Юридические услуги
Адрес: Россия, Москва
Автор: Аноним
Бешеная текучка продавцов. Недовольные клиенты, которым впаривают программу стоющую неоправданно дорого, наверно и есть кто покупают, но не столько чтоб бы заработывать живя в Москве. Многие уходят, собственно не секрет почему и руководство проработавшее очень долго тоже. Не рекомендую !
Официальная заработная плата. Обучение азам продаж. Всё больше нет.
Работал в этой компании в 2016 г в допродажах и в оп. Компания удивила честностью в отношении денег, качества обучения, поддержки в трудной жизненной ситуации. Если помнить, что все люди разные, то доволен каждым из своих руководителей: кто-то мне дал опыл, кто-то стрессоустойчивость. Коллег из разных отделов могу охарактеризовать как профессионалов и просто интересных людей: от продажников, до сопровожденцев.
Россия, Москва
Работа — огонь. Своих ценностей компания придерживается. Люди адекватные.
Ушел оттуда, потому что:
1) нельзя уважать фирму, в которой показуха и бардак в порядке вещей,
2) нельзя уважать фирму, в которой не ценят и не берегут своих работников,
3) нельзя уважать фирму, в отделах которой руководят дилетанты.
Рекордсмены по идиотизму.
Эдуард:
Если хотите петь песню "создай скачок" по мотивам Эх лук лучок, то Вам сюда и это не шутка :D Очень странная компания. Чем-то похожа на секту. Вроде бы всё белое, всё неплохо организованно,современно, но... Вы столкнётесь с таким количеством идиотической отчетности в кривой CRM, что либо Вы будете работать по выходным и сидеть в офисе до 22.00 , либо Вы оттуда убежите через 3-4-5 месяцев, как и большинство. Некоторые руководители немного с "приветом". Деятельность департамента сервиса сводится к тому, чтобы тупо обновить клиента и отвезти ему бумажки(акты и тд). На деле же всё очень серьёзно: задачи, поручения, цели и ещё какая-то бесконечная уж простите хуйня. Из простой деятельности, сделали сложную... Платят копейки, если что. И некоторым людям после работы там требуется лечение и длительный отдых. В общем ,если хотите потрепать нервишки или создать какой-то скачок (видимо прибыли Гершковичу), то Вам туда=) Из минусов : офис далеко от метро отсутствие инфраструктуры вокруг(магазины, еда и тд)
Подробнее>>Работала в Элкоде в 2013 менеджером по продажам. Работа сложная. Много разъездов и по Москве и в области. Продажа Консультант Плюс это действительно не просто. Бывает приедешь к клиенту, а он бы и не прочь купить систему и уже договоренности сложились и бац непредвиденные обстоятельства и откладывание покупки... Это типичная ситуация в этой работе. А план стоит на каждый месяц и никто из начальства не будет входить в твое положение. Нет продаж - сиди на окладе, без надбавок, премий и процентов! Но несмотря на это все же работа мне нравилась, получила немалый опыт в продажах, проведении переговоров с первыми лицами Подробнее>>
Нам вчера объявили что будет работать в нерабочие дни мая Голикова и Путин сказали что нельзя работать а мы будем
Все бы хорошо но что то пошло не так ...
Москва, в Московской области
Приходила без опыта продаж юрикам, мне дали шанс и взяли на работу. Обучение на старте сложное, но оно помогает в работе Руководитель реально всему учит. Белая зп и понятный бонус радуют, платят за каждую продажу даже если не выполнил план. Коллектив прикольный продажи не из серии втюхать во что бы то ни стало.
В продажах тут есть сезонность, какие-то месяцы сложно продать. На старте тяжко, продукт не простой. Раньше был старый ужасный офис когда я пришла, в прошлом году переехали в новый, крутой и рядом с метро
Берут без опыта совсем, пришла после универа, всему научили, наставник ТОПчик. Сначала страшно на запросы клиентов отвечать, но первое время за тобой проверяют, плюс база знаний, там много полезного. зп норм, белая, можно расти, меня уже сделали старшим специалистом. И круто, что работа не только в офисе но и на удаленке
Бывает много заявок в работе и темп высокий, это опыт, но если боитесь много работать, вам это не подойдет
Белая зп. Приятное собеседование с Чухно Софией. Всё рассказала и практически сразу направили к руководству.
Достаточно быстрое и очень удобное дистанционное оформление через СБИС. Очень много полезной информации, полезные треннинги. Поддержка от наставника и руководства. Моей руководительницей была Кузнецова М.В.
Должна сказать, что это был лучший руководитель, из всех кто мне встречался - всегда шла навстречу и могла помочь.
Для меня это был первый опыт в роли телемаркетолога.
Ярославль
Ожидал, от компании, что типа «вот продукт.. вот клиенты.. вот план, иди продавай».
