Наш бизнес, «Агро-Нова», занимается поставками жизненно важного оборудования и запчастей для сельского хозяйства. Мы привыкли к работе с крупными игроками, но такой наглости, как от ООО «Ферма Журавли», мы давно не видели. Это же молочное производство в Рузском районе! У них уставный капитал больше 154 миллионов руб., казалось бы, серьезная контора, а ведут себя как мелкие мошенники. Мы им поставили партию дорогих запчастей для коровников и оборудования — сумма немаленькая, больше 5,7 миллиона руб. Почти сразу они оплатили большую часть, но вот 2 195 172 руб. 05 коп. основного долга ...
Самое отвратительное отношение начальства, которое я встречала. Начальница по большей части будет спокойна и вежлива, и вы либо только со временем, либо по отзывам работающих там поймете, насколько она высокомерный, не уважающий время и деньги других людей человек. Вы будете ждать ее по 30-40 минут от времени, на которое договаривались встретиться. В то время, как один преподаватель ждал ее Подробнее>>
kulsvet:
Случайно оказавшись на странице отзывов этой компании и почитав комментарии сразу сложилось впечатление, что Ирину Полиектову преследует какой-то маньяк, который регистрируясь под разными аккаунтами распространяет о ней разную негативную информацию. Странно, что данный сайт позволяет публиковать подобные "опусы" абсолютно не проверяя их.
Анастасия Захарченко:
Дикий ужас нашли хороший дом Ирина полиэктова была агентом которая продавала дом нашей мечты на циан позвонили говорит вы сами дом посмотрите я не приеду там будут ребята которые доделывают стены в итоге ок приехали мы ожидали хозяина но хозяин так и не пришёл мы в шоке говорим ей после просмотра дом понравился но нет средств и выставили свою однушку на продажу.она спросила за сколько мы ей ответили она начала поливать нас грязью смеяться что мы не сможем продать за эту цену а мы ведь хотели воспользоваться её услугами агента,в общем неприятно когда хотели уточнить некие вопросы про комунникации и тд. Она постоянно я вам позвоню в итоге не звонила нам приходилось вечно бегать за ней. Ужас одним словом
s.nikolson:
Шарашкина контора. Агенты у них насколько глупы, настолько и жадные до халявы. Совершенные дилетанты, а не агентство.
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 104
в объявлении говорилось об ежедневной оплате. Обещали 3.000 р. выход, плюс бонусы. На деле выплачивали только часть. Остальное пришлось выпрашивать. Бонусную часть ( сдельная за каждый букет ) так и не заплатили. Нет чётких расценок не знаешь, за что работаешь, и как будут начислять заработную плату. Оно и понятно так легче обмануть. Складское помещение, прохладно, до туалета идти по улице
Россия, Волгоград
Отвратительное отношение к сотрудникам. Метод общения у директора – манипуляция. Выше 27000 зарплаты не видать, даже если отработал 200+ часов. Экономия на всём; кричать на сотрудников – норма. Сюда идти – только не уважать себя.При расчете после увольнения отпускные посчитать не сочли нужным. Подробнее>>
Платят очень мало,но пахать ты должен за копейки и день и ночь,штрафуют за все подряд(иногда даже не говорят за что),сотрудников не ценят(их девиз:найдем новых),кормят раз в день(не вкусно и можно травануться,ибо могут дать старое),постоянно ругаются все,команды никакой нет,гостей нет(работают чисто на бизнес ланч,по вечерам никого) Подробнее>>
Полнейший лохотрон! Зарегистрирована на сайте с прошлого лета. Все выводы всегда производятся не более одного рубля. Точнее превый вывод - 10, второй - 5, а все последующие по 1 рублю. То есть свои накопленные 150 р я должна была выводить полгода!!! Периодически моя ферма "сгорает", и всё обнуляется - мои купленные деревья, накопленные средства, всё!!! Мошенники чистой воды! я ещё удивляюсь, как они им так долго удаётся людей лохотронить!!! Подробнее>>