень много. Обучение идет 2 недели, по итогам которой

Человек Икс 2014-08-27 01:10:07

Был на собеседовании в этой адской конторке, заводят баранов в ангар где хорошие менеджеры промывают мозги очень качественно и профессионально ездят по ушам. Заманивают большими нулями, на деле минималка 21 тысяча с учетом того что ты хороший танцор с языком без костей и пройдешь верификацию.

Аноним 2013-10-03 17:30:04

Писал объявление в инет с поиском работы. Позвонили с тинькова, пригласили на собеседование. На собеседовании (в кафе) сказали что работа сдельная, но в целом сотрудники получают там от 15 и до 30, в зависимости как работать. Я отработал там месяц, но зарплату мне перевели только за половину, так как я устроился в середине "расчётного периода". Так вот, за пол месяца (11 рабочих дней) мне заплатил

Анна 2011-09-07 23:41:55

я проработала в этом банке три месяца. в принципе даже пожалела потом что ушла. отношение к сотрудникам лояльное, всегда помогут если нужно. я когда увольнялась так меня всеми правдами и неправдами пытались там оставить, даже предлагали перейти в другой отдел. плохо только что все таки перспектив там мало.

Елена 2011-08-26 12:23:55

а меня сегодня как раз позвали туда на собеседование- еще подумаю пойти или нет

Антон 2011-07-04 17:12:00

В нашем городе эта контора открыла даже доп фирму под названием Адаман, отношение к сотрудникам как и писалось выше - аналогичное. Интернет-приёмная Генеральной Прокуратуры РФ www.genproc.gov.ru/ipriem/ Обращение к президенту РФ Д.А. Медведеву (заявление будет передано в соответствующую инстанцию) letters.kremlin.ru/ Управление федеральной налоговой службы www.nalog.ru

04.03.2018
Тинькофф кредитные ситемы / АО Тинькофф Банк

Общая оценка - отвратительно. С 2016-2017 и далее отвратительная кадровая политика. Сама система корпоративных ценностей это ввод в заблуждение, а не решение задач. Это проявляется от стандартов работы с клиентами, до взаимодействия персонала и с начальством. 1. Вас вводят в заблуждение уже указывая ЗП в вакансии. Указывая минимальную 45 000, а оклад по факту 25 000. Ваш KPI от вас Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Тинькофф-кредитные системы банк

Поводом оставить отзыв о банке Тинькофф стало неправильное отнесение премии за пользование программой Tinkoff Travel. Я – держатель трех карт Tinkoff: кредитки AllAirlines и двух дебетовых Black – рублевой и долларовой. Также я достаточно активный путешественник, и все отели бронирую через Tinkoff Travel (партнерская программа с Booking.com). Мне интересно именно накопление премиальных миль для будущих бесплатных полетов, но за последние пять месяцев я уже дважды сталкивалась с ситуацией, когда премию от партнерской программы (она начисляется через два месяц после выезда из забронированного и оплаченного отеля) перечисляют не на AllAirlines, а на Black – то в рублях, то в долларах. Это Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы.»

Акции банка упали в 5раз - http://www.londonstockexchange.com/exchange/prices-and-markets/stocks/summary/company-summary.html?fourWayKey=US87238U2033USUSDIOBE Зарплату не платят, походу дела банку конец. А так банк чистый лохотрон для клиентов и сотрудников. Если ты лошара, то банк Тинькофф для тебя :)
чай, кофе ... Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв

Кидалово
Удаленная якобы работа в колл центре - это обычный лохотрон для работников по принципу сетевого маркетинга ГЕРБАЛАЙФ. Половина населения страны должна наеб**ть другую половину населения ... Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы.»

Почитала отзывы.... Есть повод задуматься... Если есть возможность расскажите конкретно про эти две позиции. Офис на хуторской вроде бы.... В районе станции метро Дмитровская...
Зовут на собеседование на позицию "Менеджера по работе с клиентами" и " Специалиста страхования"..... ... Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы.»

Бонусная часть. Она состоит из нескольких показателей. Звонки (звонки прослушивают строго руководители других групп но не прямой рук.) и от выполнения плана. далее из всех сотрудников составляется общий список кто, сколько процентов плана выполнил. можно заработать ещё одну зп если хорошо работать. НО! В моём случае был один нюанс. в отделе было примерно 12 руководителей, 2 из которых мягко говоря "крысы" Ходят улыбаются всем помогают но своё дело делают. А именно, Так же как и у обычных сотрудников у них зп строится их нескольких факторов. оклад+процент выполнения плана группы и ещё что-то сейчас не вспомню, вроде тоже обзвон какой-то у них был. Так вот эти двое всегда были в сговоре. При прослушивании звонка занижали оценку звонка и причин тут можно придумать миллион. оспорить невозможно. Так как в этом же звонке могут найти ещё одну причину для снижения оценки. Однажды ... Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Тинькофф-кредитные системы банк

Взял у этого банка кредитную карту. Мне дали лимит в 300000рублей. Я воспользовался им. Затем через короткий промежуток времени в течении месяца я погасил задолженность. Затем через год мне приходит письмо о том что я снова должен этому мошенническому банку деньги. Видители мелким шрифтом в договоре прописано что за пользование картой снимают комиссионные. Мало проценты бешеные так они еще и за содержание карты деньги снимают. Должен был я эти несчастные 590руб заплатить предоплатой, но они хитрецы довели эту сумму с процентами. У меня в договоре написано о 35% годовых. Этот банк берет у ЦБ под 10% а мне уже дает Подробнее>>

18.08.2017 | отрицательный отзыв
Банк «Тинькофф Кредитные Системы» отзывы

Лариса Меркушева:
Я пришла в ооо,Альфа-клиник" для оценки бесплатной акции по уучшению качества кожи.Потом мне навязали процедуру,которая включала анестезию и проколы какимито-то лекарствами. Мне навязали кредит на два года. Я после процедуры потеряла сознание и еле добралась на метро до дома.Прошу не разрешать мои паспортные данные для оформления кредита.Я заявила им и вам по телефону,что хочу расторгнуть договор 16.08.2017.наследующий день после подписания.ООО Альфа_Медик мне пока отказала.

г Санкт-Петербург

01.10.2015 | отрицательный отзыв

Группа независимых экспертов
Лучшие продуктовые сети Москвы Цена качество,ассортимент обслуживание покупателей 1 Я любимый супермаркет 2 Окей 3 Билла 4 Метро 5 Ашан ... Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы.»

На собеседование просят привезти трудовую книжку - а в вакансии указано "берем без опыта".
нет ... Подробнее>>