Оказалось, все несколько иначе. На самом деле искренне удивлен, что в таком направлении бизнеса (справочно-правовые системы и их сопровождение) можно построить компанию с таким потенциалом и так хорошо структурированную.
Сначала оплачиваемое (!) обучение, которое реально пригодится (очень загружают, но по другому никак). Если проходишь, получаешь «плюшечку» в виде надбавки
«Тугой» лифт, но если тебе не 70 лет, то это не сильно критично. ... Подробнее>>
Эх, Элкод, Элкод... Когда-то всё так хорошо начиналось, а сейчас ты скатился до уровня чего-то среднего между тоталитарной сектой и клубом студенческой самодеятельности...
Когда-то они были...
... Подробнее>>
- Многое зависит от того к какому руководителю ты попал
- Неадекватное количество отчетов, которые мешают работать
- Система контроля за специалистами сопровождения клиентов (этим занимается специальный отдел контроля качества), идея хорошая, но реализация просто кошмарная! Реально мешает работать!
- Часто заваливают дополнительной работой, в которой далеко не всегда есть польза для обслуживаемых клиентов
- ЗП строго по расписанию.
- Вся ЗП белая.
- Размер ЗП более чем разумный
- Возможности карьерного роста
- Удобный график работы
- Разъездной характер работы (в пределах города, лично для меня это плюс)
... Подробнее>>
Начальников заботят только отчеты перед старшими, показатели, план. Они не осознают, что от их отношения к своим сотрудникам напрямую зависит выполнение плана. За 20 лет так и не усвоили: будете выжимать соки, вести себя не по-людски, не считаться с подчиненными - одни уволятся сразу, другие "забьют" на работу, подыскивая новое место, третьи будут халтурить, четвертые - жаловаться выше, короче, никто с таким отношением как следует работать не будет. И что в этом хорошего-то? От этого вырастут показатели что ли? А новых нужно отбирать, обучать, на всё это нужно время (с поправкой, что немногие в таком бардаке останутся), а клиенты в сегодняшней ситуации ждать не будут и терпеть чехарду специалистов тоже.
Без комментариев.
... Подробнее>>
Очень хороший, слаженный коллектив, комфортные условия для работы, хорошо обучают, интересно живут, стремятся к лучшему
Сложные продажи, много отчетности ... Подробнее>>
Есть обучение. В некоторых компания придя на работу во все приходится вникать самостоятельно в процессе работы. Здесь в компании проводят тренинги для своих сотрудников, на которых обыгрываются реальные ситуации в работе с клиентами. На период испытательного срока прикрепляют наставника, который курирует по всем вопросам. Оформление по ТК и зарплата не в конверте, что в наше время прямо настоящий дефицит. Не говоря уже о том, что перечисляют эту самую з/п в срок. График 5/2 четко, без плавающих выходных. Ведь немаловажно быть уверенным, что на честно заслуженные выходные тебя не выдернут на работу. Подробнее>>
Работала в Элкоде до 2013 года. Хорошая компания для начинающих специалистов. Во-первых, компания стабильная, во-вторых, берут без опыта работы, в-третьих, здесь дают реальные знания и конечно опыт. Здесь я работала с профи, что как минимум приятно, а как максимум многому научилась. Мне повезло с начальством, спасибо Бесштанько Олесе, многое мне дала для дальнейшего развития, она Гуру в продажах и все что я знаю в этой сфере, знаю от неё. Много здесь говорят про реальный карьерный рост, но я лично не заметила такового. Как работала 3 года на позиции менеджера, так и ушла. Подробнее>>
Мне компания нравится. Работаю в Элкоде уже 5 лет. Замечательный коллектив. Хорошее отношение начальства. Все предусмотренные гарантии работодатель выполняет исправно. Клиенты вредные? А где же они другие, покажите, мне даже интересно стало. Кто знает, зачем приходит на свою работу, тот обязательно добьется поставленной цели. А кто не знает, тот нигде ничего не добьется, ни в Элкоде, ни в любой другой компании. Останется лишь валить на плохих клиентов, которым ничего не надо и на некомпетентных руководителей… Подробнее>>
Был на собеседовании 16.08.19. Все что говорят по телефону перед собеседованием все «вранье». По телефону озвучили 39 тыщ на руки в описании вакансии указали 40000 а приехал и озвучили 22400 хотят что бы на премии сидели, а если что-то не понравиться например не по работе то могут и премии лишить за это считайте пол зп премия 17500. Хитрецы все в свой карман.
Россия, Москва
Разве может адекватная компания разместить такой глупый презентационный баннер на странице вакансий HH.ru? Зашла и ахнула. Цирк приехал :) з.ы. у кого-то еще возникает желание идти к ним на собеседование?
нет ... Подробнее>>
среди достоинств только обучение "типанужнымвещам" и умение писать дебильную отчетность.
Эдуард:
Нижний Новгород